M
Maleficent
АнютОчкаКада Юлей начнёшь называть!
АнютОчкаКада Юлей начнёшь называть!
СаньОчекАнютОчка
Почему так часто пропадаешь?пончик привет
работа братикПочему так часто пропадаешь?
Может ну его наxyй эту работу и в линеечку?работа братик

Ты меня сейчас жирной назвал?пончик привет
Ну не надоАнютОчка
ОрнулЧелик нытик
Гномы помните увидели ММ флагнутова убейте на подходе.
Держаться надо вместе.

это был малокалорийный, диетический пончикТы меня сейчас жирной назвал?
Ну главное, чтоб не 2 литра пива и 4 коктейля сверхуэто был малокалорийный, диетический пончик
на самом деле нет
СаньОчек
Ну тут сыглыНу главное, чтоб не 2 литра пива и 4 коктейля сверху
на самом деле нет
нетТы меня сейчас жирной назвал?
что-то жилания играть на этом замечательном проекте нетуМожет ну его наxyй эту работу и в линеечку?![]()
пойдем форт заберем, хватит перепелиные яички жратьчто-то жилания играть на этом замечательном проекте нету
а я бы ворвался на новый пвп сервакчто-то жилания играть на этом замечательном проекте нету
:mad:пойдем форт заберем, хватит перепелиные яички жрать
такое себе удовольствиеа я бы ворвался на новый пвп сервак
на весенний сервак был очень крутой, хотелось бы повторитьтакое себе удовольствие
ну сейчас заходить на эту блевоту с их 10% нету смыслана весенний сервак был очень крутой, хотелось бы повторить
я даже хз про какие 10% ты говоришьну сейчас заходить на эту блевоту с их 10% нету смысла
забыл как для биша заводил второго биша?:confused:я даже хз про какие 10% ты говоришь
ну так это же на всех распространяетсязабыл как для биша заводил второго биша?:confused:
ужасы вы ркассказываете..Бегают дебилы и кожу кидают мобам.Если че- у дебилов каникулы до 20 октября.Потерпи и не трепи нервы людямУв Администрацыя Зделайте что нибуть удалите или придумайте что нибуть зделайте запрет бросать на мобов кожу!!!!!!!! бегают умом обиженее дети по соа и розбрасывают кожу на мобов фармить не возможно
на куй,за куй.0 а жену ты обеспечивать будешь?Может ну его наxyй эту работу и в линеечку?![]()