Миррор локации

podpivas88

Старейшина
Лайки
26
С таким онлайном без зеркал не обойтись никак. Прикинь челик после завода приходит домой думает щас пойду покачаюсь пару часиков, уже взорвал бутолычку балтики 9, приходит на спот а там таких же как он на 1 моба по 5 тел. Ну все, ему только и остается как допить пивась и идти спать, кача у него никакого не будет.
И это в лучшем случае еще, если там стоят хрюндели и фармят то это сразу можно сое жать.
Всё тоже самое даже с зеркалами происходит, ещё сыны говна пачками в пвп зонах дерутся, я туда захожу побить мобов

Bazz79

Виконт
Лайки
238
Вообще нет сказок КП есть играем и самое интересное вообще не видим проблем когда идем на спот всегда все свободно.... да и в рандом ке оф прайм собираю всегда все свободно....
Ну если ты 78+ тусишь в жопе хб, то мб там и свободно. Локи 70-76 забиты под завязку. Интересно играть в кп наздоровье, я уверен что у многих, как и у меня, нет ни времени ни желания. Как написал выше, не хочу подставлять людей и быть перед кем-то обязанным. У меня не всегда есть возможность заходить в игру в 20 и выходить из нее в час ночи например. Негде качаться соло, везде луки и маги и до моба не добежать, а фул баф и разговоры админов перед стартом что проект создавался в том числе и для сольников говорят об обратном.

Sparke

Барон
Лайки
15
Ну если ты 78+ тусишь в жопе хб, то мб там и свободно. Локи 70-76 забиты под завязку. Интересно играть в кп наздоровье, я уверен что у многих, как и у меня, нет ни времени ни желания. Как написал выше, не хочу подставлять людей и быть перед кем-то обязанным. У меня не всегда есть возможность заходить в игру в 20 и выходить из нее в час ночи например. Негде качаться соло, везде луки и маги и до моба не добежать, а фул баф и разговоры админов перед стартом что проект создавался в том числе и для сольников говорят об обратном.
как раз таки ****орезка на ХБ идет а фог и все остальное свободно заходи и фарми

Sparke

Барон
Лайки
15
на любом чаре в соло можно качатся было бы желание а ты хочешь на макрос поставить и спать пойти )

Bazz79

Виконт
Лайки
238
на любом чаре в соло можно качатся было бы желание а ты хочешь на макрос поставить и спать пойти )
Я прошу мили мирроры, а не луко. Видел конечно что в каты миликов на афк кач собирают, но это верх дебилизма играя на тире, стоять фул паком в катах и фармить по ассисту по 1 мобу.
Ни разу на этом сервере не стоял на макросе, отстоял первые скрайды на луке, больше такого всратого экспириенса не хочу.

zing

Старейшина
Лайки
10
Я Берс 78 и я не пойму куда мне стать пофармить атт,в любой актуальной локации с атт стоит рандомка луков и пуляет по ассисту на макросе,уважаемый гулдан писал «собирай пати и дерись за спот» как с ними драться если там один сидит с айкосом в руке и просто мышкой тыкает таргет…

BackBackUshol

Виконт
Лайки
227
Я Берс 78 и я не пойму куда мне стать пофармить атт,в любой актуальной локации с атт стоит рандомка луков и пуляет по ассисту на макросе,уважаемый гулдан писал «собирай пати и дерись за спот» как с ними драться если там один сидит с айкосом в руке и просто мышкой тыкает таргет…
Ну это да проблема если ты милик сам также страдаю

Наспамили мобов в ХБ и получили то что я говорил...раньше стояло 3пака на порт споте сейчас стоит 7 а соло стало ещё хуже так как по краям даже мобов не осталось всё очень плотно

Ах да и все эти 7 паков маги/Луки мили даже не добежать

Soomker

Барон
Лайки
13
Я Берсом в пвп Павлах на верхних спотах АТТ фармлю + IOP (мили зеркало), там по-хуже, но есть квест на Дино куски, не плохой дроп адены и эксп. Если прям вот жирно покачаться, то в пати в ФОГ (Берсов обычно хорошо берут как пуллеров)

Nazg

Старейшина
Лайки
4
Шел 2026й год но админы по прежнему думали что для того чтобы играть в пиратскую версию игры которой 24 года , люди будут объединятся в какие-то группы и сражаться для того что-бы убить моба . Вы серьезно ? Зачем я буду тратить свое время что-бы страдать ? Я теперь понимаю людей которые ливнули в конце прошлой стадии с фразой : увидимся на некст старте. Весна , семья и целая куча игр и да любой нормальный человек будет играть в своё удовольствие и для многих это удовольствие бить мобов и просто крабить. Нет удовольствия меняем игру.

d2kantik2

Старейшина
Лайки
19
Шел 2026й год но админы по прежнему думали что для того чтобы играть в пиратскую версию игры которой 24 года , люди будут объединятся в какие-то группы и сражаться для того что-бы убить моба . Вы серьезно ? Зачем я буду тратить свое время что-бы страдать ? Я теперь понимаю людей которые ливнули в конце прошлой стадии с фразой : увидимся на некст старте. Весна , семья и целая куча игр и да любой нормальный человек будет играть в своё удовольствие и для многих это удовольствие бить мобов и просто крабить. Нет удовольствия меняем игру.
За это вам и спасибо

nmvthew

Наследник
Лайки
15
Как будто хватит зеркал. На первых стадиях почиллили и хватит. Бейтесь за споты как мужчины

upd. А вот с расфлагом лукопаков макросных можно чет придумать. Хотя всегда есть ПК

zing

Старейшина
Лайки
10
На самом деле все просто , делаем ХБ и ГЦ (мили пве) с ограничением в одно окно и вопрос решен
+ отличное решение было бы,я сам на милике уже 4 день захожу в игру,смотрю на это всё и тянусь удалить клиент

VSL

Виконт
Лайки
438
+ отличное решение было бы,я сам на милике уже 4 день захожу в игру,смотрю на это всё и тянусь удалить клиент
Гениальное решение было тянуть стадии и засунуть половину сервера на ХБ и ГЦ. Топ споты фармят пачки и пкашат всех , а сольники по 3-4 человека дерутся за одного моба.(это я про хб)

Желание в такое играть нет у меня уже больше недели )

Жду апа стадии, может что-то реализуют интересное и добавят больше альтернатив фарма

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Гениальное решение было тянуть стадии и засунуть половину сервера на ХБ и ГЦ. Топ споты фармят пачки и пкашат всех , а сольники по 3-4 человека дерутся за одного моба.(это я про хб)

Желание в такое играть нет у меня уже больше недели )

Жду апа стадии, может что-то реализуют интересное и добавят больше альтернатив фарма
С апом стадии ты захочешь в ДВ, потому-что на ХБ уже не торт, а там топ пачки, ай-ай-ай....

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Там будут пвп локи и можно драться за споты с другими сольниками , на хб всех не перепкашить
Так сольники туда зайдут когда? Как топы в ЛОА и СОА уйдут? Уже ж захочеться тоже Венеру фармить.

Верх