Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1. Конкуренция никогда не будет честной. 2. Работает в обе стороны ибо есть те кого это вдохновляет и они хотят учиться у таких людей 3. Сиди доказывай ) и никак на экономику сервера драйвера олимпа не влияют 4. И так все знаю. 5. Проблем с репутацией как будто нет ибо онлайна такого не было бы. 6. Невозможно в силк того что никто не будет рисковать )
це по***
Там про полезность драйверов высказался чатик, прокоментируй плиз)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
шо по полезности то?xDD
я там выше ответил. А по полезности да какая разница что считаешь ты или я или ии ) если админы считают иначе
но если в кратце
1. многие учаться по таким людям.
2. многие драйвера дают советы или коучат.
3. теже драйвера помогают серверу с балансом (если это потребуется в плане олимпа)
4. если ты уберешь всех драйверов и останеться только мясо это станет просто не интересным для большинства и будет еще хуже ) в плане того что не будет крутых боев и у тебя половина проф будет 50 вр )
5. ты даже если послушал бы что говорят на других проектах. ты везде слышишь что самые сильные олимперы это выходцы с скрайда. а как никак работает как реклама также )

AJS

Виконт
Лайки
154
я там выше ответил. А по полезности да какая разница что считаешь ты или я или ии ) если админы считают иначе
но если в кратце
1. многие учаться по таким людям.
2. многие драйвера дают советы или коучат.
3. теже драйвера помогают серверу с балансом (если это потребуется в плане олимпа)
4. если ты уберешь всех драйверов и останеться только мясо это станет просто не интересным для большинства и будет еще хуже ) в плане того что не будет крутых боев и у тебя половина проф будет 50 вр )
5. ты даже если послушал бы что говорят на других проектах. ты везде слышишь что самые сильные олимперы это выходцы с скрайда. а как никак работает как реклама также )
1. Таких единицы, многие просто забивают на оли. (80 арен в ивент на выходных при 11к на сервере тому яркий показатель).
2. Тому кто их купил.
3. Бред. Единственное кому они помогают это себе релогая с чаров у которых 100% нет конкуренции.
4. На олимпе будет в разы больше народу т.к. у работяг появится хоть мало-мальская надежда.
5. Ага, а еще их стримы реклама на ютубе, а потом заходишь на канал, а там тип на "10" профах хиро берет, вот это збс реклама.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
1. Таких единицы, многие просто забивают на оли. (80 арен в ивент на выходных при 11к на сервере тому яркий показатель).
2. Тому кто их купил.
3. Бред. Единственное кому они помогают это себе релогая с чаров у которых 100% нет конкуренции.
4. На олимпе будет в разы больше народу т.к. у работяг появится хоть мало-мальская надежда.
5. Ага, а еще их стримы реклама на ютубе, а потом заходишь на канал, а там тип на "10" профах хиро берет, вот это збс реклама.
Почему не один сервер тогда это не запрещает? На астериосе мало драйверов но они есть. На е глобале фул сервер такой. Скрайд по середине

AJS

Виконт
Лайки
154
так на него отвечали уже в этом то и прикол
Единственный ответ от администрации на это был из разряда "как мы это будем проверять". Не разу не сказали что оли драйвера разрешены. Если б было так то пол форума было бы с темами про их услуги.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Единственный ответ от администрации на это был из разряда "как мы это будем проверять". Не разу не сказали что оли драйвера разрешены. Если б было так то пол форума было бы с темами про их услуги.
Так много тем было подобных. Просто такие люди не сидят не на форуме не на фп поэтому и нет таких тем (огромного количества)и не у кого из драйверов нет фп по этим же причинам

Последнее редактирование:

AJS

Виконт
Лайки
154
Так много тем было подобных. Просто такие люди не сидят не на форуме не на фп поэтому и нет таких тем и не у кого из драйверо нет фп
Я тебе про Фому, а ты про Ерему. Темы были про борьбу с драйверами стабильно перед каждым новым стартом и еще пара-тройка до мержа. То что драйвера не сидят тут на форуме хорошая шутка. И на фп я уверен что у каждого из них есть акк. Но сейчас только умалишенный покупает/продает на фп тк бан прилетает быстрей чем успеешь потрать/вывести...

