Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    53

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
17
в компетенции фишера в общем то мало сомневающихся не смотря на личное отношение к нему многих игроков

в компетенцию танатоса не верят даже сельские дурачки
Гулдан судя по всему верит и наверняка его проверил в деле, так что 0 поводов для переживаний братцы, и вряд ли он что-то делает без разрешения

priqle

Барон
Лайки
16
Я вот его в игре видел бегал, он наверное, если я его 15 раз обоссу например на тире, повлияет ли это на нерф тиров? Чет я хз, тот кто делает балансы всякие не должен гамцать на серьезке, так же такой человек не должен ваще личные какие то споры вести в медиа поле. А то я помню с ним пол форума спорили, там полюбому личное смешиваеться будет, короче страння херня
теперь он просто баны выдает спорящим, и норм

priqle

Барон
Лайки
16
1775164587175.png

2-ые сутки жду ответа, где указана адекватная причина бана, а не просто мой ник
@SaintWood можно мне в поддержке хотя бы ответить?

Silla

Граф
Лайки
583
в компетенции фишера в общем то мало сомневающихся не смотря на личное отношение к нему многих игроков

в компетенцию танатоса не верят даже сельские дурачки
ну тут надо уже смотреть на след. сервере, пока рано делать выводы.

Fx/

Барон
Лайки
68
Где ТоМатос фармит ? В каких катах ? Слышал там где-то обитает, мне нужно с него выбить итем. говорят банки виталки можно выбить.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
3-4-5? Это максимально разные стадии, не?
Я конечно извиняюсь, но ты как будто бы с разбросом психанул слегка. И какие условия? Оконный бафф есть или на нораель? Какой буст у чаров? Почему нельзя указывать дино/лизарды? Ни те, ни те тир не фармит также эффективно как мм/сыр. Или "ты не понимаешь, это другое"?
Давай в махумах сравним тогда тира и мага. Чего уж там. Сравнивать, так сравнивать.
Из первого что вошло в память это энтрансы МоСа/ХБ одинаково фармятся этими классами. Без страданий, в соло таргет. Никто из них(КРОМЕ ЕБУЧЕЙ СБ С КОТОРОЙ ЧТО ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ) парики там не поводит без оконных хилов и/или баффа.
Эффективность спотов под разные классы в СОЛО очевидно может отличаться. Но в таком разрезе и тир/дестр не КАЖДЫЙ спот фармит также эффективно как соло маг/сыр.

Логику того что дестр в целом задуман как чудище которое ДОЛЖНО насиловать мобов мы опустим, впрочем, хорошо.
Ну раз дестр ДОЛЖЕН насиловать, по логике. То он и с копьём справится с этим. Верно понимаю? Так ведь задумывалось то.

Одинаково вход на хб фармит тир и мм, верно понимаю? Если так, то вопросов впринципе не имею больше

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
197
Ну раз дестр ДОЛЖЕН насиловать, по логике. То он и с копьём справится с этим. Верно понимаю? Так ведь задумывалось то.
С такой логикой геймдизайна мб оставим каждому классу безальтернативный фарм? Допустим:
ММ только в солотаргет
Лучникам никаких АОЕ
Ножи только с соло даггером(так красивше)
Гномы только с однорук блантом, на кой им вариативность ваще не понимаю, гаа
СБ только с рапирами, шото они ошалели бегать с маг палками
Дестры только с пикой
У танков отобрать трансформы, шото ваще не секси смотрится танк без щита фармящий, не канон

И на каждый такой вариант "ограничений" надо бы задуматься о споте которые эти пацанёнки могут фармить В РАВНЫХ друг с другом, гаа? Ну мёёёёд, ну МЕДЯТИНА

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
197
Давай в махумах сравним тогда тира и мага. Чего уж там. Сравнивать, так сравнивать.
Тут каюсь, не шарю за кастомные локи эндгейма на скрайде, не доигрывал раньше. В этот раз задержусь, посмотрю. Не могу ничего сказать
(Кста, а какие махумы на 3й стадии?)

liteup

Виконт
Лайки
304
Поднятие цен(размытая формулировка) , и увелечение цены в 6 раз, наверно разные исходные не?
Ты хоть где-то когда в своей жизни слышал формулировку от офф.источников что цены вырастут, а они потом апались в 6 раз?
в моей стране газ с 50тг до 120 вырос, там массовые протесты были с локдауном по все стране, а рост в 6 раз это норма?
@TaHaT0C
По братски, уеби этого чела еще раз в бан, он несет xyйню, его макают в то что несет xyйню, но чел пытается выкрутиться и опять нести сами поняли что. Тупо отбитый на голову казах

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
А как теперь будут получать квест саппорты, которые бегают хвостом за дд? В тех же криптах, в 9-ке квест получают только дд, это справедливо?
Если моба убивает человек у которого есть квест, то квест итем рандомно идёт по пати.
Если убивает человек без квеста, то итем не идёт никому

