Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Забыли снять розовые очки просто:)))
Как же легко прикидываться "дурочками" ))
Если даже элементарно посмотреть что было на 1-2 недели мид вара и сейчас, учитывая 100500 стримов + фрапсов, админы все равно будут говорить что все под контролем, мы чекаем все переходы и бла бла бла

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Возьми бутылку и посади на нее кто такую ***ню придумал и играйте сами в таком случае в эту парашу)

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Адутрикс, не хотел тебя оскорблять, конечно
Но рили по другому никак не выразиться)
5 кланов очнись ****ый засос викедов, а нам в 65 тел играть?)
Там нет засоса, ты чего?
Там всего лишь 90 ЗСУ+90 НК и немножечко санрайзовикедов, а вы фурики! Биг вар как никак.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
амон в свои 65 человек пойдет биг вар нОгибать, ага
Ты щас объясняешь фрику, который ранее писал что "фурики переезжали нас из-за количества" хотя первые 2 недели были +- равные количества, эт когда он КЛил vs Фурей на полтосе, но забыл отметить, что он каждый КМ заходил в хлам бухой))
Каждый ПЛ понимал что это очередной луз) про то как он командовал, лучше не стоит даже поднимать тему.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ты видимо слишком много общаешься с ними, что уже не видишь что творится на сервере.
Вижу, но эта тема ведь была создана игроками для решения текущих проблем. Разве можно сказать, что есть хоть одно предложение, которое действительно способно разрешить ситуацию?
Бла бла какие то глупые, не логичные ответы, зачем приравнивать паки мида и биг, если мид вар состоит из80% бига, а каком ты бусте говоришь, хватит потакать хлюперу во всем, прям такие отмазки я ебу
Давайте говорить конструктивно. Какое-то отношение хелпер имеет к моим ответам или к мид вару? Меня правда сильно удивляет как часто игроки пытаются найти какую-то несправедливость к себе и какое-то преимущество в кланах противника. Хелпер, как и любой другой кл, такой же игрок проекта, как и вы, как и Илья и вы все имеете одинаковые возможности и одинаковые ограничения. Я думаю, что Артур получил не меньше отказов в каких-то его идеях или предложениях, чем каждый участник форума. Так в чем тогда заключается потакание?

По поводу 80% вы точно утрируете. Основной влив пачек биг вара случился буквально пару недель назад. До этого ситуация была относительно спокойной и это было довольно небольшое количество игроков, т.е. основной костяк мид вара составляли всё-таки игроки мид вара. Сейчас, конечно, ситуация немного изменилась, но это далеко не 80%
то есть нам развиваться нельзя и нужно драться 65 вс 300?)0)0)))0
ты довбоеб?)
Давай ты немного успокоишься. Я на форуме не первый день и ты всегда ведешь себя довольно спокойно, понимаю, что может что-то не нравится, но это не повод переходить на оскорбления и уж точно подобное поведение не будет считаться нормальным

Что касается 65 человек, то давай смотреть правде в глаза. Вас далеко не 65 человек и вы точно соберете 100+ людей для участия в биг варе
Как же легко прикидываться "дурочками" ))
Если даже элементарно посмотреть что было на 1-2 недели мид вара и сейчас, учитывая 100500 стримов + фрапсов, админы все равно будут говорить что все под контролем, мы чекаем все переходы и бла бла бла
Пожалуйста, попробуйте почитать что я пишу, прежде чем обвинять в каких-то ответах. Не раз ведь писали о том, что проблемы есть, паки биг вара в мид варе есть, а вы говорите, что кто-то и что-то отрицает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Давай ты немного успокоишься. Я на форуме не первый день и ты всегда ведешь себя довольно спокойно, понимаю, что может что-то не нравится, но это не повод переходить на оскорбления и уж точно подобное поведение не будет считаться нормальным

