- Лайки
- 358
Понимаю, тебе тяжело читать, я помогу, как же не помочь соклану.@Marietta объясню тебе почему ты тупой.
1. Ты пишешь что дизарм влияет от СТР.
2. Ты одеваешь бфрею
Теперь подумай своей головой где ты ошибся.
Выход на берса - баф на п деф + талик от стана + кольцо ЛС от стана + б зак + тарас + б фрея ( надеюсь тебе не нужно обьяснять, что она дает резист к стану? ) + моя аркана протекшен дает резист к стану. Стан все равно заходит как дети в школу, тестил под +30 РШ, разница не большая.
Пушка акумен, мб прокнет рут (8%)
Напоминаю, что Courage дает резист только от ментала, РУТ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕНТАЛОМ.
Тип умения: DISARM
Saving Stat: STR
Я не спорю, что STR 14 на моем чаре не большой показатель, однако ты выбираешь, или стоишь в стане с которого не выходишь, либо бегаешь без пушки.
Пушка акумен, мб прокнет рут (8%)
Напоминаю, что Courage дает резист только от ментала, РУТ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕНТАЛОМ.
Тип умения: DISARM
Saving Stat: STR
Я не спорю, что STR 14 на моем чаре не большой показатель, однако ты выбираешь, или стоишь в стане с которого не выходишь, либо бегаешь без пушки.
@Marietta по твоему мнению самый сильный скил в игре л2 на хф-е (или тсс самый сильный не важно) должен критовать в +6 РОБУ сколько? под ковом.
Ну сколько?
Подумай своей тупой головой о том что ты не можешь подстроить 1 профу под всех и чтобы сидеть зажимая скилы убивать всех.
Ты ещё поной что у тебя БВВ нету и что тебя отбегивают...
Пойми уже что есть профы которые ты убиваешь и должен убивать на изи, а есть профы где чтобы убить нужно попотеть нормально.
Всё что ты сделал в бою против моей арбы = них.уя.
Ты прокинул 2 рута мне даже не отбежал захилиться.
Тебе вылетела целеста ты сидел смотрел как я в тебя кастую скилы и даже не отошел в кабину чтобы хильнуться на фул.
Ты не нажал УД какое-то чтобы пережить прану и отбёрнить.
Ты не бегал от кабинки наружу и в кабинку ты просто стоял и смотрел как я тебя забиваю как свинью авто атакой добивая дедшотом.
Ты не дал просвет чтобы хилить больше себя и быстрее.
Ты не евойдил дедшот хотябы 1 целестой.
Ты не нажал камень вообще.
Ты просто стоял и смотрел как тебя пиз.дят ногами, вот и всё.
Ты поймал свою арену против арбы, я дал свой ков ибо мне нужны были птс-ы.
Ты не понимаешь что теряет тот или иной соперник отдавая что-то в этой игре на олимпе.
Ты теряешь -10 и летаешь дальше на похуе, арба теряет ков сидит 4 часа сосёт х.уй.
Наберись хотябы 2-3 месяца опыта на олимпе и тогда возможно ты сможешь чёт говорить что классы антиклассы про скилы и всю залупу, а пока соси х.уй и не ной.
удачи.
P.S.: полетай на ШЕ на аероне посмотри как там тебя выеб.ут во все твои щели и ты поймёшь что скрайд оч даже хороший сервер.
P.S.S.: ну или на ПТС-е иди полетай посмотри как там, ОБТ бионда тебе поможет в этом плане.
Код:
по твоему мнению самый сильный скил в игре л2 на хф-е (или тсс самый сильный не важно) должен критовать в +6 РОБУ сколько? под ковом.
Ну сколько?
Код:
Ты ещё поной что у тебя БВВ нету и что тебя отбегивают...
3 тала на бег + ребаф вв(если сняли) + ДК рар сэт - челики изи отбегивают.
3 тала на бег + баф тала берса + ребаф вв(если сняли) + ДК рар сэт - светлые все равно убегают

Ок не спорю, бегать хорошо я не умею, цепляюсь за углы (ЧАР ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА УГЛЫ) .
Код:
Всё что ты сделал в бою против моей арбы = них.уя.
Код:
Ты прокинул 2 рута мне даже не отбежал захилиться.
2 рут ты был в коробке, я почти фул хп
Код:
Тебе вылетела целеста ты сидел смотрел как я в тебя кастую скилы и даже не отошел в кабину чтобы хильнуться на фул.
Какой смысл бежать (ну кроме получить 8к в лицо с укола)
Код:
Ты не нажал УД какое-то чтобы пережить прану и отбёрнить.
Код:
Ты не бегал от кабинки наружу и в кабинку ты просто стоял и смотрел как я тебя забиваю как свинью авто атакой добивая дедшотом.
Код:
Ты не дал просвет чтобы хилить больше себя и быстрее.
Код:
Ты не евойдил дедшот хотябы 1 целестой.
Код:
Ты не нажал камень вообще.
Код:
Ты просто стоял и смотрел как тебя пиз.дят ногами, вот и всё.
Крит от арбы с укола 8.1к - хп столько нет. Я понимаю, ты арба и тебе очень даже норм.
Код:
Вы все сидите хотите изи ПТСиков чтобы быть аху.енными с 1к птс-ами, но такого не будет пока вы не научитесь потеть на олимпе и отдаваться ему, а до тех пор вы летаете на ***.уе ни создавая ничего нового ни придумания нихуя нового и хотите побеждать.
Шаблоны которые вы знаете как драться на олимпе уже всем известны и каждый знает что делать против той или иной профе сидя на своей профе, нужно придумывать что-то новое , новые тактики .
Или напомнить, как дропались целые каналы с мамблы после залёта на арену?
Из-за таких у7:ебков, некоторые сменили провайдера и заходят через прокси в мамбл, знакомый вообще заходить отказывается на отрез, так как снова будет менять провайдера. Я вынужден подрубать 2 прокси, что бы зайти в мамбл.
Нормальный у тебя шаблон, хорошая тактика. Изи ПТС
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
убивая твинков