Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Узбагойся уже все знают лекс с хелпером поделили епик)и что антаги ето твин клан вискасов тоже знают)фармите ну и фармте дальше зачем ****еть то)
открою тебе тайну перед сотками и на мержах они деляться и даже дефаются кланами от мид вара
во секрет открыл да?)))) только мы можем подраться, можем постоять афк, это уже вас не должно волновать
остались бы фурики поделились бы на трех, прикинь да? и могла б три клана по 100 человек подраться и если надо то подефать от мид вара
а так да ересь какая то, не верь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
именно поэтому вы "для видимости" свалили с биг вара а мы остались и на +- равных щас деремся с викедами?))

такое ощущение что ты в другой вселенной играешь и пишешь еботню вообще несусветную
Мы ушли, так как клан распался, а вы дерётесь на равных, потому что вам викеды это позволяют и дают паки/урезают свои
Так что хз кто в какой вселенной

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Мы ушли, так как клан распался, а вы дерётесь на равных, потому что вам викеды это позволяют и дают паки/урезают свои
Так что хз кто в какой вселенной
распались это 65 мейн и челов 50+- тагунлись в патриоты?)) ну нас щас +- так же

Лайки
49
почему фурики такие дегроды....уже месяца два по кд просто перед заходом стоит 120+ фуриков и лекс в свои 80-90 епал бежит и фурики стоят и ждут покаже лекс зайдет, сдохнет внутри через мин 5 и потом залетают фурики
ну мозгов же нет залетать первыми ибо сильнее и потом мы поможем залетая
но нет все происходит как происходит, но ****ичи на фурика пишут какие они пвп челы, а лекс пве

и при этом фурики больше не приходят ибо нафанились, а лекс свои 80 **** тащит чтоб мы раз 5 еще раз убились и потом уже разошлись
конечно антаги пве моли да да да
Так вас месяца полтора так ****или т.к. один клан ждал пока умрёт второй, а по итогу вас вместе было сильно больше, но вы вибирали драться 1х1 и отлетать в дерёвню

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
С мид биг варом админы норм так ступили)что дальше лоу вар?)а потом каждому клану отдел ьных драконов?)когда что то планируеш ввести над наверно продумывать что будет дальше,пока не поздно убирайте ету хрень
Почему задумка правильная , так как если бы небыло мид Вара , доминировали бы только фурики и викеды , а нужна новая кровь , поэтому надо чтобы был мид вар

Лайки
49
Почему задумка правильная , так как если бы небыло мид Вара , доминировали бы только фурики и викеды , а нужна новая кровь , поэтому надо чтобы был мид вар
И куда эта "кровь" дальше сидеть в своём лягушатнике в инсте?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Так вас месяца полтора так ****или т.к. один клан ждал пока умрёт второй, а по итогу вас вместе было сильно больше, но вы вибирали драться 1х1 и отлетать в дерёвню
ну лекс хоть как то пытался залетать помогать в нужные моменты, понятно что безрезультатно в основном
но дебики на фуриках просто стояли и ждали всегда

Лайки
49
****ец щас бы сидеть и дефать какого-то из клов, когда тут все между собой договариваются и нет никаких холи варов те или другие ноют лишь бы были для них условия получше

YBW

Барон
Лайки
83
Такие вещи стимулировать по другому надо а не так на те вам своих драконов))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix
100+ биг вар
До 100 = мид вар
Вроде бы решение всех трабл
(можно даже 90 чел = мид вар)
Думаю, что это не решает проблему

1. 100 человек у условных фуриков - это не тоже самое, что 100 человек у санрайзов, где очень много соло игроков
2. Лимит - это круто, но что мешает какому-то клу мид вара набрать к себе 60 игроков с биг вара и выйти в общее количество в 85 человек в клане? Их просто будет меньше, но это всё еще будет биг вар.

Нет идеальной формулы, которая могла бы говорить о том, что клан уже подходит до мид вара, но на текущий момент я смотрю на доминацию клана, на пачки и на онлайн. Если в каком-то клане мид вара довольно много групп из биг вара, онлайн клана значительно превышает средний онлайн других кланов, то такой клан должен будет уменьшить онлайн в клане или уменьшить количество групп из биг вара в своем клане. В противном же случае мы просто переведем такой клан в биг вар

