- Лайки
- 136
Мне больше интересно послушать голосовые Визарда после того, как Артур заберет свои паки и вернется в бв.)Ну просто выходит что визард самый крутой и ваще не шутил когда обещал захватить мид вар?
Мне больше интересно послушать голосовые Визарда после того, как Артур заберет свои паки и вернется в бв.)Ну просто выходит что визард самый крутой и ваще не шутил когда обещал захватить мид вар?
Да ладно а зачем до сотки выходить?Мне больше интересно послушать голосовые Визарда после того, как Артур заберет свои паки и вернется в бв.)
Ну, кто же знает, что у хлюпа в голове.Да ладно а зачем до сотки выходить?
Да ладно, а кто там чего из себя представляет, может Артур сейчас проведёт курс молодого бойца мужикам?Ну, кто же знает, что у хлюпа в голове.
Но я уверен, что это закончится быстрее, чем санрайзы начнут хоть что-то из себя представлять
@АМАХАСЛА ТЫ СКАЗАЛ ТЫ ШАРИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!ну *** знает
играю у лекса несколько лет
до сих пор в sке
Эх да, вот нахрючиваемся, когда эпик делят на 18 паков + он щас стоит мизер.так ты (неизвестный мне человек) пишешь за мой таг в викеды, прямым текстом намекая, что я туда пошел за материальным профитом, я тебе пруфами даю понять, что поход в бигвар стоил мне 12 триликов, из которых назад вернулся 1 трилик за 2.5 месяца, зачем ты продолжаешь "открывать рот"
офк я буду дефать своего мембера на форуме вс неизвестного типа, который рогами в пень въехал
К сожалению тут вся проблема в администрации, они должны кидать кланы 100+ в бигвар как и обещали, но слились, а с бигвара выгоняют пачки что бы был баланс. В итоге они создают сильные кланы в мид варе и не особо дерутся между собой так как знакомые.Ну братулец,я по Злу выше и расписал все.
Адуриксу напишу,как с ним вопрос решали за турик и этот пакет.
Когда ему сказали,что пакет вернётся на турик,тк когда был анонс турика,они уже обсудили состав как выйти и тд
За коре орфа,я туда тангаж 4-5 паков,что бы был какой то фан,зачем ты про это говоришь что то?
Если тебе по кайфу фри фармить,то хз зачем ,ты пытаешься топить за фан,который кстати мы и пытаемся дать(тагаясь на один эпик)
Так мы ведь не обещали кидать кланы 100+ в биг вар. Речь была о том, чтобы выводить кланы из мид вара в биг вар, если клан способен сражаться с биг варом. На старте х100, если не ошибаюсь, онлайн в санрайзах был порядка 130-150 человек, но будет странно спорить с тем, что вряд ли они смогли бы полноценно конкурировать с кланами биг вара на х100 в тот момент. Можно, конечно, всех кидать в биг вар при достижении определенного числа игроков, но скорее всего, те игроки, кто не хочет в биг вар ливнут сразу, остальные же игроки начнут выходить из клана после постоянных поражений в биг варе. Через 1-2 недели такой клан вернется в мид вар, но без своих пачек и прежней силы. В чем плюс от подобных действий?К сожалению тут вся проблема в администрации, они должны кидать кланы 100+ в бигвар как и обещали, но слились, а с бигвара выгоняют пачки что бы был баланс. В итоге они создают сильные кланы в мид варе и не особо дерутся между собой так как знакомые.
Ну хз, не все так однозначно, типа если какой то клан из мид вара переведут в биг вар они ливнут из за постоянных поражений, но по этой же логике если этот клан остается в биг варе то почем остальные 2-3 клана не ливают из мид вара от постоянных поражений если их дрючит этот 1 клан?Так мы ведь не обещали кидать кланы 100+ в биг вар. Речь была о том, чтобы выводить кланы из мид вара в биг вар, если клан способен сражаться с биг варом. На старте х100, если не ошибаюсь, онлайн в санрайзах был порядка 130-150 человек, но будет странно спорить с тем, что вряд ли они смогли бы полноценно конкурировать с кланами биг вара на х100 в тот момент. Можно, конечно, всех кидать в биг вар при достижении определенного числа игроков, но скорее всего, те игроки, кто не хочет в биг вар ливнут сразу, остальные же игроки начнут выходить из клана после постоянных поражений в биг варе. Через 1-2 недели такой клан вернется в мид вар, но без своих пачек и прежней силы. В чем плюс от подобных действий?
