Miki 1x1

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
самый прикол, что я такого не писал) кароч тебя уже люди тут в темке обозначили как пи*здабола, кринжа ты навалил знатного конечно, еще и выдумал то, чего я ему не говорил и не писал) про 3-0 на арене и тд я имею ввиду, что меня никто не убивал) слейся кароч попуск, тебе уже вряд ли кто-то поверит) тебя я, деля и хелпер поймали на пи*здеже уже, деля лично свидетелем первого пвп была, хелпер выявил твой фотошоп на панельке, все что ты тут пишешь - это пи*здеж и вряд ли после такого кто-то поверит в твои слова) ты кринж

user1093

Виконт
Лайки
110
Мда. челик жеско мажится. Пишет про кринж. Хотя прочитать что он писал сегодня и вчера. А теперь тупо обоссан.
Не скули ты так собакен D . ТОП НОЖ ВХЫХАХХА

iMikl

Лайки
721
Мда. челик жеско мажится. Пишет про кринж. Хотя прочитать что он писал сегодня и вчера. А теперь тупо обоссан.
Не скули ты так собакен D . ТОП НОЖ ВХЫХАХХА
не плохо у тебя подгорело) мне нравится)

user1093

Виконт
Лайки
110
А это правда,что ты самый топовый нож на сервере и тебя все знают ? :D:D

user1093

Виконт
Лайки
110
А ты на стиральной машине играешь?
Шо за разрешение

Ноутбук Dell XPS 17 9710 | I7 11e gen | RTX 3060 4GB​

Расшерение экрана 3840 x 2160. Скрин просто урезан

хз мне дагеры по 500 бьют в сб:char-mfighter-roflan:
та я не спорю особенно сейчас. мне пару месяцов назад тоже по 500 били не больше.

Finansist

Виконт
Лайки
120
От Мики всегда больше ****ежа, чем дела. Он по факту ав на тройку с плюсом, этот челик даже в своём клане среди ав не входит в топ-5, занимает 7-8 место, это притом, что в основном все ав на сервере играют в пиратах. Его тема, это через фрапсы пытаться что либо кому-то доказать. Но как делаются красивые фрапсы - все знают, это по факту упасть 9 раз и 1 раз выиграть и потом в основной фрапс влепить свою 1 победу. Кто постоянно играет, знают его истинный уровень.

Finansist

Виконт
Лайки
120
По факту, на сервере щас 4 ровных ав: Вортекс, Ностальджи, Ерза и Мага когда садится на перса Адама ( Ерзы). Остальные это средний уровень и низкий. Мики даже среди средних не первый. Так, что закрыть его 1х1 - лёгкая работа.

iMikl

Лайки
721
По факту, на сервере щас 4 ровных ав: Вортекс, Ностальджи, Ерза и Мага когда садится на перса Адама ( Ерзы). Остальные это средний уровень и низкий. Мики даже среди средних не первый. Так, что закрыть его 1х1 - лёгкая работа.
твое объективное мнение 9 сообщений на форуме очень важно для всех, хейтер который смотрит все мои мувики) последний раз ты ту же самую хyйню писал, в теме с видосом) кстати мирроры с ностальжи и вортексом есть на моем канале

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
721
приглашаю всех к просмотру

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ды сколько можно, каждый второй пихает …

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
И даже когда на сервере будет онлайн 2 человека - Микл будет глотать у этого одного чела, зачем вы форсите темы про этого АВ? он же мусор)

iMikl

Лайки
721
вы как вот етот челик, пишет за пи*здоболов и потом позорнейшим разоблачением сам становится жертвой своих слов

1734411377290.png

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Письками меряются. Жирные задроты,на дошике.

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
вы как вот етот челик, пишет за пи*здоболов и потом позорнейшим разоблачением сам становится жертвой своих слов

Посмотреть вложение 237784
ды все поняли уже , что ты форумный боец )

Как темка про тебя , то уже понятно , что ты лежишь мордой в пол и куча оправданий.
Ды , какая накуй разница , что он сделал с панелькой , а где ты подчеркнул , то скорее всего , он рофлит с тебя , а ты на серьезный щах дое6ался.
Главное результат 3:0)

iMikl

Лайки
721
ды все поняли уже , что ты форумный боец )

Как темка про тебя , то уже понятно , что ты лежишь мордой в пол и куча оправданий.
Ды , какая накуй разница , что он сделал с панелькой , а где ты подчеркнул , то скорее всего , он рофлит с тебя , а ты на серьезный щах дое6ался.
Главное результат 3:0)
ты очевидный обсер чела оправдываешь, где в принципе все очевидно всем, но не тебе) адвокат дьявола ору с тебя)

user1093

Виконт
Лайки
110
Чел пишет про панель, про скилы,кринж...быстро перекидывая стрелки,Это понятно что нож должен был бы отлететь от сб,но так не всегда,нож сейчас хороши, но это не про этого АВ. Он два дня уверял и писал,что сильнее его на этом сервере нету вообще. И писал всякое в пм,типа го разматаю тебя на арене, это будет изи. На форуме Самый лучший АВ сервера, в не зависимости от рейтов :f09f9881-2x: Но в итоге люди пишут,что его регулярно обсыкают.

Успокоился тузик, решил снова попробовать, упал снова, и почал жеско ныть о том,что админы сбшке закрутили больше защиты чем ножу, КАК!? я на АВ СБ бью по 1000 а по ТХ 1400. Я ему сказал,что в целом он лоу АВ по сравнению с другими АВ ( В плане урона и тактики ведения боя в поле). В итоге девочка обиделась и кинула ЧС:DD

Finansist

Виконт
Лайки
120
Челик тупо на факты подгорает и когда пишешь все по фактам, он сразу пишет, что я его Хейтер. Уровень Мики - это убивать слабых гладов, тх, лукарей и арб и пилить фрапсы с ними, а по факту он 1х1 против средних и сильных игроков в 70-80% боёв отлетает, но ****ежа зато на форуме дохуя, а на деле ну сами все видите. Уже далеко не одна тема на форуме есть, где его 1х1 обсыкают.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Да хватит уже его драть, у него еще с июля этого года очко горит

user1093

Виконт
Лайки
110
@iMikl
оказывается твоё очело регулярно дерут. я думал ты рил топ сервера в не зависимости от рейтов(

kordhell

Виконт
Лайки
165
молодец! эти три луза окей, признаю, но то что ты писал до этого про 10-0 это же откровенный пи*здежь. Кстати, зачем ты отфотошопил каждый скрин, просвет не в кд, маг уд не в кд, на каждом скрине, но ты их жал каждый бой и ждал каждый раз их кд чтобы выйти) ты пуху накинуть на себя решил или че, типо эти скиллы не жал 1х1) вот клоун, ты заморочился, скрины отфотошопил. каждый) а первый бой выйграл через трансформу хила) гф yeбан, ты большой молодец)
А кто тебя все то знают? Я не знаю, уже не все

kordhell

Виконт
Лайки
165
ТС, конечно, подобосрался с этим фш. Ну ты победил его, какая разница как? Все средства хороши, зачем скрывать то, что использовал какие-либо скиллы для победы?

Верх