Ммы и их дпс

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
жалкое оправдание своей сыкливости)
все кланы, участвующие в биг варе - не соло кланы, однако всегда есть мемберы, которые фанятся на поляне кем хотят по 1-2-3..., вы же даже на поляну не можете выйти просто так побегать, обязательно пачкой и обязательно минимум под 1 бишом, даже сабаетесь на бишей, если ваших мандалоринов в игре нет
Оправдание?)) Ахахаха. Чел мне ещё тут перед тобой оправдываться за чёт надо? Ты лишь маленькая помеха на фан зоне которая все сто может это покидать сало бишу и постилить. Ты не можешь найти себе друзей даже в игре, о чем с тобой вообще разговаривать?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну одно дело бегать в пачке, когда эта пачка есть, а когда никого нет онлайн бегать фаниться соло
и совсем другое бегать онли паком, сабаться на бишей, когда основных бишей нет онлайн, и вообще не флагаться соло
Я вот второй день захожу после праздников вечером.
Онлайн очень даже нечего!
Сначала клан пиратов бегают,потом кони,потом ог,там сзади экспы бьют,там секту сенс тел 5 валяется.

Ну соло игрокам тяжело выживать.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ну 1 чел без заряда против пачки под бишом понятное дело ничего не сделает, вы без биша и с max 1 чаром с агром хоть раз на поляну выйдите, тогда посмотрим кто будет маленькой помехой
друзья и стая - разные вещи, вы - стая, в стаю объединяются слабые и трусливые
Ну вот ты и сам пояснил что в поле нет смысла выходить в соло. Мы выходим чтоб фаниться, а не бегать хернёй маяться, как это делаешь ты

Carry

Виконт
Лайки
582
ну 1 чел без заряда против пачки под бишом понятное дело ничего не сделает, вы без биша и с max 1 чаром с агром хоть раз на поляну выйдите, тогда посмотрим кто будет маленькой помехой
Ну могу выйти с тобой или с другими На ТАНКАХ 1х1

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Ну вот ты и сам пояснил что в поле нет смысла выходить в соло. Мы выходим чтоб фаниться, а не бегать хернёй маяться, как это делаешь ты
К чему вот были тогда все эти нападки на Парманета?) зачем докапываться до него, говоря что это не фан и что он бегун ?
Человек соло играет и не стоит в городе, а летит именно в фан зону, хоть и встречает там пачки. И все равно фанится
Естественно куда лучше целый день сидеть и ждать своих друзей, чтобы залететь на фан зону…

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
К чему вот были тогда все эти нападки на Парманета?) зачем докапываться до него, говоря что это не фан и что он бегун ?
Человек соло играет и не стоит в городе, а летит именно в фан зону, хоть и встречает там пачки. И все равно фанится
Естественно куда лучше целый день сидеть и ждать своих друзей, чтобы залететь на фан зону…
Нападки? Да мне как то все равно на него) я лишь ответил что мнение на счёт него завышенное и не более) видел его последний раз месяц назад мб,хз с кем он там фанится.
А на счёт что кого то надо ждать я хз) лично у нас все заходят +- в одно время, так что не знаю про что ты говоришь

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Джисан (он же парманет) вопреки такому смелому заявлению один особо то и не бегает. Как минимум с пиратами и остатками клана пунишеров мы вместе никогда друг друга не атачим в силу того, что это бывший соклан. Не знаю правда как сейчас, поскольку сам очень редко захожу.

И этот пример ярко отражает вообще любого соло игрока, которые по факту почти никогда в соло не играют. Всегда есть какой-то 69 с кем-то, что существенно облегчает борьбу.

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Джисан (он же парманет) вопреки такому смелому заявлению один особо то и не бегает. Как минимум с пиратами и остатками клана пунишеров мы вместе никогда друг друга не атачим в силу того, что это бывший соклан. Не знаю правда как сейчас, поскольку сам очень редко захожу.

