Scryde X50 Мираж

Sicario

Граф
Лайки
2 102
П.С. шикиба бессовестный , на сколько знаю ты нормально фармишь за ножа , что тебе еще не хватает ? Нужно сделать ножей что бы любой ноу нейм с 1 абилки убивал фса ? Какие у вас проблемы с фармом птс ? Я помню твою прошлую тему где ты жаловался что нож не пробивает хил ее , и когда разговор зашел что это никак не мешает ножу забрать птс оказалось что у ножей проблем нет но тебе хотелось бы хуярить еще сильнее . Так что будь скромнее , вон Емика за пв через раз ****ы получает а ауру нет нет да зафармит , и не ноет пацан .

• Лайк
Реакции: mnse

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Самое смешное что ножи на 100 такие же как и на 50, да в обнове писали что апнули урон и деф, но все вернули как и было, но хейт от недовольных как был и есть

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ничего не мешает вам самим сделать тему на форуме и просить либо требовать от администрации апа или нерфа какого либо скила, но если просят сделать как и должно то от форумных личностей только хейт

No_mercy

Лайки
158
Вообщим, на видео показано как работает мираз на скрайде и на ПТСе.
На птсе он работает с задержкой и это полностю меняет механику этого скила.
На скрайде можешь просто зажать некст таргет и кастовать все скиллы под ряд - тебе ничего не будет сбивать
На ПТСе если ты так будешь делать, мираж будет тебе сбивать таргет в время каста следующего скила, то есть маг ударил ТХ под миразом промиком и сразу начал кастовать 2-ой промик, мираж сработает через пару мили сек после того как получил урон от первого промика и собьет каст 2-го промика.
Вайс говорит! Скрайд по офу!

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
П.С. шикиба бессовестный , на сколько знаю ты нормально фармишь за ножа , что тебе еще не хватает ? Нужно сделать ножей что бы любой ноу нейм с 1 абилки убивал фса ? Какие у вас проблемы с фармом птс ? Я помню твою прошлую тему где ты жаловался что нож не пробивает хил ее , и когда разговор зашел что это никак не мешает ножу забрать птс оказалось что у ножей проблем нет но тебе хотелось бы хуярить еще сильнее . Так что будь скромнее , вон Емика за пв через раз ****ы получает а ауру нет нет да зафармит , и не ноет пацан .
Ты путаешь механику скила с балансом. Фир и дизарм здесь работают по птсу, ведь их эффект здесь и на ПТСе одинаковый. С миражом это не так, я скинул видео с магом где видно как сильно отличается именно механика данного скила. Мираж здесь - бесполезный
Не только я здесь играю за ножа

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Ты путаешь механику скила с балансом. Фир и дизарм здесь работают по птсу, ведь их эффект здесь и на ПТСе одинаковый. С миражом это не так, я скинул видео с магом где видно как сильно отличается именно механика данного скила. Мираж здесь - бесполезный
Не только я здесь играю за ножа
фир и дизарм здесь урезаны если что , фир вообще отдельная история мало того что урезан там и еще кастомная механика .
Мираж работает как написано в описании , при уроне снимает таргет - снимает . Насчет фейла каста некст скила думаю дело не в мираже а в формуле прерывания каста \ докаста и как бы то ни было глупо требовать от явы птс механику , это то же самое что написать тему "гео кривая даешь бэк в лицо или ножи не играбельны"
Вопрос в другом нож имеет другие сильные стороны как скорость хайд и дпс , и это все позволяет ему фармить птс в достатке . Да мираж нужен , против определенных проф- только он и помогает Но опять же , он помогает и сейчас в таком виде какой есть . И вообще о каком балансе по птс может ити речь если на сервере есть профы которым крутят входящий исходящий урон ? На птс это не позволительно - следовательно и птс механика не совсем вписывается в концепцию . Все ноют на дизарм но он далеко не по птс , и если его сделать по птс все профы с - стр коих 80 % оли будут бегать по кд без пушки . Если сделать сумонеров по птс их никто никогда кроме бернера не убьет .