Что касается 65 человек, то давай смотреть правде в глаза. Вас далеко не 65 человек и вы точно соберете 100+ людей для участия в биг варе
я правда не хочу кого то оскорбить, но конечно мы наберем до 100 людей и это правильно-логично
и чем будем отличаться мы, набрав 100-90 человек для мид вара или зсу нк санрайзы? у которых теже самые паки биг вара

давай я тебе пруфану в личку, что "за пивипи" хлюпер отправляет намеренно паки в мид вар и болотит сервак? потому что все кланы где "хлюпера паки" играют за хлюпера, а не в клане куда ушли

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Я чёт поржал с этого))
А ты правда думаешь что челам невпадлу будет заходить назад в биг вар вс 300 **** хелпера?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
я правда не хочу кого то оскорбить, но конечно мы наберем до 100 людей и это правильно-логично
и чем будем отличаться мы, набрав 100-90 человек для мид вара или зсу нк санрайзы? у которых теже самые паки биг вара
для участия в биг варе нужно набрать 140-160 человек и то хлюпер опять закинет 2-й таг/69 с антагами
и я уверяю, для биг вара людей уже не соберется

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Вижу, но эта тема ведь была создана игроками для решения текущих проблем. Разве можно сказать, что есть хоть одно предложение, которое действительно способно разрешить ситуацию?
Да, есть!
Во первых, нужно перестать плясать под чью-то дудочку, это со стороны именно так и выглядит.
Во вторых, если вы делайте мид вар и делайте контент, вы должны ставить на стол правила которые будет действовать на всех, в не на некоторых.
Ты же понимаешь что на сервере люди играют годами и каждый друг друга знает, даже **** поймет что творится на мид варе и какая пачка с какого клана находится в мид варе.
Вы делайте болота, разрешая многим нарушать правила и потом просите подсказать, как выйти с этого болота.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да, есть!
Во первых, нужно перестать плясать под чью-то дудочку, это со стороны именно так и выглядит.
Во вторых, если вы делайте мид вар и делайте контент, вы должны ставить на стол правила которые будет действовать на всех, в не на некоторых.
Ты же понимаешь что на сервере люди играют годами и каждый друг друга знает, даже **** поймет что творится на мид варе и какая пачка с какого клана находится в мид варе.
Вы делайте болота, разрешая многим нарушать правила и потом просите подсказать, как выйти с этого болота.
подтверждаю, в расчет на то что нас будет 65 для мид вара- входило что *****еб закинет свои паки для зерга в другие кланы?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Да, есть!
Подожди, а почему правила то не для всех одинаковые? На текущий момент условия до смеха простые. Паки биг вара не должны играть в мид варе, если пак переходит в мид вар, то должен играть там некоторое время. Если игрок возвращается в тот же вечер или слишком быстро, то попадает под блокировку. Разве в данном правиле есть какая-то несправедливость к кому-то?

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43

Давайте говорить конструктивно. Какое-то отношение хелпер имеет к моим ответам или к мид вару? Меня правда сильно удивляет как часто игроки пытаются найти какую-то несправедливость к себе и какое-то преимущество в кланах противника. Хелпер, как и любой другой кл, такой же игрок проекта, как и вы, как и Илья и вы все имеете одинаковые возможности и одинаковые ограничения. Я думаю, что Артур получил не меньше отказов в каких-то его идеях или предложениях, чем каждый участник форума. Так в чем тогда заключается потакание?

По поводу 80% вы точно утрируете. Основной влив пачек биг вара случился буквально пару недель назад. До этого ситуация была относительно спокойной и это было довольно небольшое количество игроков, т.е. основной костяк мид вара составляли всё-таки игроки мид вара. Сейчас, конечно, ситуация немного изменилась, но это далеко не 80%

