Тут дело даже не в мм а пересмотреть нужна всю робу.@Wise что вы сделали с ММами ??? Пора бы уже их апнуть, урона нету никакого по 400-600 бьет, и изредка криты по 2-3к. года 2 назад не было такой картины, на них никто не играет даже.
Заходи и убивай за данную профу!если ты про поле, то он и не должен много бить, у тебя куча дебафа проходящего в любую профу с 1-2 кастов в любой м деф, и достаточно дать 2 кенсела чтобы убить почти любую профу в поле
нaxyя ты сюда рыгаешь, на х50 и х1000 разный баланс.если ты про поле, то он и не должен много бить, у тебя куча дебафа проходящего в любую профу с 1-2 кастов в любой м деф, и достаточно дать 2 кенсела чтобы убить почти любую профу в поле
играл и на х10к и на х1к, и норм были тогда маги по дпс и по жиру, просто мб у вас никто играть ими не умеет, или у вас изменился балансер, но когда я играл, маги были более чем, не такие конечно как на х50(изз-за кенсела) но игра магом подразумевает даже не соло беганье, маги сильные когда их много)нaxyя ты сюда рыгаешь, на х50 и х1000 разный баланс.
у вас на х50 нет дураков в поле с кенсел пикой торчащей из жопы, которую они берут за 10 птс, если они и есть, то мало.
поиграй на х1000 хотя бы месяц и тогда что-то сюда пиши, у меня всё, можешь быть свободен.
братец, если ты бегаешь на танке не разогнанным в крит, + без берсов, то я хз какого мага ты убьешь))))) если ток СХ)Тут дело даже не в мм а пересмотреть нужна всю робу.
И сделать адекватный урон в соотвествии ко всем профам.
Скажу за некра бьет потому же гладу практически такой же урон как и в любого мага.
Я думаю это не адекватно.
Так как у глада мы знаем м деф меньше.
И это только один пример.
Единственный кто из магов домажит это СХ ну он и дохлый и это нормально данная профы никогда не славилась живучестью ,но был всегда с хорошем дмг.
Сейчас многие физ профы а особенно танки чувствуют себя в поле очень комфортно!
Так как их врагов робы практически нет а если и есть то дпс не чувствуется.
( это я сказал про нормальных танков не у которых по два берса и фул бижа на Крит) критуют они очень даже не плохо по робе.
Вспомним эпилог максимум тот же шк давал по робе 3к и это было круто!
Танки ещё и убивали.
Сейчас этот урон в три раза больше и танки ещё бывает смеют скулить.
Он с двух канселов только резисты снимает со строчки.если ты про поле, то он и не должен много бить, у тебя куча дебафа проходящего в любую профу с 1-2 кастов в любой м деф, и достаточно дать 2 кенсела чтобы убить почти любую профу в поле
Попробуй сейчас))) первое - флешка, убита в хлам тут. второе - кенсл, урезаный в половину. Ты посиди в поле за ММА недельку, больше не захочешь играть этой профой на косареиграл и на х10к и на х1к, и норм были тогда маги по дпс и по жиру, просто мб у вас никто играть ими не умеет, или у вас изменился балансер, но когда я играл, маги были более чем, не такие конечно как на х50(изз-за кенсела) но игра магом подразумевает даже не соло беганье, маги сильные когда их много)
Мало того что флешка и кенсл убиты, это еще ладно. Так у них дпса совсем нету, они только 1х1 в колизее могут что-то. При другом балансе в 2019 за ММА было в кайф играть, не то что сейчасиграл и на х10к и на х1к, и норм были тогда маги по дпс и по жиру, просто мб у вас никто играть ими не умеет, или у вас изменился балансер, но когда я играл, маги были более чем, не такие конечно как на х50(изз-за кенсела) но игра магом подразумевает даже не соло беганье, маги сильные когда их много)
Согласен, мало того тут еще и урон странный, СХ в глада бьет по 5-8к, сорк казалось бы тот же кенсл как и ММ, бьет в глада не меньше чем СХ точно также по 5-6к, чуууть чууть поменьше, но урон почти одинаковый, а ММ по 500-700, это збс вообще ?Тут дело даже не в мм а пересмотреть нужна всю робу.
