Миррор локации

podpivas88

Старейшина
Лайки
24
С таким онлайном без зеркал не обойтись никак. Прикинь челик после завода приходит домой думает щас пойду покачаюсь пару часиков, уже взорвал бутолычку балтики 9, приходит на спот а там таких же как он на 1 моба по 5 тел. Ну все, ему только и остается как допить пивась и идти спать, кача у него никакого не будет.
И это в лучшем случае еще, если там стоят хрюндели и фармят то это сразу можно сое жать.
Всё тоже самое даже с зеркалами происходит, ещё сыны говна пачками в пвп зонах дерутся, я туда захожу побить мобов

Bazz79

Виконт
Лайки
234
Вообще нет сказок КП есть играем и самое интересное вообще не видим проблем когда идем на спот всегда все свободно.... да и в рандом ке оф прайм собираю всегда все свободно....
Ну если ты 78+ тусишь в жопе хб, то мб там и свободно. Локи 70-76 забиты под завязку. Интересно играть в кп наздоровье, я уверен что у многих, как и у меня, нет ни времени ни желания. Как написал выше, не хочу подставлять людей и быть перед кем-то обязанным. У меня не всегда есть возможность заходить в игру в 20 и выходить из нее в час ночи например. Негде качаться соло, везде луки и маги и до моба не добежать, а фул баф и разговоры админов перед стартом что проект создавался в том числе и для сольников говорят об обратном.

Верх