Ммы и их дпс

Eqwaak

Старейшина
Лайки
2
@Wise что вы сделали с ММами ??? Пора бы уже их апнуть, урона нету никакого по 400-600 бьет, и изредка криты по 2-3к. года 2 назад не было такой картины, на них никто не играет даже.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
если ты про поле, то он и не должен много бить, у тебя куча дебафа проходящего в любую профу с 1-2 кастов в любой м деф, и достаточно дать 2 кенсела чтобы убить почти любую профу в поле

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise что вы сделали с ММами ??? Пора бы уже их апнуть, урона нету никакого по 400-600 бьет, и изредка криты по 2-3к. года 2 назад не было такой картины, на них никто не играет даже.
Тут дело даже не в мм а пересмотреть нужна всю робу.
И сделать адекватный урон в соотвествии ко всем профам.
Скажу за некра бьет потому же гладу практически такой же урон как и в любого мага.
Я думаю это не адекватно.
Так как у глада мы знаем м деф меньше.
И это только один пример.
Единственный кто из магов домажит это СХ ну он и дохлый и это нормально данная профы никогда не славилась живучестью ,но был всегда с хорошем дмг.
Сейчас многие физ профы а особенно танки чувствуют себя в поле очень комфортно!
Так как их врагов робы практически нет а если и есть то дпс не чувствуется.
( это я сказал про нормальных танков не у которых по два берса и фул бижа на Крит) критуют они очень даже не плохо по робе.
Вспомним эпилог максимум тот же шк давал по робе 3к и это было круто!
Танки ещё и убивали.
Сейчас этот урон в три раза больше и танки ещё бывает смеют скулить.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
если ты про поле, то он и не должен много бить, у тебя куча дебафа проходящего в любую профу с 1-2 кастов в любой м деф, и достаточно дать 2 кенсела чтобы убить почти любую профу в поле
Заходи и убивай за данную профу!
Замусолят тебя с руки так что единственное что ты успел нажать это канцел и вортекс на который по еб а ть так как много плюшек дополнительных на сервере к скорости атаки и т.п

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
флэшками спамить, кенсить, дебафать, короче маги тут просто мельтешить нужны под ногами, ну кому по кайфу короче в фан зону вставать нонстоп!!!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
нaxyя ты сюда рыгаешь, на х50 и х1000 разный баланс.

у вас на х50 нет дураков в поле с кенсел пикой торчащей из жопы, которую они берут за 10 птс, если они и есть, то мало.

поиграй на х1000 хотя бы месяц и тогда что-то сюда пиши, у меня всё, можешь быть свободен.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
нaxyя ты сюда рыгаешь, на х50 и х1000 разный баланс.

у вас на х50 нет дураков в поле с кенсел пикой торчащей из жопы, которую они берут за 10 птс, если они и есть, то мало.

поиграй на х1000 хотя бы месяц и тогда что-то сюда пиши, у меня всё, можешь быть свободен.
играл и на х10к и на х1к, и норм были тогда маги по дпс и по жиру, просто мб у вас никто играть ими не умеет, или у вас изменился балансер, но когда я играл, маги были более чем, не такие конечно как на х50(изз-за кенсела) но игра магом подразумевает даже не соло беганье, маги сильные когда их много)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Скажу за некра бьет потому же гладу практически такой же урон как и в любого мага.
Единственный кто из магов домажит это СХ ну он и дохлый и это нормально данная профы никогда не славилась живучестью ,но был всегда с хорошем дмг.
( это я сказал про нормальных танков не у которых по два берса и фул бижа на Крит) критуют они очень даже не плохо по робе.
Танки ещё и убивали.
братец, если ты бегаешь на танке не разогнанным в крит, + без берсов, то я хз какого мага ты убьешь))))) если ток СХ)
Это я про шк и пала - ДА другая история)

У

Удалённый пользователь 77202

Он с двух канселов только резисты снимает со строчки.

