Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
226
1) Вау, аж 2 сотки, с ума сойти, до след лимита смогут покушать, может даже с мясом. Суть этого сообщения была не о том, насколько мало они зарабатывают, а насколько ничего они не приносят. Ты про какой-то ажиотаж сказал создаваемый ими, а я тебе говорю что они не летают друг против друга потому что только 1 аура есть, а если отлетать и не забрать ауру - не покушает до след лимита. Поэтому абсолютно никакого "ажиотажа" нету.

2) Это же на иксе, когда было 800+ арен, буст чаров, конкуренция и кто угодно мог забрать топ 3? Можно еще повспоминать что на х2 было, это ведь тоже очень релевантно. Я писал тебе про сейчас, а не когда сервер был на пике. И ажиотаж нихуя не драйверы создавали, а онлайн на олимпе и мотивация людей туда летать. Кто-то за бустом, кто-то потому что нравится там кнопки нажимать и выигрывать/проигрывать, летать в разные матчапы и получать удовольствие/сгоревшую жопу. Убери драйверов с олимпа на стадийке и ажиотаж никуда бы не пропал. Вывод сделать легко.

3) Уже писал выше.

4) Ты то сам не рассмеялся когда писал это?)

5) Обожаю математику на коленке с цифрами из головы и первого линка в гугле. Ты знаешь сколько сейчас донатят? К чему этот тейк вообще если 0 исходных данных есть.

Не увидел ниодного "факта" кроме ценника драйвера и того, что ты признал что там сидят типы в ДСе. И не увидел обьяснения почему при 10к онлайна олимп с каждым лимитом все хуже, почему при меньшем онлайне на х2 до слияния было +- столько же арен и 0 горения про олимп х2 на форуме? И в чем ценность драйверов - тоже не увидел в фактах.
от двух соток независимо от результата. Вряд ли кто-то из драйвера полетит сейчас с условием "если ауру заберешь - то заплачу". Платят в любом случае, независимо от исходов. Если 200$ для тебя мало, то стоит учитывать, то возьми простую математику:
2(чара)*200$*4(недели в месяц) = 1600$ в месяц.
Дальше часы: 6(часов)*3(дня)*4(недели) = 72 часа
1600/72 = 22$ в час
Открой статистику ЗП, какие профессии способны зарабатывать 22$ в час?)

Они летают друг против друга, ты, наверное, плохо читаешь сообщения или намеренно упускаешь факты из вида.
На гладе одновременно летало 3 драйвера во время стадийки Х. И это только глад, за другими профами я особо не следил.
Как могут 3 драйвера летать на одной профе, если они не летают друг против друга?)))

110kV

Рыцарь
Лайки
19
Топильщики за запрет драйверства, по моему мнению, какие-то ****ько, реально...
Да, это плохо, но как с этим бороться-то? Вы вообще пытались мозги включать??? Какой механизм выявления драйверов вы предлагаете админам? - ни какого, как я понял.
При этом, даже если он и был бы, то это дополнительный геммор и нагрузка для них...У них и так косяки наблюдаются, а если они еще этой ***не начнут время уделять, то про балансы классов, эвенты, новые фичи можно будет вообще забыть...я не уверен, что драйверы на оли прям проблема вселенского масштаба, более того, по моему мнению, после введения "Пантеона", большинству ОЛИ и нахер не всрался, поскольку это трудозатратно и гипер дорогой магаз в нем, в т.ч. отсутствуют точки на +10 и +14...

Собственно предложение админам
Сделайте анонс или тему "на скрайде драйверство запрещено" и эти товарищи успокоятся, а то реально заeбали, будто других проблем нет...

*** это в теме х2 (я с х50), но сути дела это не меняет

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
106
от двух соток независимо от результата. Вряд ли кто-то из драйвера полетит сейчас с условием "если ауру заберешь - то заплачу". Платят в любом случае, независимо от исходов. Если 200$ для тебя мало, то стоит учитывать, то возьми простую математику:
1600/72 = 22$ в час

Они летают друг против друга, ты, наверное, плохо читаешь сообщения или намеренно упускаешь факты из вида.
На гладе одновременно летало 3 драйвера во время стадийки Х. И это только глад, за другими профами я особо не следил.
Как могут 3 драйвера летать на одной профе, если они не летают друг против друга?)))
А ты видимо абсолютно пропустил часть которую я писал про "поебать сколько они зарабатывают, это игра в которую люди заходят играть в первую очередь", и сервер запускается для людей чтобы они играли, а не для драйверов чтобы они заработали. Исходя из этого - интересы драйверов последние в очереди.

