Мне кинули страйки за то что играю в игру..

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Ребята, те кто делают фильмы на Scryde - подскажите как обойти то с чем я столкнулся?
Мудаки из собачьего корма innova кинули мне 2 страйка и по сути мой канал который уже много лет развивается и доносит какой кал у этой шараги в её загончиках завтра уже может быть удален...
За что ****? За то что я играю в Lineage 2??
Почему всем пофиг на такой ход дел в комьюнити и некто не протестует против такого беспредела на площадке YouTube и стриминговых сервисах - где одна конченная компания не дает продвигать нашу с вами любимую игру и показывать достойную альтернативу... Спс

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Ребята, те кто делают фильмы на Scryde - подскажите как обойти то с чем я столкнулся?
Мудаки из собачьего корма innova кинули мне 2 страйка и по сути мой канал который уже много лет развивается и доносит какой кал у этой шараги в её загончиках завтра уже может быть удален...
За что ****? За то что я играю в Lineage 2??
Почему всем пофиг на такой ход дел в комьюнити и некто не протестует против такого беспредела на площадке YouTube и стриминговых сервисах - где одна конченная компания не дает продвигать нашу с вами любимую игру и показывать достойную альтернативу... Спс

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ну вот смотри)
Придумал ты какое-то блюдо, которое всем очень нравится, ты зарегистрировал исключительные права на использование этого блюда, то есть каждый может готовить тоже самое, но называется это будет не так, как твое, потому что у тебя исключительные права. Ты развиваешься, богатеешь, все круто.

Затем появляется на рынке какой-то челик, и копирует твое блюдо, полностью, и начинает наживаться на твоей идее.

У Инновы, как у локализатора заключен лицензионный договор с корейцами, по которому они башляют часть своей прибыли им.
Так вот, прибыли у них, очевидно, будет больше, если все СНГ комьюнити будет играть у них, кто-то да закинет бабок, даже, если является яростным противником доната.
А тут появляется скрайд, астерка, рпг-клаб, которые часть комьюнити переманивают себе, не платят ни копейки правообладателю, ни лицензиату, а получают бабки за использование чужой интеллектуальной собственности)

Так что ответ очевиден, снимай ролики по офу и не будет тебе никаких страйков)

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
ЧТО ТАМ СНИМАТЬ - У НИХ НА СЕРВЕРАХ НЕЧЕГО КРОМЕ АФК И ДОНАТА НЕТУ, ЭТО КАЛ ДЛЯ УО АФКовощей))..
ТОесть вообще не как не обойти старйки и я обречен???

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Ну вот смотри)
Придумал ты какое-то блюдо, которое всем очень нравится, ты зарегистрировал исключительные права на использование этого блюда, то есть каждый может готовить тоже самое, но называется это будет не так, как твое, потому что у тебя исключительные права. Ты развиваешься, богатеешь, все круто.

Затем появляется на рынке какой-то челик, и копирует твое блюдо, полностью, и начинает наживаться на твоей идее.

У Инновы, как у локализатора заключен лицензионный договор с корейцами, по которому они башляют часть своей прибыли им.
Так вот, прибыли у них, очевидно, будет больше, если все СНГ комьюнити будет играть у них, кто-то да закинет бабок, даже, если является яростным противником доната.
А тут появляется скрайд, астерка, рпг-клаб, которые часть комьюнити переманивают себе, не платят ни копейки правообладателю, ни лицензиату, а получают бабки за использование чужой интеллектуальной собственности)

Так что ответ очевиден, снимай ролики по офу и не будет тебе никаких страйков)
На кого тогда расчитана партнерская программа скрайда - если фильмы не загрузить на ютуб, или проживут они до того момента пока салолицый никита из собачьего корма[innova] не кинет тебе страйк))..

