ух ты *** умныйбафни себе вампирик
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H
![]()
ты поди еще и на х3 самом первом там играл?Помню времена, когда ппшки сбивали анакима, кажется на астериосе
Вот тогда жопа горела
Я не помню на каком сервере астериоса я начал, т.к было давно и я играл не долго там, потом перешел на х55ты поди еще и на х3 самом первом там играл?
Это игровой момент,вот я арбой играл. Мне тоже фармить невозможно было в Соа) Но я же не ныл и не говорил админов сделать вампирик от дальних атак)Ув Администрацыя Зделайте что нибуть удалите или придумайте что нибуть зделайте запрет бросать на мобов кожу!!!!!!!! бегают умом обиженее дети по соа и розбрасывают кожу на мобов фармить не возможно
Я сейчас сам создал ММА и точнул щиток,и бегаю гномов шантажирую. Говорю или плотите мне 20% от прибыли с мобов,или кидаю на них кожуЭто игровой момент,вот я арбой играл. Мне тоже фармить невозможно было в Соа) Но я же не ныл и не говорил админов сделать вампирик от дальних атак)
шантажирую. Говорю или плотите мне 20% от прибыли с мобов,или иду учить русский язык
Не ной мы на интерлюде кожу и фул бафали рб от пп.Ипос убил целый пак дестров)Ув Администрацыя Зделайте что нибуть удалите или придумайте что нибуть зделайте запрет бросать на мобов кожу!!!!!!!! бегают умом обиженее дети по соа и розбрасывают кожу на мобов фармить не возможно
Не ной мы на интерлюде кожу и фул бафали рб от пп.Ипос убил целый пак дестров)Это игровой процесс
Сосни }{уйца! Аххаах, всегда так делаю) пробегусь по соа, накидаю рефлекта и спать спокойно ложусь с улыбкойУв Администрацыя Зделайте что нибуть удалите или придумайте что нибуть зделайте запрет бросать на мобов кожу!!!!!!!! бегают умом обиженее дети по соа и розбрасывают кожу на мобов фармить не возможно
@Wise когда реализуете вампирик для лучников на обычные атаки с луков ? Идея ведьЭто игровой момент,вот я арбой играл. Мне тоже фармить невозможно было в Соа) Но я же не ныл и не говорил админов сделать вампирик от дальних атак)

? Какой скил сорка собьёт отражалку ММа?можешь держать сорка в релоге чтобы перебить кожу
аналогичная кожа мму? Какой скил сорка собьёт отражалку ММа?
У сорка она хуже работает? Или просто, был бафнут точечный, а у тебя нулевая кожа? Чет я не пойму, как это поможет тебе в фарме.аналогичная кожа мму
набафанного моба кожей от мма - бафаешь кожу сорка
Канцелишь кожу и всё? Какой скил сорка собьёт отражалку ММа?
потому что ты тупой, вот и не понимаешьУ сорка она хуже работает? Или просто, был бафнут точечный, а у тебя нулевая кожа? Чет я не пойму, как это поможет тебе в фарме.
Ну я так и предположил. Я на ХФ первый раз играю после интерлюда, там таких приколов нетпотому что ты тупой, вот и не понимаешь
кожа сорка почти не дет рефлекта, как кожа мм - отсюда тебе просто плевать на эту кожу