- Лайки
- 10
Кд дефолтные, сбросить можно только билетом, который дают за рефералку и квест ОрионаТакой вопрос для дедакак часто можно ходить на бфрею закена фринту? Каждые 24 часа? Можно где-то смотреть откат етих инстов? И возможно ли сбрасывать кд на них в за голд? @Guldan
Фрея, бфрея, фринта, бфринта - среда и суббота откатТакой вопрос для дедакак часто можно ходить на бфрею закена фринту? Каждые 24 часа? Можно где-то смотреть откат етих инстов? И возможно ли сбрасывать кд на них в за голд? @Guldan
Получаеться 2 раза заход в неделю да?Фрея, бфрея, фринта, бфринта - среда и суббота откат
Закон - понедельник, среда, пятница
Проверить можно в чат командой /i
Есть и бфринта?Фрея, бфрея, фринта, бфринта - среда и суббота откат
ДаПолучаеться 2 раза заход в неделю да?
Да, хаотик фринтаЕсть и бфринта?
Там падает что? Ожерельє бфринты??я просто не в курсе всего етогоДа, хаотик фринта
Что там падает - не скажу, не ходил. Но по слухам - дроп сильно не соответствует затраченным силам)Там падает что? Ожерельє бфринты??я просто не в курсе всего етого
Там пада что? Ожерельє бфринты??я просто не в курсе всего етогоДа, хаотик фринта
ок, спс бфрея топ тогда будетЧто там падает - не скажу, не ходил. Но по слухам - дроп сильно не соответствует затраченным силам)
Хаотик вроде как каждый понеделник, с другими все верноФрея, бфрея, фринта, бфринта - среда и суббота откат
Арена?Хаотик вроде как каждый понеделник, с другими все верно
Ну и арена каждую среду
А ну про хаотик мог ошибиться, т.к. не ходил)Хаотик вроде как каждый понеделник, с другими все верно
Ну и арена каждую среду
Хаотик вроде как каждый понеделник, с другими все верно
Ну и арена каждую среду
Квест ориона? Один раз можно только делать?К
Кд дефолтные, сбросить можно только билетом, который дают за рефералку и квест Ориона
Фрея и бфрея откат общий
Арена испытаний тоже инстанс. Вот можешь почитать, или на ютубе глянутьАрена?
Да, только один разКвест ориона? Один раз можно только делать?
Еще вопрос у меня я могу ходить за один раз обычная фрея и бфрея?или только одна потом кд?Да, только один раз
На фрею либо на обычную, либо на блессЕще вопрос у меня я могу ходить за один раз обычная фрея и бфрея?или только одна потом кд?
Ок спс, был кстати на рынке и видел бутылку с душой фринты а мне фронта как раз упала, тут можно ее улучшить как закена и фрею? Где тогда и у кого если даНа фрею либо на обычную, либо на блесс
На фринтеззы разные откаты