10 паков ограничение на мид вар . 90 тел и по*** …просто согласись что концепция мид вара - дерьмо (без негатива)
у вас вариантов действий всего 2
1. убрать её
2. убрать её до тех пор пока не сделаете нормально
она что на сотке была убогой когда лекс бегал в 70 человек но в мидвар нельзя)00
что на 50 челы бегают 150 рыл в мидваре
самим не смешно?)
Мид вар - это крутая штука, которая точно привлекает внимание и интересна игрокам, но правда и в том, что все правила и ограничения, которые приходят в голову можно легко обойтипросто согласись что концепция мид вара - дерьмо (без негатива)
у вас вариантов действий всего 2
1. убрать её
2. убрать её до тех пор пока не сделаете нормально
она что на сотке была убогой когда лекс бегал в 70 человек но в мидвар нельзя)00
что на 50 челы бегают 150 рыл в мидваре
самим не смешно?)
На самом деле, всё довольно однозначно. Я много общаюсь с игроками мид вара и они не хотят в биг вар, вот прям совсем. Мы уже проходили этот момент с дедликами. В мид варе есть игроки, которые могут драться в биг варе и им будет окей, но их меньше, чем тех, кто пришел в мид вар именно за игрой в мид варе. У каждого своя причина, кто-то ратует на софт, кто-то на буст, кто-то на то, что биг вар - это почти работа, а в мид варе они просто отдыхают, но ситуация именно такова, что игрокам мид вара во многом биг вар не интересенНу хз, не все так однозначно, типа если какой то клан из мид вара переведут в биг вар они ливнут из за постоянных поражений, но по этой же логике если этот клан остается в биг варе то почем остальные 2-3 клана не ливают из мид вара от постоянных поражений если их дрючит этот 1 клан?
И как бы правило - побеждает тот кто сильнее не всегда работает в биг варе в том числе, т.к засосы никто не отменяет. К примеру хелпер переезжал фуриков вместе с антагами, а если бы были еще санрайзы 3 клана он бы точно не законтролил, и они вполне могли бы убить толпой пахана а потом драться между собой.
Ну делайте тогда ограничение слотов в мид варе 70-80 чел, Запрет на посещение мероприятий биг вара типа коры\орфена дроп как был 30% а может еще меньше что бы была мотивация переходить в биг вар. Ато на деле получается что челы идут в мид вар но играют тем же самым биг варом только в песочнице.На самом деле, всё довольно однозначно. Я много общаюсь с игроками мид вара и они не хотят в биг вар, вот прям совсем. Мы уже проходили этот момент с дедликами. В мид варе есть игроки, которые могут драться в биг варе и им будет окей, но их меньше, чем тех, кто пришел в мид вар именно за игрой в мид варе. У каждого своя причина, кто-то ратует на софт, кто-то на буст, кто-то на то, что биг вар - это почти работа, а в мид варе они просто отдыхают, но ситуация именно такова, что игрокам мид вара во многом биг вар не интересен
Так, а что поменяет ограничение в 70-80 человек? Зсу с нк сидят с таким количеством в засосе, в одной говорилке, друг с другом не дерутся, ну сделают третий клан, что от этого меняется?Ну делайте тогда ограничение слотов в мид варе 70-80 чел, Запрет на посещение мероприятий биг вара типа коры\орфена дроп как был 30% а может еще меньше что бы была мотивация переходить в биг вар. Ато на деле получается что челы идут в мид вар но играют тем же самым биг варом только в песочнице.