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
@TaHaT0C
По братски, уеби этого чела еще раз в бан, он несет xyйню, его макают в то что несет xyйню, но чел пытается выкрутиться и опять нести сами поняли что. Тупо отбитый на голову казах
А я его не кидал в бан) это кто-то другой.
Но то, как он настаивает на этом повышении цен на ферме и гигантское преимущество полученное от этого - это конечно круто)

KekwIncident

Граф
Лайки
927
Но то, как он настаивает на этом повышении цен на ферме и гигантское преимущество полученное от этого - это конечно круто)
бросай ты это дело, активного разговора с аудиторией)

priqle

Барон
Лайки
16
Да да верю верю, удивительно как я тут существовал 10 лет и не банился,стоило появится Гулдану, а потом тебе, и баны стали нормой, как только критикуешь ваши действия, и ладно мне бы хоть кто то конкретно сказал за что, этого же нет
1775202066309.png

Так мне даже в поддержке дают скрины за 2025 год, и это не ро, это чс когда ты не можешь открыть не одной страницы форума.
И по нынешнему бану, никто так и не ответил где фраза за которую я забанен
1775202456314.png

Мой ник
Очевидно избавление от неугодных, вам даже причину придумать впадлу
как только ваши косяки начинаешь вскрывать тут же рот закрывают, кекв

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Да чисто до власти дорвался, обижулькается мгновенно на любой чих и банит)
В бан именно я всего 2 человек кинул.
1 после предупреждения продолжил оскорбления.
Второй просто в каждом сообщении водил чьи-то матерей куда-то. Там даже не меня он трогал.
А кто и за что кинул ему бан я хз.

Teenage

Синдром бога
Лайки
188
В бан именно я всего 2 человек кинул.
1 после предупреждения продолжил оскорбления.
Второй просто в каждом сообщении водил чьи-то матерей куда-то. Там даже не меня он трогал.
А кто и за что кинул ему бан я хз.
Что с ивентом?

cAtchMe

Граф
Лайки
665
в каждом сообщении водил чьи-то матерей куда-то.
2026-04-03_13-39-25.png

2026-04-03_13-39-47.png

2026-04-03_13-40-10.png

2026-04-03_13-40-36.png
2026-04-03_13-40-51.png

2026-04-03_13-41-49.png

То есть это было нормально до тех пор пока тебе не дали права на форуме?
Открыл тупо рандомную страницу твоих сообщений, дальше даже боюсь смотреть, тихий ужас...

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 863
Посмотреть вложение 298594
Посмотреть вложение 298595
Посмотреть вложение 298596
Посмотреть вложение 298597Посмотреть вложение 298598

Посмотреть вложение 298599

Открыл тупо рандомную страницу твоих сообщений, дальше даже боюсь смотреть, тихий ужас...
Что тут такого
Тот же такаге пока не стал админом, а был простым игроком касаря такое выписывал в чат что Ой-ой-ой.
Если бы он в роле адм уже бы так общался, то уже другое было.

EtoSibir

Барон
Лайки
77

Это общество л2, Гулдан в свое время тоже выхлестывал на форумах, щас будет держать марку, главное, чтобы фиксы были адекватные и нововведения интересные и адекватные, похую кто и чью маму водил в ресторан на форуме.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376

Так я ж сказал, что человек за матерей писал.
Политики и родители это не то, из-за чего стоит прилюдно сраться. Этим ты задеваешь очень много других людей.

KekwIncident

Граф
Лайки
927
Так я ж сказал, что человек за матерей писал.
Политики и родители это не то, из-за чего стоит прилюдно сраться. Этим ты задеваешь очень много других людей.
ЧЕ ТЫ ТЕРПИШЬ ВЪЕБИ ЕМУ

Onizuka

Барон
Лайки
148

Одинаково вход на хб фармит тир и мм, верно понимаю? Если так, то вопросов впринципе не имею больше
Капец ты чудовище, кто тебя в геймдизайн пустил вообще? У тебя логики действий нету и обьективности. Как можно на адекватных щах вот такую дичь писать что ты выдал выше?
Как можно сравнивать одну профу по фарму с другой только в одном моменте, А НЕ В КОМПЛЕКСЕ? Давай сравнивать все аспекты игры, кем проще качаться на 1-2-3 стадии, кем проще попасть в КП, кем проще учавствовать на осадах. Давай пройдемся по составам клановой игры на эпиках и поищем там в паках дестров например и ммов и сравним статистику?
Есть персонажи под разные задачи, и никто не просит деалать универсальным тот или иной класс, в этом и фишка л2, дофига разных классов под разные стили игры. Поэтому максимально глупо сравнивать кто лушче фармит дестр или мм, потому что это афигеть какие разные классы под разные совершенно задачи, один будет силен в одном, другой в другом.
А тут что я вижу, из твоих слов ты реально сравниваешь один аспект игры и чето там собрался резать. Доверили обезьяне гранату. Вначале тему почитал, высказался адекватно, мол может человек лучше будет на работе справляться чем на форуме раньше обитал. Сейчас у меня уже стойкая позиция сформировалась о твоей работе как геймдизайрена, не в положительную сторону.

Верх