Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
224
Обычное общество где каждый плюнул бы в крысу... ну, то есть в тебя, а что? Понимаю,что тебе нужно переводить разговор в какую то xyйню дабы отвести от себя))0 но уже поздно. Я бы в тебя еще помочился вместо унитаза)))
быть против РМТ == быть крысой?)

общество свиней?

BannedDrivers

Наследник
Лайки
15
быть против РМТ == быть крысой?)

общество свиней?

Нет, принимать участие в РМТ , а потом сдавать другую сторону== ты чмо) Хотя в принципе понять можно) создали акцию - но она и позволила выявить такое говнo, как ты))) да всё не изворачивайся. Мне просто закинули историю про тебя, а я решил публично об этом написать, чмо)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
224
Нет, принимать участие в РМТ , а потом сдавать другую сторону== ты чмо) Хотя в принципе понять можно) создали акцию - но она и позволила выявить такое говнo, как ты))) да всё не изворачивайся. Мне просто закинули историю про тебя, а я решил публично об этом написать, чмо)
отличную историю тебе закинули, у кого покупал, кого сдавал?

BannedDrivers

Наследник
Лайки
15
отличную историю тебе закинули, у кого покупал, кого сдавал?

Отлично корчишь из себя долбoeба. Сам никогда не продавал и не покупал ну и не сдавал офк)00 нормальный ты противник РМТ ахаха ну и + чмо офк. Обелить себя не получится. Максимум отбелить себе очко можешь, петух-стукач :)

TakT

Барон
Лайки
64
Я лично постоянно угарал с того что награду за 1 первую профу для ЕЕ режут по HWID, если не прошли сутки с прошлой награды за первую профу. ИБО ЭТО ДИСБАЛАНС!!!
А вот сделать вход на оли по HWID это нет, не будем. Это же блять не дисбаланс.

Gaara

Виконт
Лайки
491
ЖенВОН так и говорит, что не может некоторых людей и пачки перетягивать к себе , так как у них контракт годовой (годовой Карл).
Так что пока эти люди тут играют и им комфортно , ничего не изменится.

• Лайк
Реакции: GOAT

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
ЖенВОН так и говорит, что не может некоторых людей и пачки перетягивать к себе , так как у них контракт годовой (годовой Карл).
Так что пока эти люди тут играют и им комфортно , ничего не изменится.
Можно мне тоже годовой контракт и раш импакт спойлу на оли?

Hey_Yo

Барон
Лайки
99
представим, что запретили

что дальше? это повлияет на количество арен? или ты из-за этого хиро возьмешь?

Вам напрямую толкуют, что олимп драйвера создают хороший ажиотаж и борьбу между шейхами, а это влечет за собой солидный влив денег в игру. Ты это компенсируешь?

Чем больше денег шейхи влили, тем больше голды на сервере, тем ниже стоимость голды, тем меньше нытья о сломанной экономике.
Какой ажиотаж они создают?))))))))))))))) какая борьба?))))))))) ты что курил - там бедолаги за 3 лапши быстрого приготовления сидят в ДСе одном и если посмотреть - на одной профе они нихуя не летают.

Ажиотаж. Смешнее тейка я не слышал вообще. Боже, эти сказки про шейхов и прочую залупу - смешнее некуда, честное слово. Средний класс, когда у него есть мотивация, в игру заносит намного больше в сумме если чо. А тут при высоком онлайне на*** убитый олимп где сменность хиро и конкуренция - это шутка.

Ебать на х2 драйверы c шейхами сейчас ажиотаж создали что при 10к онлайна нарисованом на сайте летает меньше 100 арен. ****, не смешите пожалуйста. Олимп на "самом популярном лоурейт сервере" сейчас обоссаное дерьмо и яхз какие могут быть аргументы против этого. Единственное что пишут в защиту ситуации что сейчас "ой учитесь, ой а почему вы должны конкурировать с типами которые годами учились". А какого хуя типы которые годами учились не могут сделать себе чара и летать на нем? а ой - так они ж бомжами станут, точно. А - и без них сервер потеряет АЖ НИЧЕГО. "шейхи" не уйдут, если им интересна игра - они просто с овербустом научатся нажимать 3 кнопки и будут ебать таких же игроков. Более того - им станет интереснее, ведь есть адреналин от выиграного боя и ауры.

