Можно мне тоже годовой контракт и раш импакт спойлу на оли?ЖенВОН так и говорит, что не может некоторых людей и пачки перетягивать к себе , так как у них контракт годовой (годовой Карл).
Так что пока эти люди тут играют и им комфортно , ничего не изменится.
Какой ажиотаж они создают?))))))))))))))) какая борьба?))))))))) ты что курил - там бедолаги за 3 лапши быстрого приготовления сидят в ДСе одном и если посмотреть - на одной профе они нихуя не летают.представим, что запретили
что дальше? это повлияет на количество арен? или ты из-за этого хиро возьмешь?
Вам напрямую толкуют, что олимп драйвера создают хороший ажиотаж и борьбу между шейхами, а это влечет за собой солидный влив денег в игру. Ты это компенсируешь?
Чем больше денег шейхи влили, тем больше голды на сервере, тем ниже стоимость голды, тем меньше нытья о сломанной экономике.
раунд!Какой ажиотаж они создают?))))))))))))))) какая борьба?))))))))) ты что курил - там бедолаги за 3 лапши быстрого приготовления сидят в ДСе одном и если посмотреть - на одной профе они нихуя не летают.
Ажиотаж. Смешнее тейка я не слышал вообще. Боже, эти сказки про шейхов и прочую залупу - смешнее некуда, честное слово. Средний класс, когда у него есть мотивация, в игру заносит намного больше в сумме если чо. А тут при высоком онлайне на*** убитый олимп где сменность хиро и конкуренция - это шутка.
Ебать на х2 драйверы c шейхами сейчас ажиотаж создали что при 10к онлайна нарисованом на сайте летает меньше 100 арен. ****, не смешите пожалуйста. Олимп на "самом популярном лоурейт сервере" сейчас обоссаное дерьмо и яхз какие могут быть аргументы против этого. Единственное что пишут в защиту ситуации что сейчас "ой учитесь, ой а почему вы должны конкурировать с типами которые годами учились". А какого хуя типы которые годами учились не могут сделать себе чара и летать на нем? а ой - так они ж бомжами станут, точно. А - и без них сервер потеряет АЖ НИЧЕГО. "шейхи" не уйдут, если им интересна игра - они просто с овербустом научатся нажимать 3 кнопки и будут ебать таких же игроков. Более того - им станет интереснее, ведь есть адреналин от выиграного боя и ауры.
Если говорить про "долгую" - если ты строишь бизнес модель на меньшенстве "шейхов", то ты - нереально тупой *****. Если это нужно кому-то обьяснять, то мне очень грустно за вас(нет)

И как же с этим бороться? По хвиду олимп летать ?Какой ажиотаж они создают?))))))))))))))) какая борьба?))))))))) ты что курил - там бедолаги за 3 лапши быстрого приготовления сидят в ДСе одном и если посмотреть - на одной профе они нихуя не летают.
Ажиотаж. Смешнее тейка я не слышал вообще. Боже, эти сказки про шейхов и прочую залупу - смешнее некуда, честное слово. Средний класс, когда у него есть мотивация, в игру заносит намного больше в сумме если чо. А тут при высоком онлайне на*** убитый олимп где сменность хиро и конкуренция - это шутка.
Ебать на х2 драйверы c шейхами сейчас ажиотаж создали что при 10к онлайна нарисованом на сайте летает меньше 100 арен. ****, не смешите пожалуйста. Олимп на "самом популярном лоурейт сервере" сейчас обоссаное дерьмо и яхз какие могут быть аргументы против этого. Единственное что пишут в защиту ситуации что сейчас "ой учитесь, ой а почему вы должны конкурировать с типами которые годами учились". А какого хуя типы которые годами учились не могут сделать себе чара и летать на нем? а ой - так они ж бомжами станут, точно. А - и без них сервер потеряет АЖ НИЧЕГО. "шейхи" не уйдут, если им интересна игра - они просто с овербустом научатся нажимать 3 кнопки и будут ебать таких же игроков. Более того - им станет интереснее, ведь есть адреналин от выиграного боя и ауры.
Если говорить про "долгую" - если ты строишь бизнес модель на меньшенстве "шейхов", то ты - нереально тупой *****. Если это нужно кому-то обьяснять, то мне очень грустно за вас(нет)

Это мое решений кому передавать свой акк и для чего, и всяких завистливых с*к это е**ть не должно.ты похоже не в курсе какие там суммы)Средний класс, когда у него есть мотивация, в игру заносит намного больше в сумме если чо.
