а я ебу?) не мои проблемы)А его не забанят?) Где-то видел типу иск пришел на 5 млн рупий за распаковку исходного кода Линейдж 2 : )
а я ебу?) не мои проблемы)А его не забанят?) Где-то видел типу иск пришел на 5 млн рупий за распаковку исходного кода Линейдж 2 : )
И думали они три дня и три ночи, а потом ещё три года. И сотворили не то сына не то дочь, получилась автодрoчьОпа кореяки сказали, что если все хотят классику как в 2014 мы подумаем : P
Как не даётнет, роль ментора мне ничего не дает)
История с орками фул выфармливающими все локи не нравится, но держите временный(вечный) ак, и теперь вам трейн даж не над собирать, можно чисто бдшку и ккСогласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно
ну ивент неделю епик на неделю +- норм но да маги сосать получаетьсяИстория с орками фул выфармливающими все локи не нравится, но держите временный(вечный) ак, и теперь вам трейн даж не над собирать, можно чисто бдшку и кк Посмотреть вложение 300608
Ивент 9 дней идёт... но да, ак вечный получается, ты прав.История с орками фул выфармливающими все локи не нравится, но держите временный(вечный) ак, и теперь вам трейн даж не над собирать, можно чисто бдшку и кк Посмотреть вложение 300608
Ивент 9 дней идёт... но да, ак вечный получается, ты прав.
Ааааа, не заметил, что ивент до 26-го, окей, сорян что на****елИвент 9 дней идёт... но да, ак вечный получается, ты прав.
а можно прям счас заранее, как и с мораем было, тихо заспойлерить эти плечи, раз "пока", ну чтобы сразу понимать что морай нет смысла собирать?)Пока на морае.