Если говорить про "долгую" - если ты строишь бизнес модель на меньшенстве "шейхов", то ты - нереально тупой *****. Если это нужно кому-то обьяснять, то мне очень грустно за вас(нет)

Последнее редактирование:

Novex

Барон
Лайки
37
Какой ажиотаж они создают?))))))))))))))) какая борьба?))))))))) ты что курил - там бедолаги за 3 лапши быстрого приготовления сидят в ДСе одном и если посмотреть - на одной профе они нихуя не летают.

Ажиотаж. Смешнее тейка я не слышал вообще. Боже, эти сказки про шейхов и прочую залупу - смешнее некуда, честное слово. Средний класс, когда у него есть мотивация, в игру заносит намного больше в сумме если чо. А тут при высоком онлайне на*** убитый олимп где сменность хиро и конкуренция - это шутка.

Ебать на х2 драйверы c шейхами сейчас ажиотаж создали что при 10к онлайна нарисованом на сайте летает меньше 100 арен. ****, не смешите пожалуйста. Олимп на "самом популярном лоурейт сервере" сейчас обоссаное дерьмо и яхз какие могут быть аргументы против этого. Единственное что пишут в защиту ситуации что сейчас "ой учитесь, ой а почему вы должны конкурировать с типами которые годами учились". А какого хуя типы которые годами учились не могут сделать себе чара и летать на нем? а ой - так они ж бомжами станут, точно. А - и без них сервер потеряет АЖ НИЧЕГО. "шейхи" не уйдут, если им интересна игра - они просто с овербустом научатся нажимать 3 кнопки и будут ебать таких же игроков. Более того - им станет интереснее, ведь есть адреналин от выиграного боя и ауры.

Если говорить про "долгую" - если ты строишь бизнес модель на меньшенстве "шейхов", то ты - нереально тупой *****. Если это нужно кому-то обьяснять, то мне очень грустно за вас(нет)
раунд! :f09f9881-2x:

Harley

Виконт
Лайки
127

И как же с этим бороться? По хвиду олимп летать ?:D:D:D:D Это мое решений кому передавать свой акк и для чего, и всяких завистливых с*к это е**ть не должно.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Я лично постоянно угарал с того что награду за 1 первую профу для ЕЕ режут по HWID, если не прошли сутки с прошлой награды за первую профу. ИБО ЭТО ДИСБАЛАНС!!!
А вот сделать вход на оли по HWID это нет, не будем. Это же блять не дисбаланс.
Ну так то да) Их так же не волнуют больные люди которые скупают АА с 60-ти персов каждый день)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
224

просто факты:
1. Драйвер стоит не 3 лапши, а от 2 соток$

2. На Х во время стадийки только на гладе сидело 3 драйвера - это про ажиотаж и конкуренцию

3. Какая-то часть сидят ДС, но не все.
Многие не летают друг против друга, тоже факт. А знаешь почему? потому что на хф 34 класса на олимпе, и у каждого свой набор проф

4. Относительно количества арен, то взгляни шире: сейчас появился тантар 19-01, который закрывает прайм олимпа. Это тоже хороший отток игроков. Создавайте тему про закрытие тантара, он убивает олимп

5 Основной онлайн на сервере - РФ и Украина.
Количество среднего класса: РФ - 20-25%, Украина - 10-15%
Представим, что такие же пропорции и у нас на сервере. Так сколько нужно донатить среднему классу, что бы покрыть отвал шейхов?
К какому классу лично ты себя относишь? И сколько ты вливаешь в сервере?

Верх