Pika4y Виконт Сообщения 1 577 Лайки 480 31.12.2020 #51 qTrouble сказал(а): ВЫКИНУЛИ МАЛЕНЬКОГО ОРКА В ОРК ГУИЛД ПОДНЯЛ МАЛОГО С КОЛЕН , ОБУЧИЛ НАУЧИЛ ВСЕМУ , НО ОРКАМ ТАК И НЕ СТАЛ А МОЧОЙ ЗЕЛЁНОЙ ЧИСТА Нажмите, чтобы раскрыть... Бестолочь на гноме, комп собрал ?)
qTrouble сказал(а): ВЫКИНУЛИ МАЛЕНЬКОГО ОРКА В ОРК ГУИЛД ПОДНЯЛ МАЛОГО С КОЛЕН , ОБУЧИЛ НАУЧИЛ ВСЕМУ , НО ОРКАМ ТАК И НЕ СТАЛ А МОЧОЙ ЗЕЛЁНОЙ ЧИСТА Нажмите, чтобы раскрыть... Бестолочь на гноме, комп собрал ?)
qTrouble Виконт Сообщения 866 Лайки 239 31.12.2020 #52 Pika4y сказал(а): Бестолочь на гноме, комп собрал ?) Нажмите, чтобы раскрыть... НЕТ ДО СЛЕД х100 ДУМАЮ С НОРМ КОМПОМ БУДУ
Pika4y сказал(а): Бестолочь на гноме, комп собрал ?) Нажмите, чтобы раскрыть... НЕТ ДО СЛЕД х100 ДУМАЮ С НОРМ КОМПОМ БУДУ
P Prophet 31.12.2020 #53 Tracker сказал(а): там у тебя нет шансов Нажмите, чтобы раскрыть... Ля я когда-то был неплох пал на пал , эх времена.
Tracker сказал(а): там у тебя нет шансов Нажмите, чтобы раскрыть... Ля я когда-то был неплох пал на пал , эх времена.