Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

Emergance

Граф
Лайки
1 176
На х1 лакайда брал если не соврать 3-5 Хиро это было огромным бустом который оправдывал вложения. Администрация все для вас сделала в данных реалиях это невозможно. Но есть такая категория людей которая всегда будет чем то недовольна. Возможно ты не знал как было до и не видишь то что вы просите уже давно для вас сделано.
на х1 лакайда летал дестра ашоту и все ) потом стал летать пала (помоему уже вместо дестра)

AJS

Виконт
Лайки
153
На х1 лакайда брал если не соврать 3-5 Хиро это было огромным бустом который оправдывал вложения. Администрация все для вас сделала в данных реалиях это невозможно. Но есть такая категория людей которая всегда будет чем то недовольна. Возможно ты не знал как было до и не видишь то что вы просите уже давно для вас сделано.
Играю тут с 1го дня х1 и что и как тут происходило знаю очень хорошо. Но мне кажется наш разговор ушел в сторону от первоначальной темы. Ты спросил чем ***вы драйвера, я тебе ответил, но в замен ты не одного положительного довода для комьюнити не привел. Выходит драйвера таки зло для обычных игроков?
на х1 лакайда летал дестра ашоту и все ) потом стал летать пала (помоему уже вместо дестра)
Летал танков 100%. Каких именно думаю не нужно указывать. И на одном лакайдо свет клином не сошелся.

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Где я ныл что меня банят а остальных нет? Хватит себе что-то придумывать
Польза как-то должна оправдывать нарушение правил?
Тебе показать какое кол-во багов я слил в поддержку за 10 лет игры тут? каждый раз доказывая что это можно абузить на своей шкуре, и отлетая в бан. Какое кол-во я софта тут перехуярил и сколько там денег улетело?
Я должен за это какие-то поблажки получать по твоему? Я считаю нет, и никогда так не считал и нигде их не просил ниразу за все 10 лет. Нарушил = получил бан, все по справедливости.
Ладно *** со мной, Хелпер много пользы для сервера принес, тут думаю спорить не будешь, так почему человек который принес столько пользы отлетает за РМТ?
Так почему одни кто приносит пользу отлетают, а вторые нет? Думаю дело совсем не в этом.
Все дело в политике скрайда относительно банов, где для бана нужны 100% доказательства нарушения, а в вашем случае их не достать, только если ваш клиент не пойдет в поддержку сливать, поэтому вы и живете тут как сыр в масле.
вся эта темка сплошное нытье. ибо все вкурсе обо всем. если не банят значит не хотят.
почему ты пишешь что то в этой темке ? для чего если это не нытье )
ты не админ. не сапорт. ты никто )
зачем приводишь хелпера в пример? если нарушаете = наказаны. если админы не видят в этом нарушения не банят в чем проблема?

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Играю тут с 1го дня х1 и что и как тут происходило знаю очень хорошо. Но мне кажется наш разговор ушел в сторону от первоначальной темы. Ты спросил чем ***вы драйвера, я тебе ответил, но в замен ты не одного положительного довода для комьюнити не привел. Выходит драйвера таки зло для обычных игроков?
у тебя непонятная позиция. ты против когда платят за это. но не против когда мембер пати или друг летает на чаре за бесплатно. итог абсолютно один.

Emergance

Граф
Лайки
1 176

Летал танков 100%. Каких именно думаю не нужно указывать. И на одном лакайдо свет клином не сошелся.
ну я к тому что у него не было 3-5 аур ) там ) помоему в капе было 2 хотя в моменте мб 3 было не знаю

AJS

Виконт
Лайки
153
у тебя непонятная позиция. ты против когда платят за это. но не против когда мембер пати или друг летает на чаре за бесплатно. итог абсолютно один.
Итог в виде ауры мб. Но вещи это абсолютно разные. Про друга я кста нечего не говорил.

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
вся эта темка сплошное нытье. ибо все вкурсе обо всем. если не банят значит не хотят.
почему ты пишешь что то в этой темке ? для чего если это не нытье )
ты не админ. не сапорт. ты никто )
зачем приводишь хелпера в пример? если нарушаете = наказаны. если админы не видят в этом нарушения не банят в чем проблема?
Жду пока работяги поднимут бунД, договорюсь с ии что бы вас во время драйверства чайник за жопу кусал

Dhrd

Старейшина
Лайки
22
Драйвера нарушают правила сервера, шаринг акаунтов запрещен на скрайде. Не говоря уже про плату за это. Я вообще не понимаю о чем тут спор. В соседней теме чел кидал скрин. Черном по белому написано, что акк шаринг запрещен. Тему мона закрывать, а банду ****осов в бан.

• Лайк
Реакции: AJS

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Хиро пал дестр тир нож. С чего ты взял что знаешь все. Я сам лично наблюдал как Хиро тир был был тупо нашим окном. Для меня всегда Хиро было чем то недостижимым и глядя как им некто не играет всегда считал что такого быть не должно

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306

Слушай у меня складываеться впечатление, что ты просто где-то не смог осуществить желаемое конкретно из-за этих самых драйверов. На саму справедливость тебе вообще класть сто куч. Ведь если ты ведешь речь про обычных игроков от Оли драйверов они не страдают это точно, авот то что некоторые люди покупают голду на сайте и могут творить на спотах ивентах и т.д с работягами что хотят являеться более ярким нарушением баланса. Но про это ты молчишь.