раскроешь?ты похоже не в курсе какие там суммы)
Ну так то да) Их так же не волнуют больные люди которые скупают АА с 60-ти персов каждый день)Я лично постоянно угарал с того что награду за 1 первую профу для ЕЕ режут по HWID, если не прошли сутки с прошлой награды за первую профу. ИБО ЭТО ДИСБАЛАНС!!!
А вот сделать вход на оли по HWID это нет, не будем. Это же блять не дисбаланс.
просто факты:Какой ажиотаж они создают?))))))))))))))) какая борьба?))))))))) ты что курил - там бедолаги за 3 лапши быстрого приготовления сидят в ДСе одном и если посмотреть - на одной профе они нихуя не летают.
Он нескольких миллионов)раскроешь?
1) Вау, аж 2 сотки, с ума сойти, до след лимита смогут покушать, может даже с мясом. Суть этого сообщения была не о том, насколько мало они зарабатывают, а насколько ничего они не приносят. Ты про какой-то ажиотаж сказал создаваемый ими, а я тебе говорю что они не летают друг против друга потому что только 1 аура есть, а если отлетать и не забрать ауру - не покушает до след лимита. Поэтому абсолютно никакого "ажиотажа" нету.просто факты:
1. Драйвер стоит не 3 лапши, а от 2 соток$
2. На Х во время стадийки только на гладе сидело 3 драйвера - это про ажиотаж и конкуренцию
3. Какая-то часть сидят ДС, но не все.
Многие не летают друг против друга, тоже факт. А знаешь почему? потому что на хф 34 класса на олимпе, и у каждого свой набор проф
4. Относительно количества арен, то взгляни шире: сейчас появился тантар 19-01, который закрывает прайм олимпа. Это тоже хороший отток игроков. Создавайте тему про закрытие тантара, он убивает олимп
5 Основной онлайн на сервере - РФ и Украина.
Количество среднего класса: РФ - 20-25%, Украина - 10-15%
Представим, что такие же пропорции и у нас на сервере. Так сколько нужно донатить среднему классу, что бы покрыть отвал шейхов?
К какому классу лично ты себя относишь? И сколько ты вливаешь в сервере?
Там больше проблем было с зонами. Набираешь 150 и понимаешь, что дальше нет смысла ходить тк там кибер-коклеты и драйвера.Темы про драйверов неиссякаемые, но любое вмешательство делает только хуже. Пример олимп Х, которые по сравнению с оли х1 и х2 был вообще парашный, с его системой подбора и люди тупо не летали. Ну и 2 дня вместо трёх.
Там не зоны, там система подбора. После сильных лимитов уже на 50птс кидало к киборгам.Там больше проблем было с зонами. Набираешь 150 и понимаешь, что дальше нет смысла ходить тк там кибер-коклеты и драйвера.
от двух соток независимо от результата. Вряд ли кто-то из драйвера полетит сейчас с условием "если ауру заберешь - то заплачу". Платят в любом случае, независимо от исходов. Если 200$ для тебя мало, то стоит учитывать, то возьми простую математику:1) Вау, аж 2 сотки, с ума сойти, до след лимита смогут покушать, может даже с мясом. Суть этого сообщения была не о том, насколько мало они зарабатывают, а насколько ничего они не приносят. Ты про какой-то ажиотаж сказал создаваемый ими, а я тебе говорю что они не летают друг против друга потому что только 1 аура есть, а если отлетать и не забрать ауру - не покушает до след лимита. Поэтому абсолютно никакого "ажиотажа" нету.
2) Это же на иксе, когда было 800+ арен, буст чаров, конкуренция и кто угодно мог забрать топ 3? Можно еще повспоминать что на х2 было, это ведь тоже очень релевантно. Я писал тебе про сейчас, а не когда сервер был на пике. И ажиотаж нихуя не драйверы создавали, а онлайн на олимпе и мотивация людей туда летать. Кто-то за бустом, кто-то потому что нравится там кнопки нажимать и выигрывать/проигрывать, летать в разные матчапы и получать удовольствие/сгоревшую жопу. Убери драйверов с олимпа на стадийке и ажиотаж никуда бы не пропал. Вывод сделать легко.
3) Уже писал выше.
4) Ты то сам не рассмеялся когда писал это?)
5) Обожаю математику на коленке с цифрами из головы и первого линка в гугле. Ты знаешь сколько сейчас донатят? К чему этот тейк вообще если 0 исходных данных есть.
