Вижу, но эта тема ведь была создана игроками для решения текущих проблем. Разве можно сказать, что есть хоть одно предложение, которое действительно способно разрешить ситуацию?
Давайте говорить конструктивно. Какое-то отношение хелпер имеет к моим ответам или к мид вару? Меня правда сильно удивляет как часто игроки пытаются найти какую-то несправедливость к себе и какое-то преимущество в кланах противника. Хелпер, как и любой другой кл, такой же игрок проекта, как и вы, как и Илья и вы все имеете одинаковые возможности и одинаковые ограничения. Я думаю, что Артур получил не меньше отказов в каких-то его идеях или предложениях, чем каждый участник форума. Так в чем тогда заключается потакание?
По поводу 80% вы точно утрируете. Основной влив пачек биг вара случился буквально пару недель назад. До этого ситуация была относительно спокойной и это было довольно небольшое количество игроков, т.е. основной костяк мид вара составляли всё-таки игроки мид вара. Сейчас, конечно, ситуация немного изменилась, но это далеко не 80%
Давай ты немного успокоишься. Я на форуме не первый день и ты всегда ведешь себя довольно спокойно, понимаю, что может что-то не нравится, но это не повод переходить на оскорбления и уж точно подобное поведение не будет считаться нормальным
Что касается 65 человек, то давай смотреть правде в глаза. Вас далеко не 65 человек и вы точно соберете 100+ людей для участия в биг варе
Пожалуйста, попробуйте почитать что я пишу, прежде чем обвинять в каких-то ответах. Не раз ведь писали о том, что проблемы есть, паки биг вара в мид варе есть, а вы говорите, что кто-то и что-то отрицает