Пожалуйста, попробуйте почитать что я пишу, прежде чем обвинять в каких-то ответах. Не раз ведь писали о том, что проблемы есть, паки биг вара в мид варе есть, а вы говорите, что кто-то и что-то отрицает
Вот прям после твоих вот этих ответов, даже разговор не собираюсь продолжать, носи дальше свои розовые очки и думай что все збс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Подожди, а почему правила то не для всех одинаковые? На текущий момент условия до смеха простые. Паки биг вара не должны играть в мид варе, если пак переходит в мид вар, то должен играть там некоторое время. Если игрок возвращается, то попадает под блокировку. Разве в данном правиле есть какая-то несправедливость к кому-то?
ок, объясняю наглядно
хлюпера 250 + **** + его засосники (все типы играли всю жизнь в биг вар)
вы переносите наш клан 65 чел "бигвар" в мид вар
хлюпер кидает все свои паки в мид вар = больше чем 65 намного
баланс? кайф?0)0)))))
осаду видел где 5 кланов хуярят 65 фуриков?)0)0))))
А ВЫ ЭТО - ХОРОШО ТАКИ ПРИДУМАЛИ))))
Раньше фурики держали на себе весь сервер и вы умышленно нас порезали, чтобы потом хлюпер и его баба муня писали "мы за фан?")00))0

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ок, объясняю наглядно
баланс? кайф?0)0)))))
Раньше фурики держали на себе весь сервер и вы умышленно нас порезали, чтобы потом хлюпер и его баба муня писали "мы за фан?")00))0
Скажи мне, пожалуйста, а паков фуриков за пределами клана CSB нет?

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Подожди, а почему правила то не для всех одинаковые? На текущий момент условия до смеха простые. Паки биг вара не должны играть в мид варе, если пак переходит в мид вар, то должен играть там некоторое время. Если игрок возвращается, то попадает под блокировку. Разве в данном правиле есть какая-то несправедливость к кому-то?
Тебе на человеческом высказаться??? Хотя давай попробую еще раз объяснять.
К примеру, почему Викеды которые "Аля хотят фана, а не фарм эпиков" сидят в НК, ЗСУ и Санрайзы, где и так **** 65+ рыл, тем самым они делают 100+
Почему НК+ЗСУ имея викедов в клане, не важно 1-2-3 пака, в наглую фармят 2 месяц в засосе МОБА, хотя эти люди пришли за фаном.
Почему если Викедам мало фана, Биг вар умер, поделили дроп с анатагами, они не могут просто своим кланом пойти в 65 человек в мид вар?
Хорошо браток, что мы имеем ?
ЗСУ+НК 150( это самый минимум)
Санрайзовикеды 100+
А Фурики должны ебаться в 65 человек ?
Заранее тебе скажу, я не был в Фуриках и я не фурик, мне по*** на этот клан, но как же глупо выглядит ваша работа нулевая, это жесть.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ок, объясняю наглядно
баланс? кайф?0)0)))))

ФАНА НЕТ

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Тебе на человеческом высказаться??? Хотя давай попробую еще раз объяснять.
К примеру, почему Викеды которые "Аля хотят фана, а не фарм эпиков" сидят в НК, ЗСУ и Санрайзы, где и так **** 65+ рыл, тем самым они делают 100+
Почему НК+ЗСУ имея викедов в клане, не важно 1-2-3 пака, в наглую фармят 2 месяц в засосе МОБА, хотя эти люди пришли за фаном.
Почему если Викедам мало фана, Биг вар умер, поделили дроп с анатагами, они не могут просто своим кланом пойти в 65 человек в мид вар?
Хорошо браток, что мы имеем ?
ЗСУ+НК 150( это самый минимум)
Санрайзовикеды 100+
А Фурики должны ебаться в 65 человек ?
Заранее тебе скажу, я не был в Фуриках и я не фурик, мне по*** на этот клан, но как же глупо выглядит ваша работа нулевая, это жесть.
та ты чё блять не шаришь? у фурриков в 65 **** скил сильнее чем у парашника визарда со слов адутрикса)

Amon#

Виконт
Лайки
944
ок, объясняю наглядно
баланс? кайф?0)0)))))
Ну и у вас была поддержка)
почти все честно было,осады на самом деле веселые были,фана норм)

Верх