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я тебе про Фому, а ты про Ерему. Темы были про борьбу с драйверами стабильно перед каждым новым стартом и еще пара-тройка до мержа. То что драйвера не сидят тут на форуме хорошая шутка. И на фп я уверен что у каждого из них есть акк. Но сейчас только умалишенный покупает/продает на фп тк бан прилетает быстрей чем успеешь потрать/вывести...
я тебе про темы насчет услуг драйверства и про то что люди которые покупают драйверство в 99% случаев не сидят на форуме. и у драйверов нет фп ибо там не найти таких людей )

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Про плюсы я рече и не вел.какие вообще плюсы от игры в л2. Я утверждаю что вы раздули на ровном месте беду не из-за чего. Вот меня викеды в садах на 3 не пускают. Холико с кариков гоняет. Они покупают голду на сайте и где справедливость? Почему мы про это речи не ведем?
Холико нищий безрукий хряк, если он тебя гоняет с кариков то я б искал проблему в тебе. Голду он на сайте покупает)))))

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Зачем ты споришь с бедолагой который драйверит за 2 шаурмы и колу?) Ты можешь ему миллион аргументов привести и не переубедишь его никогда)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Честность понятие субъективное и она работает только если участники договорились. Допустим бойцы одной весовой категории но кто-то гоняет 20кг и в день боя весит на 10кг больше оппонента. Но так как ты подписал контракт и согласился на условия то конкуренция честная. Читаю твои ответы и очень много бестолковых высказываний
какой оратор, такие и высказывания, тут факты
бестолковка йобаная

Шкурятина

Барон
Лайки
20
Немного возвращаясь к теме, а зачем запрещать драйверство ? Топорным путем это все равно не искоренить, можно попробовать пойти другим. Где-то недавно читал, человек предлагал сделать второй дивизион для среднего класса и заводчан, так почему бы и нет ? Разделить топчиков и средняков. Просто учавствующим в низшей лиге не давать всех приемуществ от хиро (скиллы, чат, сократить кол-во токенов за призовые места, максимум только свечение оставить). В итоге получим высшую лигу, где будет спорт высоких достижений всех претендентов на хиро, драйвера кстати смогут повысить цены на свои услуги и в итоге больше зарабатывать. Средняки будут по своему устраивать свои пьяные драки. @Guldan подумайте, кул идея же )

levito

Виконт
Лайки
99
Немного возвращаясь к теме, а зачем запрещать драйверство ? Топорным путем это все равно не искоренить, можно попробовать пойти другим. Где-то недавно читал, человек предлагал сделать второй дивизион для среднего класса и заводчан, так почему бы и нет ? Разделить топчиков и средняков. Просто учавствующим в низшей лиге не давать всех приемуществ от хиро (скиллы, чат, сократить кол-во токенов за призовые места, максимум только свечение оставить). В итоге получим высшую лигу, где будет спорт высоких достижений всех претендентов на хиро, драйвера кстати смогут повысить цены на свои услуги и в итоге больше зарабатывать. Средняки будут по своему устраивать свои пьяные драки. @Guldan подумайте, кул идея же )
поддерживаю, пусть драйверки е6утся в жопы отдельно, а заводчане и подпивасы на чиле летают и крабят свои 50к нгп

zSpectr

Виконт
Лайки
196
поддерживаю, пусть драйверки е6утся в жопы отдельно, а заводчане и подпивасы на чиле летают и крабят свои 50к нгп
То есть если ты хотя раз зашел на акк друга, соседа по комнате или просто знакомого, то по твоей логике он гей. Походу тебя воспитывали два отца, печально

levito

Виконт
Лайки
99
То есть если ты хотя раз зашел на акк друга, соседа по комнате или просто знакомого, то по твоей логике он гей. Походу тебя воспитывали два отца, печально
перечитай еще раз что я написал, мне *** кто там на кого заходит, если претендуют на хиро - в отдельный загон и пусть там делают что хотят

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
перечитай еще раз что я написал, мне *** кто там на кого заходит, если претендуют на хиро - в отдельный загон и пусть там делают что хотят
а давай тех, кто на олимп ходит не за хиро, а за токенами, но заходит на форум и рыгает свою этиловую xуйню просто как в спарте в ущелье сбрасывать

levito

Виконт
Лайки
99
а давай тех, кто на олимп ходит не за хиро, а за токенами, но заходит на форум и рыгает свою этиловую xуйню просто как в спарте в ущелье сбрасывать
о драйверок сразу нарисовался, хочешь ауру фармить - е6ись с такими же котлетами как ты сам, справедливо? справедливо

zSpectr

Виконт
Лайки
196
о драйверок сразу нарисовался, хочешь ауру фармить - е6ись с такими же котлетами как ты сам, справедливо? справедливо
Я хочу выигрывать таких как он и учиться выигрывать таких как он, куда мне? Запарили нытики

Lonellyx

Барон
Лайки
30
во что превратилась л2 , не можешь ходить на оли якобы драйвера мешают не ходи ! вам проще не играть

Верх