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
нет дружище это не так работает.
тебя поймали посчитали что ты нарушил тебя забанили.
так что сидеть отписывать в темке имея кучу банов за рмт и ныть почему меня банят не дают заработать а остальных не банят это кринж )
насчет драйверов об этой услуге знают их не банят значит это не такое серьезное нарушение как рмт.
вот и думай
и да если бы ты был чуть чуть умнее и освоил спрашивать у ИИ не только что тебе выгодно она бы тебе ответила что драйвера также приносят своего рода пользу
1754752553716.png

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ВАЛЕРА ВООБЩЕ НА*** МИМО)

• Лайк
Реакции: AJS

AJS

Виконт
Лайки
153
Слушай у меня складываеться впечатление, что ты просто где-то не смог осуществить желаемое конкретно из-за этих самых драйверов. На саму справедливость тебе вообще класть сто куч. Ведь если ты ведешь речь про обычных игроков от Оли драйверов они не страдают это точно, авот то что некоторые люди покупают голду на сайте и могут творить на спотах ивентах и т.д с работягами что хотят являеться более ярким нарушением баланса. Но про это ты молчишь.
Ну тут ты совсем не угадал. Я знаю свой предел и не прыгаю выше головы. Были драйвера я заходил фармил токены и уходил, ушли драйвера я заходил фармил хиро. Но это не главное, тем более я сейчас играю не магом, а арбой за которую первый раз сел и вся моя олим игра сводится к токенам не более того. Интересно почему я молчу в теме драйвсерства олимпа про рмт на известном сайте хм....?
п.с. ты так и не ответил в чем + драйверов для комьюнити.

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Хиро пал дестр тир нож. С чего ты взял что знаешь все. Я сам лично наблюдал как Хиро тир был был тупо нашим окном. Для меня всегда Хиро было чем то недостижимым и глядя как им некто не играет всегда считал что такого быть не должно
кому он тира? летал? псих?. нож? лакайда игрок на ноже? псих? про пала и дестра сказал. в моменте там еще хк шк был

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну тут ты совсем не угадал. Я знаю свой предел и не прыгаю выше головы. Были драйвера я заходил фармил токены и уходил, ушли драйвера я заходил фармил хиро. Но это не главное, тем более я сейчас играю не магом, а арбой за которую первый раз сел и вся моя олим игра сводится к токенам не более того. Интересно почему я молчу в теме драйвсерства олимпа про рмт на известном сайте хм....?
п.с. ты так и не ответил в чем + драйверов для комьюнити.
Про плюсы я рече и не вел.какие вообще плюсы от игры в л2. Я утверждаю что вы раздули на ровном месте беду не из-за чего. Вот меня викеды в садах на 3 не пускают. Холико с кариков гоняет. Они покупают голду на сайте и где справедливость? Почему мы про это речи не ведем?

AJS

Виконт
Лайки
153
Про плюсы я рече и не вел.какие вообще плюсы от игры в л2. Я утверждаю что вы раздули на ровном месте беду не из-за чего. Вот меня викеды в садах на 3 не пускают. Холико с кариков гоняет. Они покупают голду на сайте и где справедливость? Почему мы про это речи не ведем?
Создай тему и будем вести речь про это. По факту тебе уже даже сказать нечего. Ты опять переводишь тему с рмт драйверов оли на рмт с сайта...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
кому он тира? летал? псих?. нож? лакайда игрок на ноже? псих? про пала и дестра сказал. в моменте там еще хк шк был
Дружище давай так я расскажу почему я могу утверждать своё, а ты расскажешь почему ты. Я был плом на х1 и х2 у того самого Ashota и конечно же лакайда был у нас в Паке. Поэтому я могу говорить, что я знаю кому он летал и зачем. А ты откуда про все знаешь? И знаешь ли....

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
1754755481906.png

Провели совещание с этой умной микроволновкой, собрали аргументы, бунтуем

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Дружище давай так я расскажу почему я могу утверждать своё, а ты расскажешь почему ты. Я был плом на х1 и х2 у того самого Ashota и конечно же лакайда был у нас в Паке. Поэтому я могу говорить, что я знаю кому он летал и зачем. А ты откуда про все знаешь? И знаешь ли....
давай так. я знаю пул проф лакайды. и понимаю что на ноже он не отыграет ) а ласт раз тиром играл на х100 )
потом еще о том что драйвера тут не играют. лакайда только тут и играет ) тоесть ты в целом не понимаешь о чем ты пишешь

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Тоес
давай так. я знаю пул проф лакайды. и понимаю что на ноже он не отыграет ) а ласт раз тиром играл на х100 )
потом еще о том что драйвера тут не играют. лакайда только тут и играет ) тоесть ты в целом не понимаешь о чем ты пишешь
То есть мои аргументы что ля был плом у него в Паке и твои аргументы "я знаю "я понимаю. Слушай некогда подобного тут не писал и с удовольствием скажу это тебе. Смойся отсюда

Верх