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
фир и дизарм здесь урезаны если что , фир вообще отдельная история мало того что урезан там и еще кастомная механика .
Мираж работает как написано в описании , при уроне снимает таргет - снимает . Насчет фейла каста некст скила думаю дело не в мираже а в формуле прерывания каста \ докаста и как бы то ни было глупо требовать от явы птс механику , это то же самое что написать тему "гео кривая даешь бэк в лицо или ножи не играбельны"
Вопрос в другом нож имеет другие сильные стороны как скорость хайд и дпс , и это все позволяет ему фармить птс в достатке . Да мираж нужен , против определенных проф- только он и помогает Но опять же , он помогает и сейчас в таком виде какой есть . И вообще о каком балансе по птс может ити речь если на сервере есть профы которым крутят входящий исходящий урон ? На птс это не позволительно - следовательно и птс механика не совсем вписывается в концепцию . Все ноют на дизарм но он далеко не по птс , и если его сделать по птс все профы с - стр коих 80 % оли будут бегать по кд без пушки . Если сделать сумонеров по птс их никто никогда кроме бернера не убьет .
Я тебе еще раз повторюсь, ты путаешь механику и баланс.
Баланс в том что шанс дизарма урезан, но его механика - снять пушку работает правильно.
О какой формуле прерывания каста ты говоришь? Здесь он срабатывает моментально из за этого не успевает кастоватся след скил.
Описание скила и как он должен работать это 2 разные вещи, почему тогда фокус деф/повер не повышает крит урон с скилов как написано?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вы тут знатоки миража все
а я вот пару дней назад я в поле бился с тх и тупо не мог по нему попать ни скилом ни автоатакой ибо сразу в то же мгновение, как только я брал его таргетом, сразу сбивался таргет, да-да не в ту же секунду, а именно в тоже мгновение, миллисекунду, вообще тх в таргет не брался итак было около 30 сек, пока я не упал, вообще бред

и это единственный тх такой был за всю игру, это как тоже мираж или софт?

потому что если в игре именно такой мираж, то это п#здец имба и его вообще нах#й резать надо
Рефлект сними

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Баланс в том что шанс дизарма урезан, но его механика - снять пушку работает правильно.
О какой формуле прерывания каста ты говоришь? Здесь он срабатывает моментально из за этого не успевает кастоватся след скил.
Описание скила и как он должен работать это 2 разные вещи, почему тогда фокус деф/повер не повышает крит урон с скилов как написано?

Сбиты могут быть только те скиллы, у которых параметр is_magic не равен 0 (то есть магия, СОЕ там). Сюда же входит и каст печати.

Если is_magic = 1 то speed = cast_speed * (1 + spiritshot_bonus / 100) / 333
Если is_magic > 1 то speed = 1

spiritshot_bonus
= 40, если ее нету, то берем 0.

Скилл производит свой эффект спустя skill_hit_time / speed секунд после начала каста.

Скилл может быть прерван в первые skill_hit_time / speed - MIN(skill_hit_cancel_time / speed, 0.5)

MIN - это минимальное число из двух в скобках).

skill_hit_time, skill_hit_cancel_time - констаты.

skill_hit_cancel_time для подавляющего большинства скиллов равен 0.5 секунды.

skill_hit_time для некоторых магических скиллов:
Ice Vortex: 6
Hurricane: 4
Cancel: 6

И для is_magic = 2:
Blessed Scroll Of Escape: 0.2
Sweeper : 0.5 (его тоже можно сбить ^^, варианты со станом не рассматриваю)
Сюда же входит и каст печати.

base_interrupt_factor = 100 * trunc(damage * reduce_interrupt_multiplier + reduce_interrupt_adder) / max_hp;

damage - дамаг, который прилетел кастеру. Считается после проверки на блокировку урона или до - точно не знаю. Скорее всего до, пару исключений видел, когда целка появлялась уже как раз в момент сбития каста.

trunc - округлить вниз от того, что стоит в скобках.

max_hp - максимальное хп кастера. Прикольненько.

reduce_interrupt_multiplier - произведение всех модификаторов подобного рода от скиллов. Начальное значение равно 1.

reduce_interrupt_adder - сумма всех модификаторов подобного рода от скиллов. Начальное значение равно 0.

reduce_interrupt_multiplier - это бафф семи печатей. И равен 0.75.

reduce_interrupt_adder:
Concentration 6: -53
Dance of Concentration: -40
Dark Crystal Robe normal: -50

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Механика миража при уроне сбивать таргет , хз почему вы решили что он должен фейлить некст скил . Может где то и так но там и игра другая абсолютно .
Как видишь птс

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Сбиты могут быть только те скиллы, у которых параметр is_magic не равен 0 (то есть магия, СОЕ там). Сюда же входит и каст печати.