Лайки
49
ну лекс хоть как то пытался залетать помогать в нужные моменты, понятно что безрезультатно в основном
но дебики на фуриках просто стояли и ждали всегда
Ну так любой эпик одного из вас специально запускали внутрь, второго ****или и в последние секунды заходили и убивали внутри остальных, но увы и ах, что Гева что Илья никогда не пытались делать игру в своё клане лучше, Илья так и вовсе всегда пытался набрать как можно больше людей без разбора, но теперь все его пешки стали королями мид варов или как их там и не хотят возвращаться к своей стандартной жизни шестёрки. Тот же Гева ещё интереснее у него сидят пати, которые бафаться не умеют и он ориентируясь по себе думает что таких *****ёбов не бывает и не проверяет этот свинарник = результат. Как бы тут не ****осили главГЕЯ(Артура) но на данный момент он на три головы лучше любого как кл. Это если опустить моменты с тем что как КЛы мид вара так и биг вара жалуются админам на то что их бьют в два клана, угрожают перестать ходить на кмы если Админы что-то не сделают.

• Лайк
Реакции: brk

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132

1. 100 человек у условных фуриков - это не тоже самое, что 100 человек у санрайзов, где очень много соло игроков
2. Лимит - это круто, но что мешает какому-то клу мид вара набрать к себе 60 игроков с биг вара и выйти в общее количество в 85 человек в клане? Их просто будет меньше, но это всё еще будет биг вар.

Нет идеальной формулы, которая могла бы говорить о том, что клан уже подходит до мид вара, но на текущий момент я смотрю на доминацию клана, на пачки и на онлайн. Если в каком-то клане мид вара довольно много групп из биг вара, онлайн клана значительно превышает средний онлайн других кланов, то такой клан должен будет уменьшить онлайн в клане или уменьшить количество групп из биг вара в своем клане. В противном же случае мы просто переведем такой клан в биг вар
Так может пора начинать тестить ? В чем проблема ? Если много соло игроков у санрайзов , но они на эпики ходят ? Ходят ! Могут собрать 100+? Могут ! Так в чем проблема или вам или же визарду к примеру предложить перейти в Биг вар , а не мулькаться внизу , я считаю мид реально должен быть до 100 человек даже 80/90 что выше это биг

Лайки
49
Ну если норм Кл то он не будет сидеть
Ну назови мне норм кла в мид варе, там нет людей умеющих руководить или стремящихся в биг вар, может один только визард мечтает, что вот сейчас доберу пацанов и стартанём, но учитывая разницу в уровне игры, когда цц выгрядит так
1694954818325.png
, что один саппорт в пати набивает больше чем фулка арчеров, то думаю он и ему подобные оч быстро передумают даже если вдруг и появятся такие идеи по перехожу в биг вар.
На данный момент вся идея мид вара сводится к тому, что у кого больше людей тот и побеждает, никто там ни о каком качестве не думает и физически не может думать. Единственный кто +- шарит там это Амон, но ему на*** не нужен биг вар, он сидит там король из королей, зачем ему идти в биг вар где он не сможет сделать ничего.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну так любой эпик одного из вас специально запускали внутрь, второго ****или и в последние секунды заходили и убивали внутри остальных, но увы и ах, что Гева что Илья никогда не пытались делать игру в своё клане лучше, Илья так и вовсе всегда пытался набрать как можно больше людей без разбора, но теперь все его пешки стали королями мид варов или как их там и не хотят возвращаться к своей стандартной жизни шестёрки. Тот же Гева ещё интереснее у него сидят пати, которые бафаться не умеют и он ориентируясь по себе думает что таких *****ёбов не бывает и не проверяет этот свинарник = результат. Как бы тут не ****осили главГЕЯ(Артура) но на данный момент он на три головы лучше любого как кл. Это если опустить моменты с тем что как КЛы мид вара так и биг вара жалуются админам на то что их бьют в два клана, угрожают перестать ходить на кмы если Админы что-то не сделают.
так а не кто и не принижает того жде Артурика, в этом плане что ты написал да, он действительно топчик, а Илье и Геве еще далеко до такого
но шо есть то есть
я вот тоже сижу в антагах, да вроде +- луки мы чет можем, но нет магов(стенки хорошей) все какие то Жеки Салюты получаюются
и че с этим делать и как исправлять хз конечно