И так же пропустил часть что я писал про стадийку) И все еще 0 ответов на вопрос по теме, налил опять кучу воды, но спасибо

SthL

Барон
Лайки
98
А ты видимо абсолютно пропустил часть которую я писал про "поебать сколько они зарабатывают, это игра в которую люди заходят играть в первую очередь", и сервер запускается для людей чтобы они играли, а не для драйверов чтобы они заработали. Исходя из этого - интересы драйверов последние в очереди.

И так же пропустил часть что я писал про стадийку) И все еще 0 ответов на вопрос по теме, налил опять кучу воды, но спасибо
Да он тут за свой кусок хлеба воюет... Это тоже самое как объяснять наркобарыгам, что запрещенные вещества это плохо ИМ по XYU' :D

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
226

браво

сервер - для игроков
драйвера востребованы игроками

значит все ок?

Moonya

Лайки
197 069
1600/72 = 22$ в час

скорее наоборот
с фиксой пару человек летают, ибо зажрались
остальные за результат

Moonya

Лайки
197 069

но драйвера тож играют
выходит все ок...

Hey_Yo

Виконт
Лайки
106
браво

сервер - для игроков
драйвера востребованы игроками

значит все ок?
РМТ тоже востребовано игроками - значит все ок? когда обещал ебейшие доводы и факты, а спустился к игре в дурачка. Эх блин

Emergance

Граф
Лайки
1 157
РМТ тоже востребовано игроками - значит все ок? когда обещал ебейшие доводы и факты, а спустился к игре в дурачка. Эх блин
За рмт банят за драйверство нет. Вот и весь вывод. Если бы админы считали это рмт банили бы. Или че думаешь никто не знает. Значит админам это не мешает и на их заработок не влияет. Будь это иначе уже бы бан хамерв полетели. А от 5 недовольных на тыщи онлайна кому не ***. Да и драйвера тоже играют ) ну и ко всему этому драйвера летают друг против друга. За исключением пары хороших друзей. Ибо у многих одинаковые профы в пуле и типо нет такого кто успел тот и летит ). Как минимум 10-15 примеров на х могу привести где драйвера летали друг вс друга

Hey_Yo

Виконт
Лайки
106
За рмт банят за драйверство нет. Вот и весь вывод. Если бы админы считали это рмт банили бы. Или че думаешь никто не знает. Значит админам это не мешает и на их заработок не влияет. Будь это иначе уже бы бан хамерв полетели. А от 5 недовольных на тыщи онлайна кому не ***. Да и драйвера тоже играют ) ну и ко всему этому драйвера летают друг против друга. За исключением пары хороших друзей. Ибо у многих одинаковые профы в пуле и типо нет такого кто успел тот и летит ). Как минимум 10-15 примеров на х могу привести где драйвера летали друг вс друга
когда ничего не читал и заквотил сообщение в которой иронии вложено больше чем букв) Вчерашние 70 арен в пике показывает насколько олимп сейчас интересен тысячам онлайна. 70 арен на 10к онлайна это успех, это топ олимп и никаких проблем там нету, ты что. Драйверки в меньшенстве, а не недовольные - если что, и дикий отток людей с олимпа прямое доказательство этому.

Emergance

Граф
Лайки
1 157
когда ничего не читал и заквотил сообщение в которой иронии вложено больше чем букв) Вчерашние 70 арен в пике показывает насколько олимп сейчас интересен тысячам онлайна. 70 арен на 10к онлайна это успех, это топ олимп и никаких проблем там нету, ты что. Драйверки в меньшенстве, а не недовольные - если что, и дикий отток людей с олимпа прямое доказательство этому.
Так проблема не в драйверах. А в нововведениях касательно волны (челы на сундуки уже не регают ибо не могут) многим просто не интересно. У тебя из 70 волн 20 уникальных появляется каждые 10 минут. Ибо половина ждут ресы. Я за вчера сидя 6 часов у столба слетал 30 боев ибо каждый бой давил лф таких еще 20 человек. А волн меньше не становится. Да и если для тебя 70-100 волн каждые 2.5 мин мало. То как бы так сказать это оч дохуя для лоу рейта в который мержат. На е глобале 30 волн и что? Ну типо на скрайде даже кланового олимпа нет как на других серверах тут рай для сольника. Буст это лишь время или вложения да он не может задонить как шейх. Но рано или поздно за условный год-полтора может достигнуть буста как у шейха под олимп

Последнее редактирование:
Верх