- Лайки
- 10
так-то на эпик оба клана ходят, аллё, Вася.я надеюсь они начнут ходить на эпик![]()
так-то на эпик оба клана ходят, аллё, Вася.я надеюсь они начнут ходить на эпик![]()
чё тетак-то на эпик оба клана ходят, аллё, Вася.
спорить я с тобой не собираюсь, но пусть каждый останется со ссвоим мнениемнаписал все по делу и да,это мое мнение.С моим паком все нормально и он точно не слабее вашей солянки.
лучше бы ты так в жопу давала, как на форуме темки апаешьспорить я с тобой не собираюсь, но пусть каждый останется со ссвоим мнением![]()
о.О да ладно?я вас не виделтак-то на эпик оба клана ходят, аллё, Вася.
иди у бомжа на улке попроси, мб он те в жопу даст:oops::oops:лучше бы ты так в жопу давала, как на форуме темки апаешь
иди у бомжа на улке попроси, мб он те в жопу даст:oops::oops:
не хожу на улицуиди у бомжа на улке попроси, мб он те в жопу даст:oops::oops:
Не вижу в списке замков захваченого замком онастаров, почему выебываешься тогда?*** ОГ все в курсе кто у вас в клане играет и какие персы у вас есть так что не надо.... получили ****ы так что сидите и сажайте друг другу ОГУРЦЫ вы ведь любите друг у друга
я и у вас не вижу флагов((((( а мы сегодня другим были занятыНе вижу в списке замков захваченого замком онастаров, почему выебываешься тогда?
У кого вас, я соло играю( Вы лично мне просто не нравитесь.я и у вас не вижу флагов((((( а мы сегодня другим были заняты
я рад этому что мы не нравимсяУ кого вас, я соло играю( Вы лично мне просто не нравитесь.
ну как весь) 2 клана) но смысл один)Опять огороды, собрав все замки и флаги, плачутся что к ним весь сервер пришёл.![]()
кто плачется то, дружище? наши мемберы надеются, что теперь оба этих клана примут вар и начнут активно фанится. а рандомные бомжи, каких набрали по некст таргету орут, что ог - мусор. ничего нового)Опять огороды, собрав все замки и флаги, плачутся что к ним весь сервер пришёл.![]()