запомни если есть руки то КАНСЛ маг рвет всех миликов, магов, сапортовКто играет ммом на х100
Как он в пвп вообще соло?
ну кансл не кансл думаю мм 1х3 сложноватозапомни если есть руки то КАНСЛ маг рвет всех миликов, магов, сапортов
Но если нет рук то жопа. ММ єто кайт чар.
А кансл маги на скрайде всегда имба пока не пофиксят кансл, прем баф. Хотя б так)
зависит от проф и рук, удачи. Они ж бегуны неадекватные + хил+ дохренища замедла. Ну и оочень много М дефа. Там если по всем 3 прошло мас замедло которое вродь 40% режит на 30 сек. То ГГ.ну кансл не кансл думаю мм 1х3 сложновато
ну суть я понял)спасибозависит от проф и рук, удачи. Они ж бегуны неадекватные + хил+ дохренища замедла. Ну и оочень много М дефа. Там если по всем 3 прошло мас замедло которое вродь 40% режит на 30 сек. То ГГ.
3 гномов на изи отымеет) Хотя 1х3 мало кто может))))
Если ножи раки то и 3 ножей, если есть дерево, то может и 3 СХ) так как М дефа хватает что б вылезти отканселить забежать, отхилится )). Просто по 2 кансла на чара и все. это 1 минута кайта + отхила, но там свои нюансы
Кого ты слушаешь. Он тебе всякого наговорить тут может. Он вообще нн какой то. Лучше подождать комент норм игрока а не сказочникану суть я понял)спасибо
Такой ты дурачОк...зависит от проф и рук, удачи. Они ж бегуны неадекватные + хил+ дохренища замедла. Ну и оочень много М дефа. Там если по всем 3 прошло мас замедло которое вродь 40% режит на 30 сек. То ГГ.
Если ножи раки то и 3 ножей, если есть дерево, то может и 3 СХ) так как М дефа хватает что б вылезти отканселить забежать, отхилится )). Просто по 2 кансла на чара и все. это 1 минута кайта + отхила, но там свои нюансы
Такой ты дурачОк...зависит от проф и рук, удачи. Они ж бегуны неадекватные + хил+ дохренища замедла. Ну и оочень много М дефа. Там если по всем 3 прошло мас замедло которое вродь 40% режит на 30 сек. То ГГ.
ММ играет от кайта)) Это самый быстрый маг с самимы жесткими словами. Рукастый ММ с примесью удачи это самый имба кансл маг.Такой ты дурачОк...
П.С.Когда покажешь скилл за ДА? Го завтра ?покажешь как ты в морай сете с А бижой без атт ушатываешь всех.
хз я создал пала за 2 недели. Когда на х50 у меня пал фул буст.Я так понимаю, ты собрался за 2 дня до мержа создать мма на соточке? Гениально

Да с тобой итак все ясно былохз я создал пала за 2 недели. Когда на х50 у меня пал фул буст.![]()
Го пал на пал тепеть ?хз я создал пала за 2 недели. Когда на х50 у меня пал фул буст.![]()
ТЫ НА ДИСТРЕ ХОТЬ ИГРАТЬ НАУЧИСЬ ТО ГАЙДЫ У МЕНЯ ПРОСИШЬГо пал на пал тепеть ?
Чё молодого то сразу душишь,а?ТЫ НА ДИСТРЕ ХОТЬ ИГРАТЬ НАУЧИСЬ ТО ГАЙДЫ У МЕНЯ ПРОСИШЬ
Фри поинты он, просто нид же выебнутсяЧё молодого то сразу душишь,а?
Ыыыы, ну как всегдаФри поинты он, просто нид же выебнутся

там у тебя нет шансовГо пал на пал тепеть ?

Проверим ?)там у тебя нет шансов![]()
если хочешь, можноПроверим ?)
ВК чекайесли хочешь, можно
ну человек спрашивает контретно про ММа) Я ему росказал основываясь на том что видел на скрайде. Так как на некоторых серверах кансл маги менее конкурентны против физиков и тд и тпМм топ соло маг еще с интерлюда а не имба скрайда, потому что на х1 рейтах все под лоу бафами и хватает одного кенца что бы отправить в помойку кого угодно, но сила мма это топ каст спид+кенц только один маг может иметь 1000 +скорости каста с палкой на конверсию или мана ап, 99% игроков еще ЕУ офа бегали на сабах ммом и некром. так на рейтах где фулл баф мм чисто дефолт конст маг для ассиста нюк+кенц какой серв не бери а в соло на фул бафах умерает 1х1