МИСТЕР ДУДОС

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ой помню момент , как заноза зашел на канал , говорит "мужики , хочу продать свою **** за 50 денег" ну и продал . Пруфов конечно нет.
Бизнес идеи от продавца арбузов с доходом 8к в день

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
че Сань
на работе ваще делать не***?
Красная шея, я работяга
Руки в мозолях, роллюсь как дьявол
На моей шее заботы и ладно
Сгину на небе, но родом с оврага
Никаких фото, я прыгаю в truck

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
GGWP Дядинки на гвг софт красива работает))) да а так я думаю все профу скинул но если паша тебе этого не хватила совремием я скину на форум пусть люди чекают какой ты дидосер какой ты рмтшник какой ты софтер насчет кп)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Походу какой-то из этих
s1FnMEP.png

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
фулего ты ****абол ))) по факту не знать влада DDD Проста я обешал кое кому не банить вас многа не роспростронять инфы)) думаю вам этого хватит
по факту взял полтара года назад со сваего чара бая каторыга чел не заслужил остольное ничего не трогал взял валика у чела каторый месец играл в кп)) потом на меня говорили соскаймил свою девушку после маего ухода с игры через 2 нидели мы сней заного опшались потом ****аболить что соскаймил x-rey скинул пруфы)) скинул пруфы как тебя унижали паша все оли памойку вашу один фс и овер)) как вас банили за софт и кто играл на софте)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
GGWP Дядинки на гвг софт красива работает))) да а так я думаю все профу скинул но если паша тебе этого не хватила совремием я скину на форум пусть люди чекают какой ты дидосер какой ты рмтшник какой ты софтер насчет кп)
upload_2020-6-26_13-34-17.png

upload_2020-6-26_13-34-45.png

Вложения

• upload_2020-6-26_13-34-29.png
    upload_2020-6-26_13-34-29.png
    16 КБ · Просмотры: 40

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Прошу прощения
Будет какой-то ответ от админов
Тема то важная

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
фулего ты ****абол ))) по факту не знать влада DDD Проста я обешал кое кому не банить вас многа не роспростронять инфы)) думаю вам этого хватит
по факту взял полтара года назад со сваего чара бая каторыга чел не заслужил остольное ничего не трогал взял валика у чела каторый месец играл в кп)) потом на меня говорили соскаймил свою девушку после маего ухода с игры через 2 нидели мы сней заного опшались потом ****аболить что соскаймил x-rey скинул пруфы)) скинул пруфы как тебя унижали паша все оли памойку вашу один фс и овер)) как вас банили за софт и кто играл на софте)
Ало ты жрёшь говно?
upload_2020-6-26_13-35-36.png

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Как можно НЕ ЗАСЛУЖИТЬ эпик?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
*** ну почему н настолько тупой . мне уже челы с его пака в вк пишут , что забей , не обращай внимание , он горит только от упоминания моего ника

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Ну пофакту кто та ****абол решать вам

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
2018 год скинул скрин скинул скрин 2020 года дядя)

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
фуелго скин скрин кто в маего кп тебе такое пишит)) давай дядинка

Верх