Не увидел ниодного "факта" кроме ценника драйвера и того, что ты признал что там сидят типы в ДСе. И не увидел обьяснения почему при 10к онлайна олимп с каждым лимитом все хуже, почему при меньшем онлайне на х2 до слияния было +- столько же арен и 0 горения про олимп х2 на форуме? И в чем ценность драйверов - тоже не увидел в фактах.
ты рил думаешь что всей этой ***ней занимается 1 человек? и он такой штош, сегоджня я ловлю драйверов, завтра ловлю селлеров голды, в пятницу посмотрю геодату на оли, а потом на выходных придумаю какую нибудь ***ню новую с ивентамиУ них и так косяки наблюдаются, а если они еще этой ***не начнут время уделять, то про балансы классов, эвенты, новые фичи можно будет вообще забыть...
А ты видимо абсолютно пропустил часть которую я писал про "поебать сколько они зарабатывают, это игра в которую люди заходят играть в первую очередь", и сервер запускается для людей чтобы они играли, а не для драйверов чтобы они заработали. Исходя из этого - интересы драйверов последние в очереди.от двух соток независимо от результата. Вряд ли кто-то из драйвера полетит сейчас с условием "если ауру заберешь - то заплачу". Платят в любом случае, независимо от исходов. Если 200$ для тебя мало, то стоит учитывать, то возьми простую математику:
2(чара)*200$*4(недели в месяц) = 1600$ в месяц.
Дальше часы: 6(часов)*3(дня)*4(недели) = 72 часа
1600/72 = 22$ в час
Открой статистику ЗП, какие профессии способны зарабатывать 22$ в час?)
Они летают друг против друга, ты, наверное, плохо читаешь сообщения или намеренно упускаешь факты из вида.
На гладе одновременно летало 3 драйвера во время стадийки Х. И это только глад, за другими профами я особо не следил.
Как могут 3 драйвера летать на одной профе, если они не летают друг против друга?)))
а откуда у тебя инфа про такие цифры то? че не 2к за час?Если 200$
Да он тут за свой кусок хлеба воюет... Это тоже самое как объяснять наркобарыгам, что запрещенные вещества это плохо ИМ по XYU'А ты видимо абсолютно пропустил часть которую я писал про "поебать сколько они зарабатывают, это игра в которую люди заходят играть в первую очередь", и сервер запускается для людей чтобы они играли, а не для драйверов чтобы они заработали. Исходя из этого - интересы драйверов последние в очереди.
И так же пропустил часть что я писал про стадийку) И все еще 0 ответов на вопрос по теме, налил опять кучу воды, но спасибо

бравоА ты видимо абсолютно пропустил часть которую я писал про "поебать сколько они зарабатывают, это игра в которую люди заходят играть в первую очередь", и сервер запускается для людей чтобы они играли, а не для драйверов чтобы они заработали. Исходя из этого - интересы драйверов последние в очереди.
И так же пропустил часть что я писал про стадийку) И все еще 0 ответов на вопрос по теме, налил опять кучу воды, но спасибо
скорее наоборотот двух соток независимо от результата. Вряд ли кто-то из драйвера полетит сейчас с условием "если ауру заберешь - то заплачу". Платят в любом случае, независимо от исходов. Если 200$ для тебя мало, то стоит учитывать, то возьми простую математику:
2(чара)*200$*4(недели в месяц) = 1600$ в месяц.
Дальше часы: 6(часов)*3(дня)*4(недели) = 72 часа
1600/72 = 22$ в час
Открой статистику ЗП, какие профессии способны зарабатывать 22$ в час?)
Они летают друг против друга, ты, наверное, плохо читаешь сообщения или намеренно упускаешь факты из вида.
На гладе одновременно летало 3 драйвера во время стадийки Х. И это только глад, за другими профами я особо не следил.
Как могут 3 драйвера летать на одной профе, если они не летают друг против друга?)))
но драйвера тож играютА ты видимо абсолютно пропустил часть которую я писал про "поебать сколько они зарабатывают, это игра в которую люди заходят играть в первую очередь", и сервер запускается для людей чтобы они играли, а не для драйверов чтобы они заработали. Исходя из этого - интересы драйверов последние в очереди.
РМТ тоже востребовано игроками - значит все ок? когда обещал ебейшие доводы и факты, а спустился к игре в дурачка. Эх блинбраво
сервер - для игроков
драйвера востребованы игроками
значит все ок?