Лайки
49

Да потому, что не должно быть мид\биг вара, вы дали людям тот же дроп что и в биг варе, но с гораздо более сложной конкуренцией, вы сделали садик тополёк с примерной той же зарплатой как и завод на котором трудяги с биг вара бухтят-пердят. Мид вар нужно ограничить в дропе, никаких эпиков по типо валик\бай\тарас там быть не должно ак\белеф и то в голодный год, а на самом деле им место на фортах где он и жили доживали свой век. Вот тогда поросята и побегут оттуда.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Так может пора начинать тестить ? В чем проблема ? Если много соло игроков у санрайзов , но они на эпики ходят ? Ходят ! Могут собрать 100+? Могут ! Так в чем проблема или вам или же визарду к примеру предложить перейти в Биг вар , а не мулькаться внизу , я считаю мид реально должен быть до 100 человек даже 80/90 что выше это биг
Так а что мы будем тестить? Буст, который у них будет хуже, чем у паков биг вара, которые играют довольно долго? Это ведь очевидный факт, как и то, что сформированные и сыгранные группы - это всегда более сильное орудие, чем рандомка. Да и давай смотреть на вещи со стороны новых кланов. Сколько времени играют Викенды, Антаги и Фурики на проекте? Довольно странно ожидать, что новые кланы придут к тому же уровню игры, организованности и буста за пол года

Лайки
49
так а не кто и не принижает того жде Артурика, в этом плане что ты написал да, он действительно топчик, а Илье и Геве еще далеко до такого
но шо есть то есть
я вот тоже сижу в антагах, да вроде +- луки мы чет можем, но нет магов(стенки хорошей) все какие то Жеки Салюты получаюются
и че с этим делать и как исправлять хз конечно
Дак тут вопрос подхода к игре, тот же Гева будет рлить не хуже Артура, но вот заниматься кланом ему лень

YBW

Барон
Лайки
83

Лучше всего убираете биг мид вар,делаете лимит в кланах 90 и плавающий респ епиков и будет вам счастье)мид кланы и Дв довольны зерга нету и тд

Лайки
49
Лучше всего убираете биг мид вар,делаете лимит в кланах 90 и плавающий респ епиков и будет вам счастье)мид кланы и Дв довольны зерга нету и тд
Ну и это будет смертью для мид вара, лимит клана лучше вовсе убирать тогда набрав мяса у них появятся шансы побеждать другие кланы в равном количестве мы уже посмотрели турик 45х45

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132

Так просто и скажи что не интересно вам этим заниматься , я считаю что вы как администрация сервера , в первую очередь должна следить за всеми этими процессами , и мониторить , если мид клан перерос в стабильный онлайн 100/110+ то переводить их в биг вар , перевели , хватило их на месяц другой , или же укрепились и добрали еще людей себе или же опять спустились в мид , но в замен приходят другой клан , чтобы была нормальная оппозиция , а не так что из Покон веков всегда все забирали викеды и фурики

Amon#

Виконт
Лайки
944
Ну назови мне норм кла в мид варе, там нет людей умеющих руководить или стремящихся в биг вар, может один только визард мечтает, что вот сейчас доберу пацанов и стартанём, но учитывая разницу в уровне игры, когда цц выгрядит так Посмотреть вложение 193588 , что один саппорт в пати набивает больше чем фулка арчеров, то думаю он и ему подобные оч быстро передумают даже если вдруг и появятся такие идеи по перехожу в биг вар.
На данный момент вся идея мид вара сводится к тому, что у кого больше людей тот и побеждает, никто там ни о каком качестве не думает и физически не может думать. Единственный кто +- шарит там это Амон, но ему на*** не нужен биг вар, он сидит там король из королей, зачем ему идти в биг вар где он не сможет сделать ничего.
Не,я кста планирую добрать щас паки(есть время,которого до этого не было,там сразу в биг вар)
И когда +- адекватных пачек будет хватать
То почему бы и нет

YBW

Барон
Лайки
83
Ну и это будет смертью для мид вара, лимит клана лучше вовсе убирать тогда набрав мяса у них появятся шансы побеждать другие кланы в равном количестве мы уже посмотрели турик 45х45
Так если не могут то задача не решаема,расходимся

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Так а что мы будем тестить? Буст, который у них будет хуже, чем у паков биг вара, которые играют довольно долго? Это ведь очевидный факт, как и то, что сформированные и сыгранные группы - это всегда более сильное орудие, чем рандомка. Да и давай смотреть на вещи со стороны новых кланов. Сколько времени играют Викенды, Антаги и Фурики на проекте? Довольно странно ожидать, что новые кланы придут к тому же уровню игры, организованности и буста за пол года
Ну смотри у антагов тоже много пакетов без норм буста , и бегают себе норм и тянут , это наоборот как по мне будет мотивировать людей на Буст своего чара , да и почему только опять упирается все в буст , можно переехать и без топ буста , темболее если в биг варе будут бегать уже не 3 клана а 4-5 то там станет намного интереснее придумывать тактики

Верх