Миррор локации

podpivas88

Старейшина
Лайки
26
С таким онлайном без зеркал не обойтись никак. Прикинь челик после завода приходит домой думает щас пойду покачаюсь пару часиков, уже взорвал бутолычку балтики 9, приходит на спот а там таких же как он на 1 моба по 5 тел. Ну все, ему только и остается как допить пивась и идти спать, кача у него никакого не будет.
И это в лучшем случае еще, если там стоят хрюндели и фармят то это сразу можно сое жать.
Всё тоже самое даже с зеркалами происходит, ещё сыны говна пачками в пвп зонах дерутся, я туда захожу побить мобов

Bazz79

Виконт
Лайки
234
Вообще нет сказок КП есть играем и самое интересное вообще не видим проблем когда идем на спот всегда все свободно.... да и в рандом ке оф прайм собираю всегда все свободно....
Ну если ты 78+ тусишь в жопе хб, то мб там и свободно. Локи 70-76 забиты под завязку. Интересно играть в кп наздоровье, я уверен что у многих, как и у меня, нет ни времени ни желания. Как написал выше, не хочу подставлять людей и быть перед кем-то обязанным. У меня не всегда есть возможность заходить в игру в 20 и выходить из нее в час ночи например. Негде качаться соло, везде луки и маги и до моба не добежать, а фул баф и разговоры админов перед стартом что проект создавался в том числе и для сольников говорят об обратном.

Sparke

Барон
Лайки
15
Ну если ты 78+ тусишь в жопе хб, то мб там и свободно. Локи 70-76 забиты под завязку. Интересно играть в кп наздоровье, я уверен что у многих, как и у меня, нет ни времени ни желания. Как написал выше, не хочу подставлять людей и быть перед кем-то обязанным. У меня не всегда есть возможность заходить в игру в 20 и выходить из нее в час ночи например. Негде качаться соло, везде луки и маги и до моба не добежать, а фул баф и разговоры админов перед стартом что проект создавался в том числе и для сольников говорят об обратном.
как раз таки ****орезка на ХБ идет а фог и все остальное свободно заходи и фарми

Sparke

Барон
Лайки
15
на любом чаре в соло можно качатся было бы желание а ты хочешь на макрос поставить и спать пойти )

Bazz79

Виконт
Лайки
234
на любом чаре в соло можно качатся было бы желание а ты хочешь на макрос поставить и спать пойти )
Я прошу мили мирроры, а не луко. Видел конечно что в каты миликов на афк кач собирают, но это верх дебилизма играя на тире, стоять фул паком в катах и фармить по ассисту по 1 мобу.
Ни разу на этом сервере не стоял на макросе, отстоял первые скрайды на луке, больше такого всратого экспириенса не хочу.

zing

Старейшина
Лайки
4
Я Берс 78 и я не пойму куда мне стать пофармить атт,в любой актуальной локации с атт стоит рандомка луков и пуляет по ассисту на макросе,уважаемый гулдан писал «собирай пати и дерись за спот» как с ними драться если там один сидит с айкосом в руке и просто мышкой тыкает таргет…

BackBackUshol

Виконт
Лайки
213
Я Берс 78 и я не пойму куда мне стать пофармить атт,в любой актуальной локации с атт стоит рандомка луков и пуляет по ассисту на макросе,уважаемый гулдан писал «собирай пати и дерись за спот» как с ними драться если там один сидит с айкосом в руке и просто мышкой тыкает таргет…
Ну это да проблема если ты милик сам также страдаю

Наспамили мобов в ХБ и получили то что я говорил...раньше стояло 3пака на порт споте сейчас стоит 7 а соло стало ещё хуже так как по краям даже мобов не осталось всё очень плотно

Ах да и все эти 7 паков маги/Луки мили даже не добежать

Soomker

Барон
Лайки
13
Я Берсом в пвп Павлах на верхних спотах АТТ фармлю + IOP (мили зеркало), там по-хуже, но есть квест на Дино куски, не плохой дроп адены и эксп. Если прям вот жирно покачаться, то в пати в ФОГ (Берсов обычно хорошо берут как пуллеров)

Новые сообщения

Верх