Снова о ФСе

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Им не дали 70% шару, а к обычной шаре добавили 20%. Как 20% передачи п атаки в твоей голове превращаются в 60-70% урона?

из всего этого нормально скейлится только 6% урона. Открою секрет, например у тира в талантах +10% пве урона. По математике выходит то, что обоссаное оли кольцо дает чару прибавку в силе крита в ~30% если верить .whoiam. И таких приколов с % увеличениями урона на сервере куча и все они не передаются пету. Я как должен чистой п атакой без разгона крита перебить орка?

Ну я не ною, я говорю что щас суммонер очень сильный везде, но за счет точки пета. Дальше мне кажется он будет терять актуальность быстрее других классов. Конь вообще скатится в помойку, чисто окно для бафа, будут кот и фс играбельны.
**** ты *****шь меня что ли? передача атт пету это уже +30-40% урона.
вот старые суммоны, где из бафов пве урон и скорость атаки, ни атт, ни шанса крита от бафов и иконы, ни шары 70% **** урона мало да? ножик передамажит?

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
вот старые суммоны, где из бафов пве урон и скорость атаки, ни атт, ни шанса крита от бафов и иконы, ни шары 70% **** урона мало да? ножик передамажит?
Ты сам выдумал тезис и пытаешься его разъебать. Чел тебе ни кто не говорил, что суммонер в фул бафе и бусте не сможет закрыть соло интс. Ты сам это придумал.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
я не вижу мусорных талантов, суммарно они дают очень дохуя, так как у суммонеров даблдипинг.
Чего блядь?
Дабл пенетрейшн?
Нихуя самону не передаётся из ветки берсерка, за исключением пары скилов

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ты сам выдумал тезис и пытаешься его разъебать. Чел тебе ни кто не говорил, что суммонер в фул бафе и бусте не сможет закрыть соло интс. Ты сам это придумал.
это ты писал, что 80+ сум не разгоняется и любой дд будет сильнее, что ****ешь, я просто сказал, сильнее сума только дестр, что факт, к чему ваше нытье не понятно.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Чего блядь?
Дабл пенетрейшн?
Нихуя самону не передаётся из ветки берсерка, за исключением пары скилов
ох ***, ну нельзя же быть настолько тупым. 70%, 70% атаки передается, и крит передается, и хаста передается. там не передается ровно 2 дпс таланта, точность и урон сосок.

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
сильнее сума только дестр
Долбить манекен? Круто, может быть даже и так. Но дестр и тир не перестают быть супер универсальными. А сумму остается только долбить инсты и какое-каких жирных мобов в таргет. 0 аое потенциал, 0 дейли пвп потенциал.
А до того что бы соло закрывать инсты с текущей скоростью развития нам еще пол года ждать. Прикинь между текущей стадией и закрывать соло инсты есть еще целый пласт контента. Тут нет проблемы в том, что сум слабый и не справится с мобами. Проблема в том, что много каким другим классам нарисовали так дохуя % урона, что и у них не будет ни каких проблем. И по итогу сум теряется на фоне остальных классов. По тому что вся кастомщина сервера проходит мимо.

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
крит передается
Апнутая шара передает столько же крита сколько и обычная
там не передается ровно 2 дпс таланта, точность и урон сосок
ну то есть целых 3 тира талантов, почти половина дерева.
Я тебе уже привел пример на текущей стадии какие цифры передаются пету. Это копейки на уровне разброса урона. Что будет потом *** его знает. Я говорю за сейчас и ближайшее будущее.
Еще тебе пример как передается атт.
Есть кот под фул бафом в гц.
С блудиком: 9к крит
С дино даггером 150атт: 11к крит
Пример не супервалидный, по тому что разброс урона очень большой, но в среднем это так наблюдается.
****ешься буст. Давай сравним урон тира с блудиками и с дино 150.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
ох ***, ну нельзя же быть настолько тупым. 70%, 70% атаки передается, и крит передается, и хаста передается. там не передается ровно 2 дпс таланта, точность и урон сосок.
А что мы будем делать с талантом на ПВЕ урон?
А с талантом на шанс крита?
А что же нам сделать с талантом на увеличение исходящего урона на 5%?
Наверное этим талантам, так же как и тебе, место на помойке, пустослов
Ровно 2 таланта у него блядь

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Долбить манекен? Круто, может быть даже и так. Но дестр и тир не перестают быть супер универсальными. А сумму остается только долбить инсты и какое-каких жирных мобов в таргет. 0 аое потенциал, 0 дейли пвп потенциал.
А до того что бы соло закрывать инсты с текущей скоростью развития нам еще пол года ждать. Прикинь между текущей стадией и закрывать соло инсты есть еще целый пласт контента. Тут нет проблемы в том, что сум слабый и не справится с мобами. Проблема в том, что много каким другим классам нарисовали так дохуя % урона, что и у них не будет ни каких проблем. И по итогу сум теряется на фоне остальных классов. По тому что вся кастомщина сервера проходит мимо.
а нахуя тут аое? какое пвп? это не пвп игра, 76-78 гц 80-85 цитадель, дальше дрочь инстов до мержа.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
Пестануть какую нибудь дичь, лишь бы пестануть, это да, это мы можем...
**** что пудов сидишь на ****ом Шреке и качаешься с АФК трейном, дегенер

