- Лайки
- 4 604
забавно что челы не учитывают, что фурики которые не влезли в 65 тагнулись в патриоты))Ну да, фуриков же забанили наверно за то что они перешли в мид вар?
забавно что челы не учитывают, что фурики которые не влезли в 65 тагнулись в патриоты))Ну да, фуриков же забанили наверно за то что они перешли в мид вар?
это мне тебя жалко, всю жизнь в викедах,а тут тебя в ссылку в антаги отправили)***во тебеЕсли ты в клан вступаешь ради этого, мне тебя искренне жаль.
правила не ограничивают, увы, а как же вопрос в том что 10 паков хелпер влупил в мид вар и сам туда ушел тебя это не смутило?забавно что челы не учитывают, что фурики которые не влезли в 65 тагнулись в патриоты))
ну если бы мне это сказал не клоун который обосрался в бигваре и слился в миды я бы наверно прислушался.это мне тебя жалко, всю жизнь в викедах,а тут тебя в ссылку в антаги отправили)***во тебе
туда егоэто мне тебя жалко, всю жизнь в викедах,а тут тебя в ссылку в антаги отправили)***во тебе
Может 70 паков? пхахахахахправила не ограничивают, увы, а как же вопрос в том что 10 паков хелпер влупил в мид вар и сам туда ушел тебя это не смутило?
Когда? Мб шо не знаюзабавно что челы не учитывают, что фурики которые не влезли в 65 тагнулись в патриоты))
так а че вы ноете все я не пойму?)) нафиг дану на шреке тему создает вообще?))правила не ограничивают, увы, а как же вопрос в том что 10 паков хелпер влупил в мид вар и сам туда ушел тебя это не смутило?
Ну там далеко не 3-4 пака по кланам раскиданы же)так а че вы ноете все я не пойму?)) нафиг дану на шреке тему создает вообще?))
фуриков пускают в мид в ограничении 65, человек, но вот волшебство патриты бегающе в 80 тел вдруг начинают бегать в 135 и + 65 фуриков)))
а то что там артурик бегает 1 паком по кланам мид вара чет прям проблема такая хз, и еще пака 3-4 распихунты по мид кланам
Че ты вчера молчал, когда хелпер тагнулся в санрайзы сделая 125+ челов против 80?)))))))))так а че вы ноете все я не пойму?)) нафиг дану на шреке тему создает вообще?))
фуриков пускают в мид в ограничении 65, человек, но вот волшебство патриты бегающе в 80 тел вдруг начинают бегать в 135 и + 65 фуриков)))
а то что там артурик бегает 1 паком по кланам мид вара чет прям проблема такая хз, и еще пака 3-4 распихунты по мид кланам
так а к чему нытье то? у тя фуриков в общей сложности больше чем твоего клана в мид варе выходитНу там далеко не 3-4 пака по кланам раскиданы же)
Где у меня больше фуриков?)так а к чему нытье то? у тя фуриков в общей сложности больше чем твоего клана в мид варе выходит
к чему зеленое создание создало эту тему?
кстати когда там до клов мид вара дойдет без дестров ходит на эпики?))
80 с зе зло + неономГде у меня больше фуриков?)
если 80 человек,это мои 80 человек)
а при чем тут зло и неон?80 с зе зло + неоном
откидываем их остается 60
щас 135
итого 60 ваших, 75 с фуриков
кста забавно
фурики в бигваре : эээ нас 100 человек, перекиньте нас в мид вар
фурики в "отпуске" : 65 в одном клане, 75 в другом
80 с зе зло + неоном
щас 135
кста забавно
а ну по этой логике и в санрайсах 0 паков с викедов, ведь они играют в санрайсаха при чем тут зло и неон?
если они играют у меня уже
***вая математика80 с зе зло + неоном
щас 135
кста забавно
Не,типо мои паки обратно не вернутся,что я не могу сказать про ваши)а ну по этой логике и в санрайсах 0 паков с викедов, ведь они играют в санрайсах
аве визард
а ваш армян не клоун? 24/7 в игре без личной жизни заебись да? в жизни то нечего нету кроме как кому насратьну если бы мне это сказал не клоун который обосрался в бигваре и слился в миды я бы наверно прислушался.
ахахахахахаахфурики на фрифарме : 9184589172485192
ну тут бы я не зарекался, время покажет. Думаю через месяцок на 100 эти паки вполне могут ворваться в тех же фуриках или еще в каком то клане в биг вар. Так же само и викедовские паки до 100 вполне могут чилить в мид варе.типо если паки будут сидеть там на постоянке,я свое ebало вообще закрою и не буду поднимать эти темы даже
З-зависть, ваш лошок Джеки штаны люто налажилфурики на фрифарме : 9184589172485192
ну пока я вижу как неон и зло уже более 4 раз тагнулся в фурики и обратноНе,типо мои паки обратно не вернутся,что я не могу сказать про ваши)
разницу не чувствуешь?
Ну пока я уверен,что типы играют у меня,и пока я клю,парни будут со мной играть)ну тут бы я не зарекался, время покажет. Думаю через месяцок на 100 эти паки вполне могут ворваться в тех же фуриках или еще в каком то клане в биг вар. Так же само и викедовские паки до 100 вполне могут чилить в мид варе.