Вайс говорит! Скрайд по офу!Вообщим, на видео показано как работает мираз на скрайде и на ПТСе.
На птсе он работает с задержкой и это полностю меняет механику этого скила.
На скрайде можешь просто зажать некст таргет и кастовать все скиллы под ряд - тебе ничего не будет сбивать
На ПТСе если ты так будешь делать, мираж будет тебе сбивать таргет в время каста следующего скила, то есть маг ударил ТХ под миразом промиком и сразу начал кастовать 2-ой промик, мираж сработает через пару мили сек после того как получил урон от первого промика и собьет каст 2-го промика.
Ты путаешь механику скила с балансом. Фир и дизарм здесь работают по птсу, ведь их эффект здесь и на ПТСе одинаковый. С миражом это не так, я скинул видео с магом где видно как сильно отличается именно механика данного скила. Мираж здесь - бесполезныйП.С. шикиба бессовестный , на сколько знаю ты нормально фармишь за ножа , что тебе еще не хватает ? Нужно сделать ножей что бы любой ноу нейм с 1 абилки убивал фса ? Какие у вас проблемы с фармом птс ? Я помню твою прошлую тему где ты жаловался что нож не пробивает хил ее , и когда разговор зашел что это никак не мешает ножу забрать птс оказалось что у ножей проблем нет но тебе хотелось бы хуярить еще сильнее . Так что будь скромнее , вон Емика за пв через раз ****ы получает а ауру нет нет да зафармит , и не ноет пацан .
фир и дизарм здесь урезаны если что , фир вообще отдельная история мало того что урезан там и еще кастомная механика .Ты путаешь механику скила с балансом. Фир и дизарм здесь работают по птсу, ведь их эффект здесь и на ПТСе одинаковый. С миражом это не так, я скинул видео с магом где видно как сильно отличается именно механика данного скила. Мираж здесь - бесполезный
Не только я здесь играю за ножа
пруфы есть что все вернули ?Самое смешное что ножи на 100 такие же как и на 50, да в обнове писали что апнули урон и деф, но все вернули как и было, но хейт от недовольных как был и есть
Я тебе еще раз повторюсь, ты путаешь механику и баланс.фир и дизарм здесь урезаны если что , фир вообще отдельная история мало того что урезан там и еще кастомная механика .
Мираж работает как написано в описании , при уроне снимает таргет - снимает . Насчет фейла каста некст скила думаю дело не в мираже а в формуле прерывания каста \ докаста и как бы то ни было глупо требовать от явы птс механику , это то же самое что написать тему "гео кривая даешь бэк в лицо или ножи не играбельны"
Вопрос в другом нож имеет другие сильные стороны как скорость хайд и дпс , и это все позволяет ему фармить птс в достатке . Да мираж нужен , против определенных проф- только он и помогает Но опять же , он помогает и сейчас в таком виде какой есть . И вообще о каком балансе по птс может ити речь если на сервере есть профы которым крутят входящий исходящий урон ? На птс это не позволительно - следовательно и птс механика не совсем вписывается в концепцию . Все ноют на дизарм но он далеко не по птс , и если его сделать по птс все профы с - стр коих 80 % оли будут бегать по кд без пушки . Если сделать сумонеров по птс их никто никогда кроме бернера не убьет .
ВКонтакте или в Тикет напиши тебе ответятпруфы есть что все вернули ?