Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    69

Silla

Граф
Лайки
597
История с орками выфармливающими все локи не нравится, поэтому дам мини кк на 78))))))))))
Логично
ну как мини, норм так, мне нрав
1775333859707.png

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
25
Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно
Везде и всегда тир дестр были самыми мощными фарм машинами.
А тут вдруг это стало проблемой ,накинуть резисты к кастетам и двуручам ,ну кайф ,пусть и дальше все луки и маги на мышках кайфуют.
Что конкретно сейчас соло тир/дестр фармит без тонны бафа ,что это так ущемляет всех?
И как должны фармить самые фармовые классы в игре ?

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
25
Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно
Кстати ,тир / дестр ещё и Оли Фармеры , можно и на Оли всем резисты к кастетам и двуручным мечам дать ,а то чё они фарямт,а сырки и близко так не могут.

Onizuka

Барон
Лайки
184
Читающие форум люди так же имеют преимущество перед другими игроками. Закрываем форум?
Форум - публичная площадка для комюнити сервера и проекта в целом, где информация висит в доступе в любое время.

Пати чат или личный приватный канал - информация НЕ публичная, имеющая ограниченный круг аудитории, никак не закреплена и доступна только "в моменте", в реальном времени.

Закрываем твою должность?

priqle

Барон
Лайки
19
а ты откуда знаешь, что не в бане?
отлетели все акки по мастер айди, даже аккаунты с х2 и х50
500 рублей цена вопроса
и да, бтв
забанили не за софт, а за то, что 10ый мембер решил саб на чаре в рандомке на мышке покачать с утра
а у нас работяг за подобное отлетают вообще все аки а не акки по мастер айди
лул

priqle

Барон
Лайки
19
Прочитал вашу дискуссию. Человек предъявлял не за преимущество из-за повышения цен, а за преимущество из-за использования инсайдерской информации и предлагал прекратить давать инсайды узкому кругу лиц. Ответа по существу на претензии он не получил.
И это была только капля в море, инфы сливается там намного больше

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
148
Читающие форум люди так же имеют преимущество перед другими игроками.
Да, это так.

Закрываем форум?
Форумные посты не являются инсайдерской информацией, а претензия касается инсайдерской информации. Я бы вместо закрытия форума дал человеку ответ по существу, и на его претензию и на его предложение, вместо того чтобы париться о форуме.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
418
Опа кореяки сказали, что если все хотят классику как в 2014 мы подумаем : P

Верх