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Я БУДУ СНИМАТЬ РОЛИКИ НА ОФ КЛИЕНТЕ И ЗАМАНИВАТЬ ОТТУДА ЛЮДЕЙ НА СКРАЙД - ТОГДА МНЕ КИНУТ СТРАЙК??
Нужен ответ тех кто шарит в этом, так как канал висит на грани удаления

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Про часть комьюнити - на её загонах нету живых людей, так что хз на что она рассчитывает, это главные противники Lineage 2, собакоеды и инновы это враги нашей любимой игры, нужно их всех устранять

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Я БУДУ СНИМАТЬ РОЛИКИ НА ОФ КЛИЕНТЕ И ЗАМАНИВАТЬ ОТТУДА ЛЮДЕЙ НА СКРАЙД - ТОГДА МНЕ КИНУТ СТРАЙК??
Нужен ответ тех кто шарит в этом, так как канал висит на грани удаления
Напиши onebione, бодянову, кто там еще хз)

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
И Я ДУМАю ЧТО ВЫ КАК-ТО СВЯЗАНЫ С ИННОВАЙ, ТАК КАК ВЧЕРА КИНУЛ СВОИ ФИЛЬМЫ НА ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ - А СЕГОНДЯ ПРИЛЕТЕЛ СТРАЙК!
МНЕ КАЖЕТСЯ ФАНТАТИКА КРЫШУЕТ СКРАЙД - РАЗ ТАМ ПАРЕНЕК СВЕРХУ ИЗ ПАДДЕРЖКИ СКИДЫВАЕТ ВИДЕО ПРО ДОЧКУ ПРОКУРОРА КАКУЮ-ТО - НАМЕКАЯ НА КОРРУПЦИЮ, ТУПО ФАНТИКУ МАЛО ДЕНЕГ С АФКОВОЩЕЙ - ОНА ЕЩЕ И СКРАЙДОМ ДОЕТ ЛЮДЕЙ? НО ТУТ ДОНАТЫ СМЕШНЫЕ И НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО, ЕСЛИ НА ЕЁ ЗАГОНЧИКАХ ДУРАЧКИ ПОКУПАЮТ ПЕНИСЫ ДРОКОНА ЗА 1.5КК РУБЛЕЙ, а тут костюмчики за 4крублей покупают и рады))

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Напиши onebione, бодянову, кто там еще хз)
Они наверное встречный иск подают, а я не хочу деанонить себя для собачьего корма и как-то противодействовать ей в суде, хотя она явно не подает в суд так как проиграет его на***, кто хочет выступить в роли моего адвоката и доверенного лица? Спс

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Они наверное встречный иск подают, а я не хочу деанонить себя для собачьего корма и как-то противодействовать ей в суде, хотя она явно не подает в суд так как проиграет его на***, кто хочет выступить в роли моего адвоката и доверенного лица? Спс
жирно)
думаю, можно закрывать

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Да и *** с вами - все админы как в иннове да и тут не хорошие люди, всем вам игра только для одного нужна - и все вы терпилы которые не могут придумать как возродить комьюнити Lineage 2 дав полную свободу в создание контета за рамками иллюзорного слова официальный - ну а вообще YouTube ***ня - пускай удаляют канал мне по*** - даже рад буду если честно. УДАЧИ.

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
БЕЗ YouTube все то что здесь происходит нечего не значит и никакой исторической ценности не несет к сожалению, и то что все неофицально тоже не дает гарантии в том что админы будут адекватно соблюдать пользовательское соглашение< но **** - ОЛИОТ НИКИТЕ ОЛИОТУ В РОТ - даже если сервер официальный, мудаки на вреху не саблюдают пользовательское соглашение - везде обман на обмане, тупо для лохов от лохов - в рот бы вас трахнуть, но не хочу - не люблю жадных мужиков без разума в рот трахать. Cпс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Удалите тему, я пошел - не хочу спорить - прийдется скрывать все фильмы с фришек и забивать на это дело мой большой 20 сантиметровый ***. Спс

Верх