И сделать адекватный урон в соотвествии ко всем профам.
Скажу за некра бьет потому же гладу практически такой же урон как и в любого мага.
Я думаю это не адекватно.
Так как у глада мы знаем м деф меньше.
И это только один пример.
Единственный кто из магов домажит это СХ ну он и дохлый и это нормально данная профы никогда не славилась живучестью ,но был всегда с хорошем дмг.
Сейчас многие физ профы а особенно танки чувствуют себя в поле очень комфортно!
Так как их врагов робы практически нет а если и есть то дпс не чувствуется.
( это я сказал про нормальных танков не у которых по два берса и фул бижа на Крит) критуют они очень даже не плохо по робе.
Вспомним эпилог максимум тот же шк давал по робе 3к и это было круто!
Танки ещё и убивали.
Сейчас этот урон в три раза больше и танки ещё бывает смеют скулить.
Смотри ММ никогда в принципе не дамажил классно.Согласен, мало того тут еще и урон странный, СХ в глада бьет по 5-8к, сорк казалось бы тот же кенсл как и ММ, бьет в глада не меньше чем СХ точно также по 5-6к, чуууть чууть поменьше, но урон почти одинаковый, а ММ по 500-700, это збс вообще ?
Да это пздц просто какой-то) Вспомни какой баланс был классный когда Сотя балансила сдесьСмотри ММ никогда в принципе не дамажил классно.
Но,был живучий пздц.
Я за СХ даже не хочу говорить, что он побеждает классно да.
Но,он отваливается ещё быстрей чем тот же мм.
Тем более сейчас появились бижа линда и прочее плюшки они дают не плохой статус.
С магами тоже играется в плане баланса нужна точность.
Потому что если переборщить маги будет полнейшая имба)
Физы ноют что дебаф збс заходит.
А х Уль этот дебаф?
У вас плюшек только что на эти дебафы по Ху ю…
Короче брат.
Пусть мусолят эти да у ны сами балансируют!
Тем более сейчас половина админов в Украине им точно не до этого.
кто играл за магов тот и играет,кто убивал за них-тот и убивает,и убивают в соло,причем почти любую профу,такие как презент,джисан,итд так со всеми профами,апнуты они,или порезаны-не важно.играл и на х10к и на х1к, и норм были тогда маги по дпс и по жиру, просто мб у вас никто играть ими не умеет, или у вас изменился балансер, но когда я играл, маги были более чем, не такие конечно как на х50(изз-за кенсела) но игра магом подразумевает даже не соло беганье, маги сильные когда их много)
Ты говоришь про тех магов, что с окном биша бегают и сравниваешь это с соло?)кто играл за магов тот и играет,кто убивал за них-тот и убивает,и убивают в соло,причем почти любую профу,такие как презент,джисан,итд так со всеми профами,апнуты они,или порезаны-не важно.
Пздц я ху й ни по написал….Я дико извиняюсь)Да это пздц просто какой-то) Вспомни какой баланс был классный когда Сотя балансила сдесь
Ты назвал Ники пацанов которые с двумя окнами дружат как весь сервер с твоей подругой.кто играл за магов тот и играет,кто убивал за них-тот и убивает,и убивают в соло,причем почти любую профу,такие как презент,джисан,итд так со всеми профами,апнуты они,или порезаны-не важно.
Ясен хер тебя жаба давит,ибо за сколько лет ты с 1 окном справится не можешь.Ты назвал Ники пацанов которые с двумя окнами дружат как весь сервер с твоей подругой.
Я тебя и твоего сб и твоего ав за кого ты там шавка под сосная играл?Ясен хер тебя жаба давит,ибо за сколько лет ты с 1 окном справится не можешь.
Да норм всеПздц я ху й ни по написал….Я дико извиняюсь)
Надеюсь ты понял.
Бывает за рулём еду и отвечаю!
С телефона т9 за е бал слова исправляет)
И я об этом же, потому что на них анриал играть, тот же сорк сдесь в 5 раз профитнее мма, уже давно пора решать с балансомммов и нет на сервере одни сорки да сх . где вы ммов видели
у меня есть ММ)ммов и нет на сервере одни сорки да сх . где вы ммов видели