Ммы и их дпс

Ehelire

na softe
Лайки
24
если ты про поле, то он и не должен много бить, у тебя куча дебафа проходящего в любую профу с 1-2 кастов в любой м деф, и достаточно дать 2 кенсела чтобы убить почти любую профу в поле
Покажи, эксперт мля...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Покажи, эксперт мля...
че там показывать? я более чем уверен у вас 90% игроков на ноющих магах, только и делают, что дают кенсел и бегут, при этом не прокидывают дебаф и самое важное не хиляться батлой) не имеют различные пухи с лсами и не используют различные сеты в пвп)

Qqepite

Барон
Лайки
48
Ты говоришь про тех магов, что с окном биша бегают и сравниваешь это с соло?)
**** ты тут рыгаешь на великих? Тебе до их уровня не дорасти никогда, пацаны хуярят на скиле, а такие обмороки как ты и тебе подобные что-то пукают в чат с пола про софт

У

Удалённый пользователь 78318

@Wise что вы сделали с ММами ??? Пора бы уже их апнуть, урона нету никакого по 400-600 бьет, и изредка криты по 2-3к. года 2 назад не было такой картины, на них никто не играет даже.
Хоть скрайд кривой и я играю Варфейс,а в ла2 захожу для вывода голды.Ну скажу так,мм как и сорк,должны канцелить,кидать дебафы,кайтить.А не стоять тупа и бить одним нюкам и всех убивать .Вы канцел маги вообще КУЙ положили на канцел и бьете одними нюками.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Eqwaak

Старейшина
Лайки
2
Хоть скрайд кривой и я играю Варфейс,а в ла2 захожу для вывода голды.Ну скажу так,мм как и сорк,должны канцелить,кидать дебафы,кайтить.А не стоять тупа и бить одним нюкам и всех убивать .Вы канцел маги вообще КУЙ положили на канцел и бьете одними нюками.
А ты в курсе что сорк бьет как сх ?)

Ehelire

na softe
Лайки
24
че там показывать? я более чем уверен у вас 90% игроков на ноющих магах, только и делают, что дают кенсел и бегут, при этом не прокидывают дебаф и самое важное не хиляться батлой) не имеют различные пухи с лсами и не используют различные сеты в пвп)
с канцелом урезанным в половину, и входящим уроном +100500.
Ну ты можешь продемонстрировать свои навыки игры за мм или так пукнул в лужу? Я посмотрю, просто интересно 8 лет на маге проиграл.

Sturm

Виконт
Лайки
146
сколько у вас бьет мм в 3500 м дефа? если он бьет выше 500 ваши сопли неактуальны
Там поhui на мдеф,в плане если бить в 3500 мдефа сб и 3500 мдефа глада урон будет разный ооочень
Хотя по факту ни в сб ни в глада мдеф не 3500
Я хз как это щитать тогда

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
с канцелом урезанным в половину, и входящим уроном +100500.
Ну ты можешь продемонстрировать свои навыки игры за мм или так пукнул в лужу? Я посмотрю, просто интересно 8 лет на маге проиграл.
у вас сорк на косарике бьет не меньше чем СХ, я не думаю что урон ММа сильно отличается, чтобы хоть как то понимать картину могли бы и видосиков пару записать, кенсел да урезан, но вы ни 1 теста сюда не скинули к сожалению)

Eqwaak

Старейшина
Лайки
2
у вас сорк на косарике бьет не меньше чем СХ, я не думаю что урон ММа сильно отличается, чтобы хоть как то понимать картину могли бы и видосиков пару записать, кенсел да урезан, но вы ни 1 теста сюда не скинули к сожалению)
Как раз таки в этом и суть, сорк бьет не меньше чем сх, а ММ бьет в 4 раза меньше сорка, я видосики не писал, не пишу. Если кто-то захочет, посмотришь. Но спросить у любого кто играет за ММА он подтвердит эту инфу.

