Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    81

donmar

Виконт
Лайки
279
Опа кореяки сказали, что если все хотят классику как в 2014 мы подумаем : P
И думали они три дня и три ночи, а потом ещё три года. И сотворили не то сына не то дочь, получилась автодрoчь

Nekr1

Виконт
Лайки
411
@TaHaT0C самый главный вопрос не задавали? Чё по зп то)
мы и так знаем

1775460871967.png

• Лайк
Реакции: #ЯR

Malone

stay away
Лайки
299
Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно
История с орками фул выфармливающими все локи не нравится, но держите временный(вечный) ак, и теперь вам трейн даж не над собирать, можно чисто бдшку и кк
1776428163745.png

BackBackUshol

Виконт
Лайки
231
История с орками фул выфармливающими все локи не нравится, но держите временный(вечный) ак, и теперь вам трейн даж не над собирать, можно чисто бдшку и кк Посмотреть вложение 300608
ну ивент неделю епик на неделю +- норм но да маги сосать получаеться

Onizuka

Барон
Лайки
243
Знаете что я хочу написать? Только 3 слова и они:
УХОДИ! УХОДИ! УХОДИ!

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 468

LAVmin

Барон
Лайки
6
а можно прям счас заранее, как и с мораем было, тихо заспойлерить эти плечи, раз "пока", ну чтобы сразу понимать что морай нет смысла собирать?)
на правах рофла.
А если серьезно - оффтоп, но энивей - гц в 4 главе все еще планируется как лока для ножей? или что-то поменяли в этой концепции?

lCovex

Барон
Лайки
79
А вот это очень плохо.

Я в целом за переделку сетов, но в данном случае мойрай рар роба сет будет топовым сетом аж до элегии. (что для хилеров, что для магов). Для хилеров может даже элегия не будет лучше если они будут в дефенс плече.

Так что нужно продолжать ! :)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 468
А вот это очень плохо.

Я в целом за переделку сетов, но в данном случае мойрай рар роба сет будет топовым сетом аж до элегии. (что для хилеров, что для магов). Для хилеров может даже элегия не будет лучше если они будут в дефенс плече.

Так что нужно продолжать ! :)
Мб к след серверу. Пока посмотреть нужно вообще всю концепцию. И морай плечей и новой добычи сетов и остальных нововведений.

Верх