Eqwaak

Старейшина
Лайки
2
играл и на х10к и на х1к, и норм были тогда маги по дпс и по жиру, просто мб у вас никто играть ими не умеет, или у вас изменился балансер, но когда я играл, маги были более чем, не такие конечно как на х50(изз-за кенсела) но игра магом подразумевает даже не соло беганье, маги сильные когда их много)
Попробуй сейчас))) первое - флешка, убита в хлам тут. второе - кенсл, урезаный в половину. Ты посиди в поле за ММА недельку, больше не захочешь играть этой профой на косаре

Eqwaak

Старейшина
Лайки
2
Мало того что флешка и кенсл убиты, это еще ладно. Так у них дпса совсем нету, они только 1х1 в колизее могут что-то. При другом балансе в 2019 за ММА было в кайф играть, не то что сейчас

Eqwaak

Старейшина
Лайки
2
Танки ещё и убивали.
Согласен, мало того тут еще и урон странный, СХ в глада бьет по 5-8к, сорк казалось бы тот же кенсл как и ММ, бьет в глада не меньше чем СХ точно также по 5-6к, чуууть чууть поменьше, но урон почти одинаковый, а ММ по 500-700, это збс вообще ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Согласен, мало того тут еще и урон странный, СХ в глада бьет по 5-8к, сорк казалось бы тот же кенсл как и ММ, бьет в глада не меньше чем СХ точно также по 5-6к, чуууть чууть поменьше, но урон почти одинаковый, а ММ по 500-700, это збс вообще ?
Смотри ММ никогда в принципе не дамажил классно.
Но,был живучий пздц.
Я за СХ даже не хочу говорить он бьет классно да.
Но,он отваливается ещё быстрей чем тот же мм.
Тем более сейчас появилась бижа линда и прочее плюшки они дают не плохую стату.
С магами тоже играться в плане баланса нужна аккуратно.
Потому что если переборщить маги будет полнейшая имба)
Физы ноют что дебаф збс заходит.
А х Уль этот дебаф?
У вас плюшек с только что на эти дебафы по Ху ю…
Короче брат.
Пусть мусолят эти да у ны сами баланс!
Тем более сейчас половина админов в Украине им точно не до этого.

Eqwaak

Старейшина
Лайки
2
Смотри ММ никогда в принципе не дамажил классно.
Но,был живучий пздц.
Я за СХ даже не хочу говорить, что он побеждает классно да.
Но,он отваливается ещё быстрей чем тот же мм.
Тем более сейчас появились бижа линда и прочее плюшки они дают не плохой статус.
С магами тоже играется в плане баланса нужна точность.
Потому что если переборщить маги будет полнейшая имба)
Физы ноют что дебаф збс заходит.
А х Уль этот дебаф?
У вас плюшек только что на эти дебафы по Ху ю…
Короче брат.
Пусть мусолят эти да у ны сами балансируют!
Тем более сейчас половина админов в Украине им точно не до этого.
Да это пздц просто какой-то) Вспомни какой баланс был классный когда Сотя балансила сдесь

Sturm

Виконт
Лайки
146
кто играл за магов тот и играет,кто убивал за них-тот и убивает,и убивают в соло,причем почти любую профу,такие как презент,джисан,итд так со всеми профами,апнуты они,или порезаны-не важно.

Nuramon

Старейшина
Лайки
7
кто играл за магов тот и играет,кто убивал за них-тот и убивает,и убивают в соло,причем почти любую профу,такие как презент,джисан,итд так со всеми профами,апнуты они,или порезаны-не важно.
Ты говоришь про тех магов, что с окном биша бегают и сравниваешь это с соло?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да это пздц просто какой-то) Вспомни какой баланс был классный когда Сотя балансила сдесь
Пздц я ху й ни по написал….Я дико извиняюсь)
Надеюсь ты понял.
Бывает за рулём еду и отвечаю!
С телефона т9 за е бал слова исправляет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты назвал Ники пацанов которые с двумя окнами дружат как весь сервер с твоей подругой.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ясен хер тебя жаба давит,ибо за сколько лет ты с 1 окном справится не можешь.
Я тебя и твоего сб и твоего ав за кого ты там шавка под сосная играл?
Всех по кругу пускал.
Да чего говорить в соло 1-3 вас ханыжил.
Вы же плакали….
Ты как был шавка пиратовская ею и останешься.
Тебя тут местные знают как по трогай яички у Коли!
Так что иди к Коли и пальчиками двигай его яйца.
Ещё раз увижу на поляне башню снесу!

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
ммов и нет на сервере одни сорки да сх . где вы ммов видели

Верх