Если is_magic = 1 то speed = cast_speed * (1 + spiritshot_bonus / 100) / 333
Если is_magic > 1 то speed = 1
spiritshot_bonus = 40, если ее нету, то берем 0.

Скилл производит свой эффект спустя skill_hit_time / speed секунд после начала каста.

Скилл может быть прерван в первые skill_hit_time / speed - MIN(skill_hit_cancel_time / speed, 0.5)

MIN - это минимальное число из двух в скобках).

skill_hit_time, skill_hit_cancel_time - констаты.

skill_hit_cancel_time для подавляющего большинства скиллов равен 0.5 секунды.

skill_hit_time для некоторых магических скиллов:
Ice Vortex: 6
Hurricane: 4
Cancel: 6

И для is_magic = 2:
Blessed Scroll Of Escape: 0.2
Sweeper : 0.5 (его тоже можно сбить ^^, варианты со станом не рассматриваю)
Сюда же входит и каст печати.

base_interrupt_factor = 100 * trunc(damage * reduce_interrupt_multiplier + reduce_interrupt_adder) / max_hp;

damage - дамаг, который прилетел кастеру. Считается после проверки на блокировку урона или до - точно не знаю. Скорее всего до, пару исключений видел, когда целка появлялась уже как раз в момент сбития каста.

trunc - округлить вниз от того, что стоит в скобках.

max_hp - максимальное хп кастера. Прикольненько.

reduce_interrupt_multiplier - произведение всех модификаторов подобного рода от скиллов. Начальное значение равно 1.

reduce_interrupt_adder - сумма всех модификаторов подобного рода от скиллов. Начальное значение равно 0.

reduce_interrupt_multiplier - это бафф семи печатей. И равен 0.75.

reduce_interrupt_adder:
Concentration 6: -53
Dance of Concentration: -40
Dark Crystal Robe normal: -50
Много текста. Любой скил сбивается если в время каста отменяется таргет (например флешкой, earthquake, shield bash, shadow step, trick, switch, mirage итд.)
И если смотреть на то что ты скинул, даже написано что мриаж должен работать с задержкой.
upload_2020-11-13_11-21-18.png

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Механика миража при уроне сбивать таргет , хз почему вы решили что он должен фейлить некст скил . Может где то и так но там и игра другая абсолютно .
Как видишь птс
Я скинул видео пруф как работает здесь и на ПТС, тебе что еще то надо??

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Какие вы сложные.... Он не "должен" фейлить некст скилл. Mираж должен работать с задержкой, в итоге он будет фейлить некст скилл если ты этот скилл будешь сразу кастовать после предыдущего.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Много текста. Любой скил сбивается если в время каста отменяется таргет (например флешкой, earthquake, shield bash, shadow step, trick, switch, mirage итд.)
И если смотреть на то что ты скинул, даже написано что мриаж должен работать с задержкой.
Посмотреть вложение 128812
Работать с задержкой не значит фейлить некст скил ) за 2 секунды второй скилл прокастует явно больше половины каста и перейдет в фазу неприрывания .
Следовательно : либо у нас по другому работает докаст (на яве все работает по другому) либо на рпг стоит задержка более 2 сек .

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Работать с задержкой не значит фейлить некст скил ) за 2 секунды второй скилл прокастует явно больше половины каста и перейдет в фазу неприрывания .
Следовательно : либо у нас по другому работает докаст (на яве все работает по другому) либо на рпг стоит задержка более 2 сек .
Нету такой фазы как "неприрывания" когда речь идет о таких скилах как флешка, earthquake, shield bash, shadow step, trick, switch, mirage итд. Если в время каста тебе соперник отменяет таргет скил прерывается.
Еще раз повторяюсь. Mираж должен работать с задержкой, в итоге он будет фейлить некст скилл если ты этот скилл будешь сразу кастовать после предыдущего.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
И то что ты там дописывал в своих формулах - это неверная информация.
Если посмотреть то скилл тайм промика - 4 секунды.

Верх