mirror 1x1 Mikl vs vor1ex

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ты долго думал что высрать на этот раз? ты уже все сделал чтобы просто не давать номер , в тот момент когда я первый тебе это написал,выводы по поводу тебя окончательно сделаны, и надеюсь люди которые это прочитают сделают правильный вывод в отношении тебя,а сейчас просто иди на***,ты нудный бесполезный ****ос,который даже оправдаться нормально не может. Просто иди на***,очкошник ****ый
ты плохо читаешь ? ты от дoлбоеба ностальжи этому научился? перечитывай мои сообщения

Laryk

Барон
Лайки
45
ты плохо читаешь ? ты от дoлбоеба ностальжи этому научился? перечитывай мои сообщения
читаешь ты плохо и это факт,ты ****абол и стрелочник.
я с тобой вроде закончил,так что утухни уже на***,тошнотик и не вылазит больше никогда сюда,лярва ****ая

iMikl

Лайки
622
ларек, держи своего хозяина, можешь минет ему сделать чтобы не грустил и в попку поцеловать

Laryk

Барон
Лайки
45
ты настолько предсказуем,смешной парнишка ты,честно

ты бы выкидывал фрапсы где ты капитану глотаешь не вздыхая,где ты от этого же ностальжи падаешь 6-0, хотя кому я говорю,я уже просто устал *****ебы на его же языке объяснять,чел просто пытается на форуме самоутвердиться,наверное возомнил себя невъебаться топом,да только всем по*** на него,он и решил сам выдвинуться...

если не трудно,****о не открывай в мою сторону,ты жалкий

Laryk

Барон
Лайки
45

ты бы выкидывал фрапсы где ты капитану глотаешь не вздыхая,где ты от этого же ностальжи падаешь 6-0, хотя кому я говорю,я уже просто устал *****ебы на его же языке объяснять,чел просто пытается на форуме самоутвердиться,наверное возомнил себя невъебаться топом,да только всем по*** на него,он и решил сам выдвинуться...

скорее всего от сюда и идёт такая агрессия,человек не в себе орет на каждом углу ,что он топовый нож для разделки мяса.. лечись давай

iMikl

Лайки
622

проявляй верность своему хозяину не смотря на то что его обоссали под фрапс, вы оба с моего ногтя выросли два клоуна анскильных, больше не базарьте и не берите на себя столько, сколько поднять не можете. две шлюxи)

Laryk

Барон
Лайки
45
проявляй верность своему хозяину не смотря на то что его обоссали под фрапс, вы оба с моего ногтя выросли два клоуна анскильных, больше не базарьте и не берите на себя столько, сколько поднять не можете. две шлюxи)
да флаг тебе в руки или в жопу,как тебе удобнее
я *** с такими отбитыми овощами давно не общался в интернете..

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
да флаг тебе в руки или в жопу,как тебе удобнее
я *** с такими отбитыми овощами давно не общался в интернете..
Ну он его разъ ****, слова не на ветер получается, миклуша красава. хз че тут дальше спорить )) я хоть нейтрально отношусь со стороны, мое мнение микл победил ))

n0staljy

Старейшина
Лайки
0
Ну он его разъ ****, слова не на ветер получается, миклуша красава. хз че тут дальше спорить )) я хоть нейтрально отношусь со стороны, мое мнение микл победил ))
А че чел не фрапсит когда 4 0 отлетает

Laryk

Барон
Лайки
45
сегодня он его разъ****,завтра наоборот,ты знаешь это сам,в данном случае зависит от рандома, настроения играть в целом и желания, уровень игры на одном уровне +-

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
сегодня он его разъ****,завтра наоборот,ты знаешь это сам,в данном случае зависит от рандома, настроения играть в целом и желания, уровень игры на одном уровне +-
Доля правды есть согласен, но писать потом, что ты всех вы**** и тд тп, тоже не красиво же. В свое время я никому не проигрывал меня считали люди чуть ли не топ 1,но это не так и я это понимаю, тот же самый драгон вортекс прогресстайм, я думаю даже спорить не кто не станет, но когда меня пару раз от****или, и то когда я не играю в целом в л2, пишут, что меня якобы вы****и, это же мем, да я не тот, что раньше, но когда я 2 года никому по счету не проигрывал, я не выпендривался этим, наоборот помогал, а за выебоны, рано или поздно вот такая карма прилетает, я не святой, но будь проще и люди подтянуться, и все будет по кайфу на уважение, разве я не прав ? уже столько лет прошло, тут было много сильных чуваков, в данный момент, считай ножей почти нету, кропаль остался, слабеньких не беру врасчет, так что успокойтесь и играйте лучше и лучше, а в чате это трешток :D, что ностальжи что микл что некоторые другие ножи вы все хорошо играете, просто чсв чуть пониже пасаны, по сути щас такой баланс, что все равные полюс минус. Так что как то так, если что кого забыл обидел, извиняйте, удачи всем нам )) не ругайтесь.

Верх