И этот пример ярко отражает вообще любого соло игрока, которые по факту почти никогда в соло не играют. Всегда есть какой-то 69 с кем-то, что существенно облегчает борьбу.
Согласен с тем, что всегда есть те, кого не трогаешь. Это упрощает фан в принципе.
Но я с Димендорой не согласен в том, что Сан не дерётся с соло игроками. Да и что кайт на маге - это не игра, а беготня.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Согласен с тем, что всегда есть те, кого не трогаешь. Это упрощает фан в принципе.
Но я с Димендорой не согласен в том, что Сан не дерётся с соло игроками. Да и что кайт на маге - это не игра, а беготня.
Я разве говорил что он не дерётся в соло игроками? Он как раз и дерётся ток с соло игрокими) по типу 2х1. Я тебе вроде говорил что он не дерётся против паков как это ты мне сказал. А на счёт кайта, кайт бывает разный, одно дело если это кансел маг, другое дело если это какой нить сх

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Я разве говорил что он не дерётся в соло игроками? Он как раз и дерётся ток с соло игрокими) по типу 2х1. Я тебе вроде говорил что он не дерётся против паков как это ты мне сказал. А на счёт кайта, кайт бывает разный, одно дело если это кансел маг, другое дело если это какой нить сх
Да, сорян, за паки ты говорил
Так я говорю за JiSun, он ММ
Парма это я на автомате написал
Изначально речь о ММах шла

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну мм это другое. Правда я не особо видел этого ММа с бишом за спиной. Обычно это был сх

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты что руку уже стёр об этого Джисуна?
Что ты хочешь тут сказать и донести людям я не пойму?

Usul

Барон
Лайки
41
@Wise что вы сделали с ММами ??? Пора бы уже их апнуть, урона нету никакого по 400-600 бьет, и изредка криты по 2-3к. года 2 назад не было такой картины, на них никто не играет даже.
Сегодня мм на ивенте подбежал к моему фру, и хоть у меня и 2.5к мдефа, но критовать по 8к, я считаю это много как для для самого слабого мага в плане альфастрайка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сегодня мм на ивенте подбежал к моему фру, и хоть у меня и 2.5к мдефа, но критовать по 8к, я считаю это много как для для самого слабого мага в плане альфастрайка
А я тут другое хочу тебе сказать.
По бегал сегодня некром и увидел очень скудный урон по лукам,танкам,гладам,дагерам сейчас роба вообще не популярна.
Физы робу еб а ш ут быстро.

Usul

Барон
Лайки
41
А я тут другое хочу тебе сказать.
По бегал сегодня некром и увидел очень скудный урон по лукам,танкам,гладам,дагерам сейчас роба вообще не популярна.
Физы робу еб а ш ут быстро.
Ну у меня фр, который по робе 2.5к критует, так что я хз о чем ты, соответственно и мои выводы никому не интересны

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Не нужно навязывать свою соло игру ребятам. Кому-то соло збс играется, а кому-то в пати. На мой взгляд интереснее играется в пати на осадах и ТВ, а также замесы. На вкус и цвет товарища нет

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну у меня фр, который по робе 2.5к критует, так что я хз о чем ты, соответственно и мои выводы никому не интересны
Посмотри выше видос по ссылке, по сколько фр бьёт одетую в фул робу.

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Я хочу тебя сынок высечь чтоб ты плакал !
Ты тут же начал впрягаться за этого лося с двумя окнами!
Дружочек-пирожочек, вот я и увидел тебя на фане вчера
А сколько слов было, угроз
Всеее время, что вы были на фане, наблюдал одну и ту же картину (касаемо именно тебя!). Как только ты, форумный герой, отставал от своего клана и я мог без вмешательств остальных ребят с тобой пофайтиться, так ты сразу такие ноги делал поближе к бишу
Теперь даже не пиши ничего мне, тебя я увидел и понял)
А после давайте мне ещё раз расскажите, как кто-то в соло кайтит ваш клан и что такой человек не умеет играть. Естественно показатель крутой игры - бегать от соло игрока за своей пачкой в надежде не упасть!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Дружочек-пирожочек, вот я и увидел тебя на фане вчера
А сколько слов было, угроз
Всеее время, что вы были на фане, наблюдал одну и ту же картину (касаемо именно тебя!). Как только ты, форумный герой, отставал от своего клана и я мог без вмешательств остальных ребят с тобой пофайтиться, так ты сразу такие ноги делал поближе к бишу
Теперь даже не пиши ничего мне, тебя я увидел и понял)
А после давайте мне ещё раз расскажите, как кто-то в соло кайтит ваш клан и что такой человек не умеет играть. Естественно показатель крутой игры - бегать от соло игрока за своей пачкой в надежде не упасть!
Слушай пират, ты как никто другой должен понимать, что такое партийная игра. Вы своим стадом также выходите и ****ите всех соло игроков, а когда встречается пачка из х11, то сразу идёте смело жрать землю.

Верх