Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    50

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
17
в компетенции фишера в общем то мало сомневающихся не смотря на личное отношение к нему многих игроков

в компетенцию танатоса не верят даже сельские дурачки
Гулдан судя по всему верит и наверняка его проверил в деле, так что 0 поводов для переживаний братцы, и вряд ли он что-то делает без разрешения

priqle

Барон
Лайки
15
Я вот его в игре видел бегал, он наверное, если я его 15 раз обоссу например на тире, повлияет ли это на нерф тиров? Чет я хз, тот кто делает балансы всякие не должен гамцать на серьезке, так же такой человек не должен ваще личные какие то споры вести в медиа поле. А то я помню с ним пол форума спорили, там полюбому личное смешиваеться будет, короче страння херня
теперь он просто баны выдает спорящим, и норм

priqle

Барон
Лайки
15
1775164587175.png

2-ые сутки жду ответа, где указана адекватная причина бана, а не просто мой ник
@SaintWood можно мне в поддержке хотя бы ответить?

Silla

Граф
Лайки
583
в компетенции фишера в общем то мало сомневающихся не смотря на личное отношение к нему многих игроков

в компетенцию танатоса не верят даже сельские дурачки
ну тут надо уже смотреть на след. сервере, пока рано делать выводы.

Fx/

Барон
Лайки
68
Где ТоМатос фармит ? В каких катах ? Слышал там где-то обитает, мне нужно с него выбить итем. говорят банки виталки можно выбить.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 371
3-4-5? Это максимально разные стадии, не?
Я конечно извиняюсь, но ты как будто бы с разбросом психанул слегка. И какие условия? Оконный бафф есть или на нораель? Какой буст у чаров? Почему нельзя указывать дино/лизарды? Ни те, ни те тир не фармит также эффективно как мм/сыр. Или "ты не понимаешь, это другое"?
Давай в махумах сравним тогда тира и мага. Чего уж там. Сравнивать, так сравнивать.
Из первого что вошло в память это энтрансы МоСа/ХБ одинаково фармятся этими классами. Без страданий, в соло таргет. Никто из них(КРОМЕ ЕБУЧЕЙ СБ С КОТОРОЙ ЧТО ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ) парики там не поводит без оконных хилов и/или баффа.
Эффективность спотов под разные классы в СОЛО очевидно может отличаться. Но в таком разрезе и тир/дестр не КАЖДЫЙ спот фармит также эффективно как соло маг/сыр.

Логику того что дестр в целом задуман как чудище которое ДОЛЖНО насиловать мобов мы опустим, впрочем, хорошо.
Ну раз дестр ДОЛЖЕН насиловать, по логике. То он и с копьём справится с этим. Верно понимаю? Так ведь задумывалось то.

Одинаково вход на хб фармит тир и мм, верно понимаю? Если так, то вопросов впринципе не имею больше

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
196
Ну раз дестр ДОЛЖЕН насиловать, по логике. То он и с копьём справится с этим. Верно понимаю? Так ведь задумывалось то.
С такой логикой геймдизайна мб оставим каждому классу безальтернативный фарм? Допустим:
ММ только в солотаргет
Лучникам никаких АОЕ
Ножи только с соло даггером(так красивше)
Гномы только с однорук блантом, на кой им вариативность ваще не понимаю, гаа
СБ только с рапирами, шото они ошалели бегать с маг палками
Дестры только с пикой
У танков отобрать трансформы, шото ваще не секси смотрится танк без щита фармящий, не канон

И на каждый такой вариант "ограничений" надо бы задуматься о споте которые эти пацанёнки могут фармить В РАВНЫХ друг с другом, гаа? Ну мёёёёд, ну МЕДЯТИНА

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
196
Давай в махумах сравним тогда тира и мага. Чего уж там. Сравнивать, так сравнивать.
Тут каюсь, не шарю за кастомные локи эндгейма на скрайде, не доигрывал раньше. В этот раз задержусь, посмотрю. Не могу ничего сказать
(Кста, а какие махумы на 3й стадии?)

liteup

Виконт
Лайки
304
Поднятие цен(размытая формулировка) , и увелечение цены в 6 раз, наверно разные исходные не?
Ты хоть где-то когда в своей жизни слышал формулировку от офф.источников что цены вырастут, а они потом апались в 6 раз?
в моей стране газ с 50тг до 120 вырос, там массовые протесты были с локдауном по все стране, а рост в 6 раз это норма?
@TaHaT0C
По братски, уеби этого чела еще раз в бан, он несет xyйню, его макают в то что несет xyйню, но чел пытается выкрутиться и опять нести сами поняли что. Тупо отбитый на голову казах

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 371
А как теперь будут получать квест саппорты, которые бегают хвостом за дд? В тех же криптах, в 9-ке квест получают только дд, это справедливо?
Если моба убивает человек у которого есть квест, то квест итем рандомно идёт по пати.
Если убивает человек без квеста, то итем не идёт никому

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 371
@TaHaT0C
По братски, уеби этого чела еще раз в бан, он несет xyйню, его макают в то что несет xyйню, но чел пытается выкрутиться и опять нести сами поняли что. Тупо отбитый на голову казах
А я его не кидал в бан) это кто-то другой.
Но то, как он настаивает на этом повышении цен на ферме и гигантское преимущество полученное от этого - это конечно круто)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
778
Гулдан судя по всему верит и наверняка его проверил в деле, так что 0 поводов для переживаний братцы, и вряд ли он что-то делает без разрешения
Прост кандидатуру тупее дцп аутиста чем Танотос не найти, а так давайте порадуемся за малыша которому в первые за 20 лет хоть какую то работу предложили

Верх