ММ и его Кожа на мобов ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
Ув Администрацыя Зделайте что нибуть удалите или придумайте что нибуть зделайте запрет бросать на мобов кожу!!!!!!!! бегают умом обиженее дети по соа и розбрасывают кожу на мобов фармить не возможно

fat

жир
Лайки
107 201
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H

ytxytMDQ.jpg

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Когда не зря стартуешь ММом

Dsaew

Старейшина
Лайки
2
Ув Администрацыя Зделайте что нибуть удалите или придумайте что нибуть зделайте запрет бросать на мобов кожу!!!!!!!! бегают умом обиженее дети по соа и розбрасывают кожу на мобов фармить не возможно
Это игровой момент,вот я арбой играл. Мне тоже фармить невозможно было в Соа) Но я же не ныл и не говорил админов сделать вампирик от дальних атак)

Dsaew

Старейшина
Лайки
2
Это игровой момент,вот я арбой играл. Мне тоже фармить невозможно было в Соа) Но я же не ныл и не говорил админов сделать вампирик от дальних атак)
Я сейчас сам создал ММА и точнул щиток,и бегаю гномов шантажирую. Говорю или плотите мне 20% от прибыли с мобов,или кидаю на них кожу

Dsaew

Старейшина
Лайки
2
Я живу в Америке,русским языком кроме игр особо не пользуюсь. Это вам беднякам нужно его учить!

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Не ной мы на интерлюде кожу и фул бафали рб от пп.Ипос убил целый пак дестров)

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Сосни }{уйца! Аххаах, всегда так делаю) пробегусь по соа, накидаю рефлекта и спать спокойно ложусь с улыбкой

SiRokoS

Барон
Лайки
36
@Wise когда реализуете вампирик для лучников на обычные атаки с луков ? Идея ведь :D

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
эй ТС, бесплатный гайд
снимаешь кк, берсы, вместо майта п дэф бафаешь = маленький дпс по большому кол-ву мобов с пики - итог плевать на кожу
можешь держать рядом шилку, ше под вампирик
можешь держать сорка в релоге чтобы перебить кожу
спустя 10-20 минут челики уходят
проверено, делано лично мной
челики перестали приходить вовсе

Kachalka

Барон
Лайки
9
аналогичная кожа мму
набафанного моба кожей от мма - бафаешь кожу сорка
У сорка она хуже работает? Или просто, был бафнут точечный, а у тебя нулевая кожа? Чет я не пойму, как это поможет тебе в фарме.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
У сорка она хуже работает? Или просто, был бафнут точечный, а у тебя нулевая кожа? Чет я не пойму, как это поможет тебе в фарме.
потому что ты тупой, вот и не понимаешь
кожа сорка почти не дет рефлекта, как кожа мм - отсюда тебе просто плевать на эту кожу

Kachalka

Барон
Лайки
9
потому что ты тупой, вот и не понимаешь
кожа сорка почти не дет рефлекта, как кожа мм - отсюда тебе просто плевать на эту кожу
Ну я так и предположил. Я на ХФ первый раз играю после интерлюда, там таких приколов нет

Верх