- Лайки
- 49
А в чём болото то было и сейчас разве нет болота, разве нет засосов в мид варе?Удалите нахер мид вар, и го играть в болоте как раньше ...
А в чём болото то было и сейчас разве нет болота, разве нет засосов в мид варе?Удалите нахер мид вар, и го играть в болоте как раньше ...
Ну то болото которое щас в мид варе будет сосать ***ца и развалится, и пойдёт в норм биг кланы т.е будет баланс, логично?А в чём болото то было и сейчас разве нет болота, разве нет засосов в мид варе?
Или ты считаешь нормой что челы с викедов или антагов к примеру будут играть в мид варе с ботиками лоутабами?А в чём болото то было и сейчас разве нет болота, разве нет засосов в мид варе?
в норм биг кланы это только в один клан, в фурики?)мид варе будет сосать и развалится, и пойдёт в норм биг кланы т.е будет баланс, логично?

А когда фуррирун уже как пару недель там играют это норма, а когда патриоты приходят в фурики на кор\орфена норма?Или ты считаешь нормой что челы с викедов или антагов к примеру будут играть в мид варе с ботиками лоутабами?
Та это по*** речь в другом совершеннов норм биг кланы это только в один клан, в фурики?)
правильно сказали, когда сделали мид-вар - это убило клан фури рун
Ну вот по этому и надо удалять мидвар логично?А когда фуррирун уже как пару недель там играют это норма, а когда патриоты приходят в фурики на кор\орфена норма?
На самом деле, уже много раз озвучивал ответ на этот вопрос. Фурики - это отдельно взятый клан биг вара, который в мид вар вообще не должен был попадать. Не нужно сравнивать переход клана и переход отдельно взятых пачекДа? Тогда может фурики сделают союз , ведь это не от вас зависит, сам говоришь, тогда какие ограничения вы вводите для них?)
Мид вар в целом да, мне видится это стартовой площадкой для взращивания новых кланов, условно ты там залетев на сервер можешь 1-2 месяца там чалиться добирать людей и развиваться, а потом тебя должны выпуливать в взрослый мир, а сейчас админы ограничили онлайн кланов и при этом поделили кланы на 2 локации мид\бг вар, по итогу вместо драк в 1000 человек мы имеет в мид варе 500+- и в биг варе ну сейчас в районе 200, оч круто оч интересноНу вот по этому и надо удалять мидвар логично?
Ну вот ты единственный понял о чём я.Мид вар в целом да, мне видится это стартовой площадкой для взращивания новых кланов, условно ты там залетев на сервер можешь 1-2 месяца там чалиться добирать людей и развиваться, а потом тебя должны выпуливать в взрослый мир, а сейчас админы ограничили онлайн кланов и при этом поделили кланы на 2 локации мид\бг вар, по итогу вместо драк в 1000 человек мы имеет в мид варе 500+- и в биг варе ну сейчас в районе 200, оч круто оч интересно
Ну, мне бы тоже хотелось видеть мид вар именно таким, но реальность другая. В мид варе много соло игроков. В мид варе много игроков, которые сильно отстают по бусту и они никак не смогут за два месяца попасть в бигМид вар в целом да, мне видится это стартовой площадкой для взращивания новых кланов, условно ты там залетев на сервер можешь 1-2 месяца там чалиться добирать людей и развиваться, а потом тебя должны выпуливать в взрослый мир, а сейчас админы ограничили онлайн кланов и при этом поделили кланы на 2 локации мид\бг вар, по итогу вместо драк в 1000 человек мы имеет в мид варе 500+- и в биг варе ну сейчас в районе 200, оч круто оч интересно
Визард *****ёб)А по итогу мы имеем круг лиц, ушлых и жалких до ДРОПА, которые имея вполне себе нормальное количество людей никогда не пойдут в биг вар т.к. им здесь лучше и легче фармить, не нужно задумываться о качестве игроков а лишь об их количестве. Кроме шуток единственный адекватный пример мид вара это санрайз, т.к. там кл собирая откровенно слабых игроков и не имея большого опыта постоянно занимается кланом и так или иначе прогрессирует, остальные там сидят исключительно в целях нахрючить дропа под рмт
В итоге эти пропуска купят паки биг вара)Адутрикс как смотришь на то чтоб ввести пропуск на мид вар?
Т.е как сизон пасс платно, условно чел платит 3000 голды, за игру в мид варе, с привязкой по HWID
Делаем проходки платными + доступ к мид вару за голду, весь мид вар сольников отсеевается и остаются боевые челыНу, мне бы тоже хотелось видеть мид вар именно таким, но реальность другая. В мид варе много соло игроков. В мид варе много игроков, которые сильно отстают по бусту и они никак не смогут за два месяца попасть в биг
ГАААААВ итоге эти пропуска купят паки биг вара)
На любое маг пати для игры в биг варе достаточно +10 в круг и мид палку, такой буст делается за 2 недели на х100, к бусту будут требовательны луки\мили пати, остальным играть в общей массе не будет трудаНу, мне бы тоже хотелось видеть мид вар именно таким, но реальность другая. В мид варе много соло игроков. В мид варе много игроков, которые сильно отстают по бусту и они никак не смогут за два месяца попасть в биг