Делайте тоже засос. Хелпер же как то дрался против фуриков+антагов, фурики когда были в 200 + тоже дрались против викедов+антагов. Это и есть интрига и от этого никуда не денешься, или тогда проводить кмы в стиле корейской дуэли, 2 клана дерутся остальные сидят на жопе смотрят, кто выиграл дерется со след?Так, а что поменяет ограничение в 70-80 человек? Зсу с нк сидят с таким количеством в засосе, в одной говорилке, друг с другом не дерутся, ну сделают третий клан, что от этого меняется?
Да я не об этом, я о том, что обрезав кол-во людей не меняется проблемы мид вара)) хотя как таковых проблем и не было, до того момента, как фурики не пришли))) что дало повод и хелперу прийти порофлитьДелайте тоже засос. Хелпер же как то дрался против фуриков+антагов, фурики когда были в 200 + тоже дрались против викедов+антагов. Это и есть интрига и от этого никуда не денешься, или тогда проводить кмы в стиле корейской дуэли, 2 клана дерутся остальные сидят на жопе смотрят, кто выиграл дерется со след?
Так вы же засасываетесь против клана, количество в котором превышает ваше х2, и при засосе вы +-уравниваете кол-во.Делайте тоже засос. Хелпер же как то дрался против фуриков+антагов, фурики когда были в 200 + тоже дрались против викедов+антагов. Это и есть интрига и от этого никуда не денешься, или тогда проводить кмы в стиле корейской дуэли, 2 клана дерутся остальные сидят на жопе смотрят, кто выиграл дерется со след?
Условно 120+ = биг варТак мы ведь не обещали кидать кланы 100+ в биг вар. Речь была о том, чтобы выводить кланы из мид вара в биг вар, если клан способен сражаться с биг варом. На старте х100, если не ошибаюсь, онлайн в санрайзах был порядка 130-150 человек, но будет странно спорить с тем, что вряд ли они смогли бы полноценно конкурировать с кланами биг вара на х100 в тот момент. Можно, конечно, всех кидать в биг вар при достижении определенного числа игроков, но скорее всего, те игроки, кто не хочет в биг вар ливнут сразу, остальные же игроки начнут выходить из клана после постоянных поражений в биг варе. Через 1-2 недели такой клан вернется в мид вар, но без своих пачек и прежней силы. В чем плюс от подобных действий?
на сколько я знаю патриотов около 80 + санрайзов чел 100 (без викедовских паков)Так вы же засасываетесь против клана, количество в котором превышает ваше х2, и при засосе вы +-уравниваете кол-во.
А так выйдет нас 90, зсу+нк 180
Хотя, там еще есть красненький клан с Украины, таким образом можно 250 смело собрать ))
Так а зачем мне этот засос?)Делайте тоже засос. Хелпер же как то дрался против фуриков+антагов, фурики когда были в 200 + тоже дрались против викедов+антагов. Это и есть интрига и от этого никуда не денешься, или тогда проводить кмы в стиле корейской дуэли, 2 клана дерутся остальные сидят на жопе смотрят, кто выиграл дерется со след?
Никита накрутил себе порядочного ДаРтаньяна и типа играет в свою игру, но правила игры диктуют обстоятельства, я конечно уважаю его выбор но ничем хорошим это не закончится. Именно по этой причине рассыпались патриоты в первый свой дебют.
Просто у него начнут отваливаться паки когда посидят пол годика - год без дропа и на этом все кончится. А так ничего нет позорного переехать нк+зсу с визардом и потом подраться между собой.
Ну типа ради клана можно переступить собственные амбиции, викеды тоже хейтили фуриков но когда залетели на х100 а там 220 антагов и 80 викедов 100 фуриков, пососали месяцок и решили сперва играть против антагов а потом между собой, или же как ты говоришь смысл вообще ходить на кмы.Так а зачем мне этот засос?)
У меня есть свой план и я его придерживаюсь.
