- Лайки
- 17
не кто нечего не изменит . это Skryde )))))И я об этом же, потому что на них анриал играть, тот же сорк сдесь в 5 раз профитнее мма, уже давно пора решать с балансом
не кто нечего не изменит . это Skryde )))))И я об этом же, потому что на них анриал играть, тот же сорк сдесь в 5 раз профитнее мма, уже давно пора решать с балансом
нaxyя ты сюда рыгаешь, на х50 и х1000 разный баланс.
у вас на х50 нет дураков в поле с кенсел пикой торчащей из жопы, которую они берут за 10 птс, если они и есть, то мало.
поиграй на х1000 хотя бы месяц и тогда что-то сюда пиши, у меня всё, можешь быть свободен.
пруфы гдеты пускал по кругу!Я тебя и твоего сб и твоего ав за кого ты там шавка под сосная играл?
Всех по кругу пускал.
Да чего говорить в соло 1-3 вас ханыжил.
Вы же плакали….
Ты как был шавка пиратовская ею и останешься.
Тебя тут местные знают как по трогай яички у Коли!
Так что иди к Коли и пальчиками двигай его яйца.
Ещё раз увижу на поляне башню снесу!
Только вот некр не может фаст дпс выдать и отсутствует кансел, поэтому если опен арена, то глад даже без лдп спокойно убивает некра, если правильно прожмет кнопкиТут дело даже не в мм а пересмотреть нужна всю робу.
И сделать адекватный урон в соотвествии ко всем профам.
Скажу за некра бьет потому же гладу практически такой же урон как и в любого мага.
Я думаю это не адекватно.
Так как у глада мы знаем м деф меньше.
И это только один пример.
Единственный кто из магов домажит это СХ ну он и дохлый и это нормально данная профы никогда не славилась живучестью ,но был всегда с хорошем дмг.
Сейчас многие физ профы а особенно танки чувствуют себя в поле очень комфортно!
Так как их врагов робы практически нет а если и есть то дпс не чувствуется.
( это я сказал про нормальных танков не у которых по два берса и фул бижа на Крит) критуют они очень даже не плохо по робе.
Вспомним эпилог максимум тот же шк давал по робе 3к и это было круто!
Танки ещё и убивали.
Сейчас этот урон в три раза больше и танки ещё бывает смеют скулить.
У меня все пруфы в голове!пруфы гдеты пускал по кругу!
где ты в соло 1-3 пруфы!!
нима?а у меня их много гдеты,овцееб по кд глотаешь!)гори мразь
Против паков?)) Насмешил, этот чел бегает с бишом за спиной и бьёт таких же сольников как он якобы. Дай против него 2 тела и там начнется кайт через всю фан зону.а уж про паки я вообще молчуНикому покоя не даёт JiSun, я смотрю)
Этот парень ооочень хорош в игре. Не важно есть оконный биш или нет.
Просто в поле против паков он не ноет, а просто заводит биша, чтобы хоть как-то можно было файтиться. И делает это круто! В соло!
прошу прощения,кто такой дейли?)У меня все пруфы в голове!
Ты падал без остановки.
А знаешь когда пошла отсчёт твоих сливов?
Когда на скрайде были без откатные бсое.
Как вспомню только видит меня бсое,как видит из моих пацанов кого нить бсое.
Бл я да у тебя же бсое было на всех кнопках.
Ты такой лошок ссыкливый ты всегда прятался за кем то.
Ты умудрялся даже крысить и то не убивать и прожимать бсое!
Ты всегда боялся меня и мою братву!
Ссышься и бежишь у бичухи дейли просить помощи!
Вытри мою башму у себя с глаз!
ХЗ некром его высекаю его два окна на изи.Против паков?)) Насмешил, этот чел бегает с бишом за спиной и бьёт таких же сольников как он якобы. Дай против него 2 тела и там начнется кайт через всю фан зону.а уж про паки я вообще молчу
Deila п и з д а плешивая с пиратов!прошу прощения,кто такой дейли?)
2 абилы твой недонекр для моего АВХЗ некром его высекаю его два окна на изи.
Ну или он дергает до тех пор пока сало не зайдёт от его сх.
видел такого персонажа на фан зонеDeila п и з д а плешивая с пиратов!