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
А еще спасибо за скрытый нерф на коне, что с магнусом урон с триггера в пвп меньше, чем со 2профным петом. Хотя у магнуса м атаки больше и лвл выше. Настройки конечно кайф на сервере.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Апнутая шара передает столько же крита сколько и обычная

ну то есть целых 3 тира талантов, почти половина дерева.
Я тебе уже привел пример на текущей стадии какие цифры передаются пету. Это копейки на уровне разброса урона. Что будет потом *** его знает. Я говорю за сейчас и ближайшее будущее.
Еще тебе пример как передается атт.
Есть кот под фул бафом в гц.
С блудиком: 9к крит
С дино даггером 150атт: 11к крит
Пример не супервалидный, по тому что разброс урона очень большой, но в среднем это так наблюдается.
****ешься буст. Давай сравним урон тира с блудиками и с дино 150.
в берсе передается 5 талантов. и не просто передается, а усиливает и суммона и суммонера, что по сути двойное усиление.
а давай сравним урон нормально суммонера? не может нормальный суммонер еще и с атт критовать 11к.

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
в берсе передается 5 талантов. и не просто передается, а усиливает и суммона и суммонера
Ты много самим суммонером можешь урона нанести? Пока он сам не будет в фул бусте s84 с переточеной пушкой ты будешь бить ~10% от урона пета. С такими рассуждениями можно пп в физ билд одеть.
Ты понимаешь что любой чар лутает 100% кпд с талантов. А суммонер только крохи, которые передает пету. С таланта на 4% скорость атаки, смотри не ахуей, +15 скорости атаки пету.

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
13
Срочно рероллимся в дестра, который при большем бусте не может перебить кота.
И это он, на минуточку, под лимитами.

1775763214589.png

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
Очень релевантный тест. Можно лвл дестра, таланты, буст, баф узнать?
Ну и в этом вообще ни чего удивительного. Я же писал уже кучу раз, что на текущем этапе сум мега сильный. Он уступает миликам только с эпиком и забафом. Можешь прийти в гц и посмотреть как кот и тир бьют чампа. Там разница х3 в пользу тира.

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
13
Ну и в этом вообще ни чего удивительного. Я же писал уже кучу раз, что на текущем этапе сум мега сильный. Он уступает миликам только с эпиком и забафом. Можешь прийти в гц и посмотреть как кот и тир бьют чампа. Там разница х3 в пользу тир
Учитывая, что в руках он держал дино ствол, то явно 76+.
Так же он был в пати, значит какой-то бафф лучше, чем бафф НПС у него имелся, хотя бы нормальные ДСы.
Меня больше всего поражает, что люди наслушавшись, что дестры якобы имба только их и берут в различные инсты.
Хотя по факту эта зеленая мусорка что-то путное выдает только в эллегии, под лимитами, триггером от КК, шилкой и т.д.
Не слишком ли дохуя необходимых условий для "топ" класса?

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
13
Ну и в этом вообще ни чего удивительного. Я же писал уже кучу раз, что на текущем этапе сум мега сильный. Он уступает миликам только с эпиком и забафом. Можешь прийти в гц и посмотреть как кот и тир бьют чампа. Там разница х3 в пользу тира.
Я только одного тира знаю, который разрывает мобов в ГЦ - VANYABARATRUM, остальные еле ковыряют.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ты много самим суммонером можешь урона нанести? Пока он сам не будет в фул бусте s84 с переточеной пушкой ты будешь бить ~10% от урона пета. С такими рассуждениями можно пп в физ билд одеть.
Ты понимаешь что любой чар лутает 100% кпд с талантов. А суммонер только крохи, которые передает пету. С таланта на 4% скорость атаки, смотри не ахуей, +15 скорости атаки пету.
я ***ву тучу суммонеров выкачал на скрайде по пути 76 гц 80+ лорды и ты мне будешь рассказывать сколько урона наносит хозяин, а сколько слуга? одень нормальный сет, одень нормальную пуху, поставь нормальные тату, слови нормальный лс, бафни нормальный баф, активируй нормальную трансфому, тогда и увидишь сколько дают таланты. а то как олени с маг характеристиками смотрите и удивляетесь, а че это так мало дает.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14

Посмотреть вложение 299510
Ебутся коты, так ты же голый, у тебя почти шмот рина с квестов, ты зачем в каты то пошёл? Иди пока в цеметери лучше

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
13
Ебутся коты, так ты же голый, у тебя почти шмот рина с квестов, ты зачем в каты то пошёл? Иди пока в цеметери лучше
Ты такой смешной...Ты наверное один из тех кто только в пати стоит и ничего соло фармить не может, даже каты в группе))

Верх