Типо сперва я хейчу дурочка на Визарда,а потом рядом с ним бегаю)))ну такое себе)
Типо тут другой прикол,я как то стараюсь работать над паками,типо мы сумоним игроков с других проектов и тд,одеваем этих людей что бы как то +- сдерживать на себе эти кланы и комфортно драться,но старички которые видят,как в санрайзы 40-50 я уже в душе не еby скок тагнулось викедов,говорят Амон а зачем нам такой геймплей?
Когда ты на км собираешься дольше,чем дерёшься.
Изначально при мерже еще было куда актуальнее
Визарда 100
Нк и зсу по 50-60
Моих 60
Но когда этих 120-140
Дркгих 80-90
Третьих 80-90
И я такой сижу в 80 ****
А шо как дела получается )))
Это всё надо обговаривать с клом, а перед этим он с кланом. Я сам был свидетелем как люди с санрайзов не знали как тп на бая делать, не говоря уже про закрывашки. Сейчас очень плохая ситуация на серве, в биг варе. Людей просто нет что бы добрать.Так мы ведь не обещали кидать кланы 100+ в биг вар. Речь была о том, чтобы выводить кланы из мид вара в биг вар, если клан способен сражаться с биг варом. На старте х100, если не ошибаюсь, онлайн в санрайзах был порядка 130-150 человек, но будет странно спорить с тем, что вряд ли они смогли бы полноценно конкурировать с кланами биг вара на х100 в тот момент. Можно, конечно, всех кидать в биг вар при достижении определенного числа игроков, но скорее всего, те игроки, кто не хочет в биг вар ливнут сразу, остальные же игроки начнут выходить из клана после постоянных поражений в биг варе. Через 1-2 недели такой клан вернется в мид вар, но без своих пачек и прежней силы. В чем плюс от подобных действий?
+15 рубНу типа ради клана можно переступить собственные амбиции, викеды тоже хейтили фуриков но когда залетели на х100 а там 220 антагов и 80 викедов 100 фуриков, пососали месяцок и решили сперва играть против антагов а потом между собой, или же как ты говоришь смысл вообще ходить на кмы.
То что залетели паки викедов это норм явление, это так же само могли быть не паки викедов а какие то рандомные набраные по некст таргету... Или же хелпер еще на мерже мог кикнуть эти паки и не факт что они бы пошли в патриоты... В этом весь и смысл дроп забирает тот кого больше - кто забирает дроп к тому хотят тагаться паки. Вот и выходит что клан у которого и так все хорошо имеет очередь паков на инвайт а кланы которым как раз необходимы паки никого не могут добрать потому что ничего не забирают. И в этом засос помогает, самого сильно начинают забивать толпой и поочереди лутать дроп - люди смотрят что в топ клане не так и радужно и начинают идти в другие кланы.
И да, ты можешь сперва убивать того кто представляет большую угрозу а потом драться с визардом и хейтить его дальше)
Меня мой же клан нахрен и пошлёт за такие мувы)Ну типа ради клана можно переступить собственные амбиции, викеды тоже хейтили фуриков но когда залетели на х100 а там 220 антагов и 80 викедов 100 фуриков, пососали месяцок и решили сперва играть против антагов а потом между собой, или же как ты говоришь смысл вообще ходить на кмы.
То что залетели паки викедов это норм явление, это так же само могли быть не паки викедов а какие то рандомные набраные по некст таргету... Или же хелпер еще на мерже мог кикнуть эти паки и не факт что они бы пошли в патриоты... В этом весь и смысл дроп забирает тот кого больше - кто забирает дроп к тому хотят тагаться паки. Вот и выходит что клан у которого и так все хорошо имеет очередь паков на инвайт а кланы которым как раз необходимы паки никого не могут добрать потому что ничего не забирают. И в этом засос помогает, самого сильно начинают забивать толпой и поочереди лутать дроп - люди смотрят что в топ клане не так и радужно и начинают идти в другие кланы.
И да, ты можешь сперва убивать того кто представляет большую угрозу а потом драться с визардом и хейтить его дальше)
Ты глазики не три рукой, у тебя там *** торчит.+15 руб