Nuramon

Старейшина
Лайки
7
**** ты тут рыгаешь на великих? Тебе до их уровня не дорасти никогда, пацаны хуярят на скиле, а такие обмороки как ты и тебе подобные что-то пукают в чат с пола про софт
Ты скажи честно, твоей головой футбол играли?) Помимо того, что я про софт ничего не сказал, речь идет не про этих игроков конкретно, а за неиграбельность, в данном случае, ММа. Так что захлопни дверь с другой стороны и не показывай свою глупость)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день! Пока что изменений в сторону данного класса не планируется.

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Против паков?)) Насмешил, этот чел бегает с бишом за спиной и бьёт таких же сольников как он якобы. Дай против него 2 тела и там начнется кайт через всю фан зону.а уж про паки я вообще молчу
Да, против паков) И против вашей пати х11 бегает. И почему все удивляются кайту от магов ?) Все хотят, чтобы маги в лицо долбились с тирами, шк и т.д.
И сольников само собой бьет, почему нет?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Да, против паков) И против вашей пати х11 бегает. И почему все удивляются кайту от магов ?) Все хотят, чтобы маги в лицо долбились с тирами, шк и т.д.
И сольников само собой бьет, почему нет?
Ля не смеши) против паков он как ты правильно сказал-бегает. Бегать и фаниться думаю чуть разное понятие. Кайтить через всю фан зону в надежде что пройдет сало или фир это конечно круто. Так он ток сольников и бьёт) где ты видел чтоб чел с кем то на равных бился?)

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Ля не смеши) против паков он как ты правильно сказал-бегает. Бегать и фаниться думаю чуть разное понятие. Кайтить через всю фан зону в надежде что пройдет сало или фир это конечно круто. Так он ток сольников и бьёт) где ты видел чтоб чел с кем то на равных бился?
А ты хочешь, чтобы как проходил файт против, допустим, вас х11?) Вы соло вообще не появляетесь на фане. Как вас не кайтить, когда вы бежите составом минимум: шк, глад, биш, свс?
На равных бьется очень много. То, что за ним биш прикреплен, это не значит, что он постоянно подхиливается от него.
А кайт - это, как по мне, основа игры за мага.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А ты хочешь, чтобы как проходил файт против, допустим, вас х11?) Вы соло вообще не появляетесь на фане. Как вас не кайтить, когда вы бежите составом минимум: шк, глад, биш, свс?
На равных бьется очень много. То, что за ним биш прикреплен, это не значит, что он постоянно подхиливается от него.
Причем тут вообще наш клан?) Мы никогда не писал о том что мы соло клан. Ты говоришь что он фанится против паков, я тебе говорю что он против паков только бегает. Какой может быть кайт на том же сх к примеру? Я понимаю кансел маг ещё кансел вкинуть,но вот сх и кайт пака))) ну пока ему не дали сало или фир или не снесли лицо он бишом не хилится согласен)

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Причем тут вообще наш клан?) Мы никогда не писал о том что мы соло клан. Ты говоришь что он фанится против паков, я тебе говорю что он против паков только бегает. Какой может быть кайт на том же сх к примеру? Я понимаю кансел маг ещё кансел вкинуть,но вот сх и кайт пака))) ну пока ему не дали сало или фир или не снесли лицо он бишом не хилится согласен)
Та почему ты думаешь, что бег(кайт) это не фан?)

Startup

Виконт
Лайки
238
Добрый день! Пока что изменений в сторону данного класса не планируется.
Все правильно. Лучше же изменения пустить в сторону ивентиков, костюмчиков, шапочек, фонарных мечей. Это же куда приоритетнее. Те же самые ответы уже начиная с лета 2021 года вижу от вас, по поводу поднятия урона дагерам. Но зачем? Шапочки важнее.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Гоу я на поляне заходи флагнусь высеку тебя сынок

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ды у вас тоже так себе фан фул паком под бишом за соло игроками по фан зоне гоняться, а по 1 даже флагнуться боитесь
А где то написано что у нас соло клан? Не можешь найти друзей,я могу лишь посочувствовать)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну ты да
и фр ещё какой-то на букву М
а остальных с прошедшим 8 марта)
Партийные люди все)
Сейчас л2 а особенно Скрудель сделали игра в команде.
В соло очень тяжело за душманят быстро или же идти на арены и пвпшиться

Верх