ММ х100

Amegos

Избранный
Лайки
20
Кто играет ммом на х100
Как он в пвп вообще соло?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Кто играет ммом на х100
Как он в пвп вообще соло?
запомни если есть руки то КАНСЛ маг рвет всех миликов, магов, сапортов
Но если нет рук то жопа. ММ єто кайт чар.
А кансл маги на скрайде всегда имба пока не пофиксят кансл, прем баф. Хотя б так)

MRcot

Лайки
253
Пока у ММа есть бег и кансл то это имба))) Шанс дебафов вродь не понерфили что еще +.

Amegos

Избранный
Лайки
20
запомни если есть руки то КАНСЛ маг рвет всех миликов, магов, сапортов
Но если нет рук то жопа. ММ єто кайт чар.
А кансл маги на скрайде всегда имба пока не пофиксят кансл, прем баф. Хотя б так)
ну кансл не кансл думаю мм 1х3 сложновато

MRcot

Лайки
253
ну кансл не кансл думаю мм 1х3 сложновато
зависит от проф и рук, удачи. Они ж бегуны неадекватные + хил+ дохренища замедла. Ну и оочень много М дефа. Там если по всем 3 прошло мас замедло которое вродь 40% режит на 30 сек. То ГГ.
3 гномов на изи отымеет) Хотя 1х3 мало кто может))))
Если ножи раки то и 3 ножей, если есть дерево, то может и 3 СХ) так как М дефа хватает что б вылезти отканселить забежать, отхилится )). Просто по 2 кансла на чара и все. это 1 минута кайта + отхила, но там свои нюансы

Amegos

Избранный
Лайки
20
зависит от проф и рук, удачи. Они ж бегуны неадекватные + хил+ дохренища замедла. Ну и оочень много М дефа. Там если по всем 3 прошло мас замедло которое вродь 40% режит на 30 сек. То ГГ.
Если ножи раки то и 3 ножей, если есть дерево, то может и 3 СХ) так как М дефа хватает что б вылезти отканселить забежать, отхилится )). Просто по 2 кансла на чара и все. это 1 минута кайта + отхила, но там свои нюансы
ну суть я понял)спасибо

Amegos

Избранный
Лайки
20
хахах понятно)ну будем ждать

napnap

Граф
Лайки
519
Такой ты дурачОк...
П.С.Когда покажешь скилл за ДА? Го завтра ?покажешь как ты в морай сете с А бижой без атт ушатываешь всех.

napnap

Граф
Лайки
519
Такой ты дурачОк...
П.С.Когда покажешь скилл за ДА? Го завтра ?покажешь как ты в морай сете с А бижой без атт ушатываешь всех.

MRcot

Лайки
253
Такой ты дурачОк...
ММ играет от кайта)) Это самый быстрый маг с самимы жесткими словами. Рукастый ММ с примесью удачи это самый имба кансл маг.
С 30 до 1 числа жди. Если ничего не поменяется, то зайду покажу ДА в идно шмоте с С пухой !))

Amegos

Избранный
Лайки
20
нет,мне просто интересно стоит ли создать ММа и влить в него бабки,что бы поиграть нормально им,а то что соединят завтра сервера и так знаю)

MRcot

Лайки
253
Мм топ соло маг еще с интерлюда а не имба скрайда, потому что на х1 рейтах все под лоу бафами и хватает одного кенца что бы отправить в помойку кого угодно, но сила мма это топ каст спид+кенц только один маг может иметь 1000 +скорости каста с палкой на конверсию или мана ап, 99% игроков еще ЕУ офа бегали на сабах ммом и некром. так на рейтах где фулл баф мм чисто дефолт конст маг для ассиста нюк+кенц какой серв не бери а в соло на фул бафах умерает 1х1
ну человек спрашивает контретно про ММа) Я ему росказал основываясь на том что видел на скрайде. Так как на некоторых серверах кансл маги менее конкурентны против физиков и тд и тп

Верх