Типа ты незнаешь да ее?
Кто ее клитор уже 4 года облизывает. а
2 бсое твой ав для моего топ Некра а для моего топ сб так вообще изи катка2 абилы твой недонекр для моего АВ
как понять 2 бсое?2 бсое твой ав для моего топ Некра а для моего топ сб так вообще изи катка
4 года)так ты попало сюда с ГЕ,как можешь говорить об том что было 4 года назад,даже пиратов не было 4 года назад на х1кDeila п и з д а плешивая с пиратов!
Типа ты незнаешь да ее?
Кто ее клитор уже 4 года облизывает. а
Пираты были но они сидели в разных кланах.4 года)так ты попало сюда с ГЕ,как можешь говорить об том что было 4 года назад,даже пиратов не было 4 года назад на х1к
писдаболка
ну там мне не итирестна история коли и ячминки,я хз кто этаПираты были но они сидели в разных кланах.
Потом Коле его Жена Ясминка говорит!
Коля помнишь был клан такой АХМАТ на эпилоге,который не давал мне фармить серу пока ты был на работе!
И потом мы не могли нормально рмтешить.
Да помню любимая!
Пойдём на 1к а пошли и так эти чуханы появились и на 1к.
А я изначально был с своими кентами с АХМАТ у Андрея!
Дрюча не даст с пи з д еть все мы сидели в мамбле и общались.
И сидел я у Андрея до конца.
Пока не появился брат наш @Mandalorian клан который близкий мне по душе!
Кидать всем вар!
Фанится со всеми и не делать 69.
Был я ещё в каком то Клане ну это была буквально одна осада забыл его название там был ещё брат @Леха777 .
А так щеня все остальное это твоя больная фантазия.
И бойся меня и жми бсое!
АХМАТ СИЛА!
Бл я ты такой дол ба еб тупой и так мной болеешь…Что ты не понял рофла с Fleece это сб @idn1se …!ну там мне не итирестна история коли и ячминки,я хз кто эта
по поводу вара и 69,отвечу,кидаю вар таким как ты немытым,потом ловлю их по фан зоне и делаю скрины,записи,потом ору на форуме с их отговорок якобы из за болевшей головы
и фантазия у меня дай боже
и ахмат мб и сила,но ты не достоин их)
А вот кстати с Днайсом я начинал играть ещё на одном серве не помню его название!ну там мне не итирестна история коли и ячминки,я хз кто эта
по поводу вара и 69,отвечу,кидаю вар таким как ты немытым,потом ловлю их по фан зоне и делаю скрины,записи,потом ору на форуме с их отговорок якобы из за болевшей головы
и фантазия у меня дай боже
и ахмат мб и сила,но ты не достоин их)
я знаю чья это сб,и знаю кто когда а ней бегал,Бл я ты такой дол ба еб тупой и так мной болеешь…Что ты не понял рофла с Fleece это сб @idn1se …!
И я никогда не скрывал ники своих персонажей кем я играю!!!
Жаль что сейчас на Украине беда и днайса нет в игре….А так он наверно и твои нервы подшатал!
ну дниша "игрок" тот еще,сразу видно братья по разумуА вот кстати с Днайсом я начинал играть ещё на одном серве не помню его название!
Ты конечно ещё в это время у бати в яйцах болтался.
Но,тогда днайс был клом реально клана ромашек и Ху я рились мы очень даже хорошо…
Тогда были и фаны интересные и кланы вары принимали.
И стояли до конца!
Без всяких бсое и пров!
Может быть на его сб играл ДИЗАРМ был такой редкостный дол ба еб с эпилога.я знаю чья это сб,и знаю кто когда а ней бегал,
за беду соглашусь,жаль
и за днайса жаль,придется с ним сидеть в одном окопе
если конечно он еще не в польше где-то
днайс не когда не ныл на ап вара и на подосов ог,в отличии от тебяМожет быть на его сб играл ДИЗАРМ был такой редкостный дол ба еб с эпилога.
Как он себя считал топ берсом…!
Потому что по манере общения ДИЗАРМ всегда горел когда его еб а шу т…
Днайс тоже горел ну этот по интересней был!
Его было сметать как пыль одно удовольствие !