Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
То есть блядь, Вы разрешаете ФУРИКАМ УЙТИ НА ОТДЫХ/отпуск в мид вар, чтоб они +- в равные дрались, даете возможно пережить, а потом, бац
Викеды раскидали паки в мид вар, чтоб опять в 100+ бегать и душить?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Скажи мне, пожалуйста, а паков фуриков за пределами клана CSB нет?
Абсолютно все паки, которые ушли из ФУРИКОВ, больше не играют в фуриках и не явл. паками ФУРИКОВ
Да, патрики помогают - базару зиро, например сегодня пару раз, НО ЭТО ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО *****ЕБЫ РЕШИЛИ В 4 КЛАНА ЗАКИНУТЬ СВОИХ, ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ И БЕГАЮТ ВСЕМ СЕРВЕРОМ АЛОКУ))000)0
и то патриков сколько?))))00000
Вот и ответ....)

А про орф кора я вообще смеюсь, я сам не рад что с нами патрики ходили, но на лоу боссах ВООБЩЕ НЕТ ФАНА
и люди попытались его СОЗДАТЬ

и поверь, если бы фурики своим составом сделали бы тоже самое раскидав паки как хитрый хлюпер, 70% эпиков и прочего точно было бы у нас.
Но имеем то что имеем, люди уходят от фуриков из-за Вас админов, которые намеренно режут нам слоты, а потом оставшиеся ушли тоже из-за Вас админов, которые "фурики 65 тел мид вар"

Amon#

Виконт
Лайки
944
Скажи мне, пожалуйста, а паков фуриков за пределами клана CSB нет?
Сделайте хелперу слот в мид варе в 65 тел,и хейт пропадет)от всех сайдов выйдут эти паки и будет куда интереснее)
и тут даже поxyй если он будет все забирать,хоть интереснее будет))
санрайзов будет 90-100,нк и зсу по 70 где то,моих 60-70 ,фурей 65,викедов 65
топ идея же

Amon#

Виконт
Лайки
944
Абсолютно все паки, которые ушли из ФУРИКОВ, больше не играют в фуриках и не явл. паками ФУРИКОВ
Да, патрики помогают - базару зиро, например сегодня пару раз, НО ЭТО ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО *****ЕБЫ РЕШИЛИ В 4 КЛАНА ЗАКИНУТЬ СВОИХ, ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ И БЕГАЮТ ВСЕМ СЕРВЕРОМ АЛОКУ))000)0
и то патриков сколько?))))00000
Вот и ответ....)
пару раз?))
я 2 часа помогал Илюхе))

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Сделайте хелперу слот в мид варе в 65 тел,и хейт пропадет)от всех сайдов выйдут эти паки и будет куда интереснее)
и тут даже поxyй если он будет все забирать,хоть интереснее будет))
санрайзов будет 90-100,нк и зсу по 70 где то,моих 60-70 ,фурей 65,викедов 65
топ идея же
Зачем ? Если можно ограничить Фуриков, разрешить Викедам вступить в мид вары где И ТАК **** 70+ тела и засос в наглую, нет, зачем ?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Я наверное один не понимаю, в чем проблема для кланов мид вара сделать ограничение слотов клана 75?
И тогда вопросов не будет, подчеркну имеено мид вара которые ходят на эпики, а не афк кланы

Amon#

Виконт
Лайки
944
Зачем ? Если можно ограничить Фуриков, разрешить Викедам вступить в мид вары где И ТАК **** 70+ тела и засос в наглую, нет, зачем ?
ну это будет против их идей,но при этом я думаю все +- будут довольны,+пропадет хейт в сторону викедов,пусть дырявый до х100 чилит еще в мидах,добавляется клан
и погнали xyяриться

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Тебе на человеческом высказаться??? Хотя давай попробую еще раз объяснять.
К примеру, почему Викеды которые "Аля хотят фана, а не фарм эпиков" сидят в НК, ЗСУ и Санрайзы, где и так **** 65+ рыл, тем самым они делают 100+
Почему НК+ЗСУ имея викедов в клане, не важно 1-2-3 пака, в наглую фармят 2 месяц в засосе МОБА, хотя эти люди пришли за фаном.
Почему если Викедам мало фана, Биг вар умер, поделили дроп с анатагами, они не могут просто своим кланом пойти в 65 человек в мид вар?
Хорошо браток, что мы имеем ?
ЗСУ+НК 150( это самый минимум)
Санрайзовикеды 100+
А Фурики должны ебаться в 65 человек ?
Заранее тебе скажу, я не был в Фуриках и я не фурик, мне по*** на этот клан, но как же глупо выглядит ваша работа нулевая, это жесть.
ЗСУ и НК управляются своими клан лидерами. К ним могут вступить какие-то отдельные паки, что не есть гуд, но как есть, но становятся ли они от этого на один уровень с уровнем управления Ильи, к примеру? Я думаю, что нет. Да и какое решение предлагаешь? Запретить им 69? А так ли их союз влияет на мид вар? Первые два кма после допуска фуриков я не заметил, чтобы они своим 69 чувствовали себя слишком хорошо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
самый лучший выход 90-100 тел лимит для мид вара, 90-100 и до 160 = биг вар
не хочешь биг вар, не добирай людей
Для победы ненужно 18/14 точки шмота пушек, так что пусть учатся играть, а не под паками хлюпера двигаться

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Я наверное один не понимаю, в чем проблема для кланов мид вара сделать ограничение слотов клана 75?
И тогда вопросов не будет, подчеркну имеено мид вара которые ходят на эпики, а не афк кланы
И да, ща напишут они могут ходить в 2 клана пусть ходят, но получать теже крушаки будут свои же

Amon#

Виконт
Лайки
944
ЗСУ и НК управляются своими клан лидерами. К ним могут вступить какие-то отдельные паки, что не есть гуд, но как есть, но становятся ли они от этого на один уровень с уровнем управления Ильи, к примеру? Я думаю, что нет. Да и какое решение предлагаешь? Запретить им 69? А так ли их союз влияет на мид вар? Первые два кма после допуска фуриков я не заметил, чтобы они своим 69 чувствовали себя слишком хорошо
так а че по моему предложению то?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
не ну чел на тх занимает 65 место, вместо того, что б кого то полезного тагнуть, сидит рассказывает что и как должно быть на фане

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ЗСУ НК И САНРАЙЗЫ
И да, они управляются своими КЛами с подачи хлюпера, что равно отдельный клан хлюпера

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
не ну чел на тх занимает 65 место, вместо того, что б кого то полезного тагнуть, сидит рассказывает что и как должно быть на фане
чел на тх бегал без пати, так что да, я сижу и рассказываю как должно быть на фане

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
наказали поросят фуриков. красиво конечно. это если викедов не стало бы меньше то и антагам пришлось бы ливать в мид вар или уходить в инактив
в антагах так же бегают паки викедов, алоку

Верх