Miki 1x1

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
да какая разница. выставил он свой хотбар или нет. победа есть победа. вопрос актуальности такого пвп.
да мне не стремно от сб упасть) но просто этот чел решил обставить все так, что убил меня без единого юза скиллов) без просвета, мш и тд) зачем он это сделал) для чего) одна и та же панелька на всех скринах, с одинаковыми кулдаунами скиллов)

Blanche

Виконт
Лайки
192
Ну, кстати. Сб использовало просвет, аш. В 1 бою, в колизее, - была трансформа коня, на хил. Скрины отфотошоплены.

iMikl

Лайки
617
уже поправил скрины, когда понял что обосрался с фотошопом) дayн)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
не ну если уж прое6ал на авшке, то хоть не цеплялся бы действительно за его панельку, тебе ли не похер
а так чел на сб конечно мемный, решил проучить ножа, но
ты хотя бы панельку нормально бы замазал, раз уж повые6ываться захотел)
1734277669533.png

Последнее редактирование:

user1093

Виконт
Лайки
110
Чел пишет про скилы,откат, про трансформу коня,которую я юзнул макросом случайно когда и так НР было много,восстановил целых 1700 НР. Пишет в пм,что я его никогда не убью, обзывается, чсвшит на форуме, но в итоге самый топовый АВ которого знает аж весь сервер, и которого ещё никто не побеждал на арене 3-0, падает от нубо СБ в сухую на арене. а потом пишет, ну мне не стыдно упасть от СБ Вхыхвхахаха. Жаль я скрин не сделал пма этого додика)))

iMikl

Лайки
617
самый прикол, что я такого не писал) кароч тебя уже люди тут в темке обозначили как пи*здабола, кринжа ты навалил знатного конечно, еще и выдумал то, чего я ему не говорил и не писал) про 3-0 на арене и тд я имею ввиду, что меня никто не убивал) слейся кароч попуск, тебе уже вряд ли кто-то поверит) тебя я, деля и хелпер поймали на пи*здеже уже, деля лично свидетелем первого пвп была, хелпер выявил твой фотошоп на панельке, все что ты тут пишешь - это пи*здеж и вряд ли после такого кто-то поверит в твои слова) ты кринж

user1093

Виконт
Лайки
110
Мда. челик жеско мажится. Пишет про кринж. Хотя прочитать что он писал сегодня и вчера. А теперь тупо обоссан.
Не скули ты так собакен D . ТОП НОЖ ВХЫХАХХА

iMikl

Лайки
617
Мда. челик жеско мажится. Пишет про кринж. Хотя прочитать что он писал сегодня и вчера. А теперь тупо обоссан.
Не скули ты так собакен D . ТОП НОЖ ВХЫХАХХА
не плохо у тебя подгорело) мне нравится)

user1093

Виконт
Лайки
110
А это правда,что ты самый топовый нож на сервере и тебя все знают ? :D:D

user1093

Виконт
Лайки
110
А ты на стиральной машине играешь?
Шо за разрешение

Ноутбук Dell XPS 17 9710 | I7 11e gen | RTX 3060 4GB​

Расшерение экрана 3840 x 2160. Скрин просто урезан

хз мне дагеры по 500 бьют в сб:char-mfighter-roflan:
та я не спорю особенно сейчас. мне пару месяцов назад тоже по 500 били не больше.

Finansist

Виконт
Лайки
108
От Мики всегда больше ****ежа, чем дела. Он по факту ав на тройку с плюсом, этот челик даже в своём клане среди ав не входит в топ-5, занимает 7-8 место, это притом, что в основном все ав на сервере играют в пиратах. Его тема, это через фрапсы пытаться что либо кому-то доказать. Но как делаются красивые фрапсы - все знают, это по факту упасть 9 раз и 1 раз выиграть и потом в основной фрапс влепить свою 1 победу. Кто постоянно играет, знают его истинный уровень.

Finansist

Виконт
Лайки
108
По факту, на сервере щас 4 ровных ав: Вортекс, Ностальджи, Ерза и Мага когда садится на перса Адама ( Ерзы). Остальные это средний уровень и низкий. Мики даже среди средних не первый. Так, что закрыть его 1х1 - лёгкая работа.

iMikl

Лайки
617
По факту, на сервере щас 4 ровных ав: Вортекс, Ностальджи, Ерза и Мага когда садится на перса Адама ( Ерзы). Остальные это средний уровень и низкий. Мики даже среди средних не первый. Так, что закрыть его 1х1 - лёгкая работа.
твое объективное мнение 9 сообщений на форуме очень важно для всех, хейтер который смотрит все мои мувики) последний раз ты ту же самую хyйню писал, в теме с видосом) кстати мирроры с ностальжи и вортексом есть на моем канале

iMikl

Лайки
617
приглашаю всех к просмотру

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ды сколько можно, каждый второй пихает …

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
И даже когда на сервере будет онлайн 2 человека - Микл будет глотать у этого одного чела, зачем вы форсите темы про этого АВ? он же мусор)

iMikl

Лайки
617
вы как вот етот челик, пишет за пи*здоболов и потом позорнейшим разоблачением сам становится жертвой своих слов

1734411377290.png

Верх