- Лайки
- 1 051
кидай , микуя который умер полторагода назад, угуАЛО ДЯДЯ ВЫ САМНОЙ ВЫХАДИЛИ НА ГВГ КОГДА У НАС В КП МИКУА ЗА БП БЫЛ НА СОФТЕ СКИНУТЬ ФРАПС*
кидай , микуя который умер полторагода назад, угуАЛО ДЯДЯ ВЫ САМНОЙ ВЫХАДИЛИ НА ГВГ КОГДА У НАС В КП МИКУА ЗА БП БЫЛ НА СОФТЕ СКИНУТЬ ФРАПС*
Покидай грустных фоточек в вкСпасибочки
какой Влад?НУ ВЛАД ЗНАЧИТ ФУЕЛГО ТЕБЕ ПОМОГ НЕТ7) И ДОСЕХПОР ПОМАГАЕТ ВАМ DD
Даже самому интереснокакой Влад?
Красная шея, я работягаче Сань
на работе ваще делать не***?
НУ КОГДА ФУЛЕГО НА СТРИМЕ ГОВОРИЛ НЕ БЫЛО СОФТЕРОВ А ПОТОМ СКАЗАЛ НУ БЫЛ КОЛЕКА БАНИ ЭТО ЕГО СЛОВА)
GGWP Дядинки на гвг софт красива работает))) да а так я думаю все профу скинул но если паша тебе этого не хватила совремием я скину на форум пусть люди чекают какой ты дидосер какой ты рмтшник какой ты софтер насчет кп)
Ало ты жрёшь говно?фулего ты ****абол ))) по факту не знать влада DDD Проста я обешал кое кому не банить вас многа не роспростронять инфы)) думаю вам этого хватит
по факту взял полтара года назад со сваего чара бая каторыга чел не заслужил остольное ничего не трогал взял валика у чела каторый месец играл в кп)) потом на меня говорили соскаймил свою девушку после маего ухода с игры через 2 нидели мы сней заного опшались потом ****аболить что соскаймил x-rey скинул пруфы)) скинул пруфы как тебя унижали паша все оли памойку вашу один фс и овер)) как вас банили за софт и кто играл на софте)
Как можно НЕ ЗАСЛУЖИТЬ эпик?фулего ты ****абол ))) по факту не знать влада DDD Проста я обешал кое кому не банить вас многа не роспростронять инфы)) думаю вам этого хватит
по факту взял полтара года назад со сваего чара бая каторыга чел не заслужил остольное ничего не трогал взял валика у чела каторый месец играл в кп)) потом на меня говорили соскаймил свою девушку после маего ухода с игры через 2 нидели мы сней заного опшались потом ****аболить что соскаймил x-rey скинул пруфы)) скинул пруфы как тебя унижали паша все оли памойку вашу один фс и овер)) как вас банили за софт и кто играл на софте)
бегать по пл-у научисья человек простой, вижу фулегу,кидаю петишку

ХмммПокидай грустных фоточек в вк
Желательно грустных девочек
Но не Катюх
так ты ответишь за сержа или мне переписки 2018 года его кидать на форум с твоей дыркой?2018 год скинул скрин скинул скрин 2020 года дядя)