МИСТЕР ДУДОС

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Боже ору полатара года назад взял со сваего чара каторый мембер играл на нем тот эпик каторый был не достоин и ушол сервака держу вкурсе в моей памойке цыгани за день зарабатывают 8к рублей)) так что дядя думаю я могбы соскать пол серва тогда у меня было доверия фулл серв и я вроде взял у 2их то кто не заслужил их а держу вкурсе остольное все осталось после маего ухода держу вкурсе все вирнули никите почему влад не оддал валика торквемаде?))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Захожу на канал к челам , зову подраться - пати вымирает на*** . Дефолтная ситуация для тир-28 партий

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wise нормально что у вас челы с пермачом играют на серверах или это новая лояльность администрации ?
Там RJ Юля постаралась))
a1jLhFljIrI.jpg

_64brgeEurQ.jpg

@Wise а вашим сотрудникам можно играть на сервере?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
чел не вкупает. что его за такое посадят по уголовке
если вдруг их реально кто то попытается заддосить в 2020 из за игры 0)000
вконтактике угрожает (привет FSB) потом думает ай да удалю диалог. но сорян. Яровая в деле

Согласен, спецназ через окна залетит в квартиру , вынесут двери.
И всё из за дудоса на каком то скрайде.

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
По факту унизили фулего на стриме он обиделся тебе сказал а фуелга моей девушки пишит юля юля мы нашли занозу спалили его айпи
скинуть скрины?)) как вы меня дидосили м?)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Боже ору полатара года назад взял со сваего чара каторый мембер играл на нем тот эпик каторый был не достоин и ушол сервака держу вкурсе в моей памойке цыгани за день зарабатывают 8к рублей)) так что дядя думаю я могбы соскать пол серва тогда у меня было доверия фулл серв и я вроде взял у 2их то кто не заслужил их а держу вкурсе остольное все осталось после маего ухода держу вкурсе все вирнули никите почему влад не оддал валика торквемаде?))))
Так это а зачем ты Торквемаду соскамил фул? Егора? Никиту? Сержа?))) Все твои чары?

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Боже Держу вкурсе Она не работает уже да и ешо это моя девочка после рабочиго дня мы не играли и опшались вайс может все ее логи чекнуть играла она или нет)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Влад, это @Blink правильно?

@Blink почему ты не отдал валика?
@Wise @Scryde @Homie почему вы валика не отдали?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Согласен, спецназ через окна залетит в квартиру , вынесут двери.
И всё из за дудоса на каком то скрайде.
как факт такое может быть
рецидивы в Питере точно были
родители все еще выплачивают штрафы за своих микрочеликов

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Боже Держу вкурсе Она не работает уже да и ешо это моя девочка после рабочиго дня мы не играли и опшались вайс может все ее логи чекнуть играла она или нет)
мне кажется зря ты рот открыл на форуме)))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ща скинет скрины , где про ддос не слова , но ебучему продавцу арбузов этого не понять

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Это серж мой кореж о которым ты сказал я соскаймил))) ****абол по факту взял со сваего чара бая на каторым играл никита его буст не трогал как он говорил разману человек талкомый умный хароший дал то что оддал по факту это твой пл говорил))) да и торквемада каторый играл месец в кп ему досталось валик ну это такое себе)) по факту ****албол скаймить свою девочку ну боже)) почему когда я вернуля на сервак у меня все аки не были забанины я же скаймер?) аааа паша

Вложения

• серж1.png
    серж1.png
    45,5 КБ · Просмотры: 59

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кста есть скрин , где администратор подтверждают свою игру на серверах (с ее слов). По этому ждем фидбек администрации

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Меня скамил только ебаш, а с этим цыганом я впринципе не играл

Правильно, у цыганей дурная слава. Сначала давай на руке погадаю, а потом дай примерить колечко белефа на пальчик.

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ПО ФАКТУ ДРУГ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРУФЫ ТЕБЯ УНИЗИТЬ ПАША)) Я УЖЕ ЭТО ДЕЛАЮ КАКОЙ ТЫ ****АБОЛ

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Это серж мой кореж о которым ты сказал я соскаймил))) ****абол по факту взял со сваего чара бая на каторым играл никита его буст не трогал как он говорил разману человек талкомый умный хароший дал то что оддал по факту это твой пл говорил))) да и торквемада каторый играл месец в кп ему досталось валик ну это такое себе)) по факту ****албол скаймить свою девочку ну боже)) почему когда я вернуля на сервак у меня все аки не были забанины я же скаймер?) аааа паша
upload_2020-6-26_13-22-24.png

ща проверим

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Рофл , у чела нету аккаунтов , вообще на*** нету . Он сидит на канале рассказывает как учил мое пати играть , когда в пати являлся челом , который заводил окна , фармил нам буст , чтобы мы нажимали на кнопки и разрешали ему поиграть с нами . Чисто шавка бегающая

Верх