МИД И БИГ ВАР, АЛО КУ

Gremly

Виконт
Лайки
130
После 120 тел какой на*** мид , у лекса играло 50-60 тел на х50 никто не кидал в мид вар и неныл что ливнет з сервака если ему фри фармить недадут

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
хоть мид хоть биг вар
всё равно не перестану слушать голосовые визарда

PapaDai

Барон
Лайки
50
Дсы как всегда орут , -мы самые ****атые, но если вы нас переведете в биг мы ливнем с сервера, хнык-хнык

idebosh

Виконт
Лайки
107
После 120 тел какой на*** мид , у лекса играло 50-60 тел на х50 никто не кидал в мид вар и неныл что ливнет з сервака если ему фри фармить недадут
куда хоть ты, ты же должен понимать, я думаю это логично, что Гева не играл бы за шаурму 3 года минимум)

idebosh

Виконт
Лайки
107
Я неною я не играю на сотке но могу взять чара зайти стереть 9х9 любой ваш пак
1 клан в мидваре 120? К чему ты это, или твоё предложение оставить в мид варе нк и укр, это я играю в твою логику)
Дефолт что Гева, про100, лутают зп, амон пока ток хуi "если верить его словам"
"но могу взять чара" у кого ты возьмёшь чара, и кем ты будешь стирать, Гевой? Или в чём твой посыл я немного не понял, ну гоу сотрёшь)

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
вот тебе обьяснение, а то ты слишком плею зализал, в ДС на этой сотке сидит 60% паков викедов, понимаешь???это паки которые руинили фарм антагам и фурям вместе взятым, а тут они сидят в миде, собирают все эпики с мидов, и потом так же идуут и забирают в биг варе, теперь ты понял? тебе конечно находясь в составе харда, лучше вы по два тараса, и твоя некчёмная очередь дойдёт быстрее, но что делать остальным?смысл играть, когда все эпики находяться в 1 клане?и не по 1му, а по 2 за день....был бы ты на прошлых стартах видел бы как люди в биг варе потели, как лекс тараса водил до 5 утра а все возле гнезда стояли, как лекс с Ильёй засосался что бы отобрать приемущество у Артура, и потом снова дратца чисто за то кто заберет эпика, а не эта дичь, где в МИД варе сидит 60% БИГ вара, и забирает все эпики
я не зализал плейхарду, просто похвалил своего вара на другом сервере. я не играю в паке на скрайде, можно сказать я вообще тут не играю) а так учту к сведению

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
В биг вар дрыщей! Пора взрослеть парни...

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
вот тебе обьяснение, а то ты слишком плею зализал, в ДС на этой сотке сидит 60% паков викедов, понимаешь???это паки которые руинили фарм антагам и фурям вместе взятым, а тут они сидят в миде, собирают все эпики с мидов, и потом так же идуут и забирают в биг варе, теперь ты понял? тебе конечно находясь в составе харда, лучше вы по два тараса, и твоя некчёмная очередь дойдёт быстрее, но что делать остальным?смысл играть, когда все эпики находяться в 1 клане?и не по 1му, а по 2 за день....был бы ты на прошлых стартах видел бы как люди в биг варе потели, как лекс тараса водил до 5 утра а все возле гнезда стояли, как лекс с Ильёй засосался что бы отобрать приемущество у Артура, и потом снова дратца чисто за то кто заберет эпика, а не эта дичь, где в МИД варе сидит 60% БИГ вара, и забирает все эпики
У меня 6 паков на этом х100 братулец)0 2-3 в антагах, 1 у санрайзов, 2 у дсов)0
А я ж забыл, я ж тоже на сотке играю под прикрытием, откуда вы инфу черпаете вообще не понимаю

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А я ж забыл, я ж тоже на сотке играю под прикрытием, откуда вы инфу черпаете вообще не понимаю
Видел тебя на берсе, когда ты абузил проходку на кечи юзая адрик!

LILAC

Виконт
Лайки
158
Думаю будет куда лучше разделить кланы на МИД и БИГ вар, чтоб не могли мешатся, или тогда уже биг вару дать доступ в МИД вар. Т.к мидовцы 45х45 нехуя не могут, а вот собирая зерг они могут в спину не плохо насрать.

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ну отчасти так и есть. я не знаю как было на прошлых серверах, не следил за скрайдом, я новенький. но учитывая, что я неплохо знаю плейхарда и тех, кто у него играет - во-первых, это для него и его паков очень хорошие результаты, молодцы. во-вторых, как я понял мидвар и бигвар делится на скрайде в зависимости от набранных паков, так? если так, вот мои суждения:

плейхард набрал условных 120 тел, что в рамках скрайда наверняка выглядит как мидвар. он дал в рот всем в мидваре, лутанул эпик. если система позволяет заявится на гранд эпик бигвара - почему нет? для всех в голове была картина такова: что клан, который тягается в мид варе, сделает против кланов с бигвара (условных патриотов или кто у вас тут в бигваре?) а по итогу сделали. опять же повторюсь я не знаю как было ранее, но если ты говоришь, что это уже не первый сервер - разве дедлики и ранее могли похвастаться такими резами? тут я не в курсе.

как я понял статистика - кол-во живых тел в ЦЦ, так? а что тогда ты подразумеваешь под "сухими фактами"? тоже самое?

я как игрок состоявший в клане и паке в основном в меньшинстве среди остальных кланов на сервере там где нет разделения биг и мид вара могу сказать, что все что остается - добирать паки, придумывать стратегии. если на скрайде дедлики считаются зергом на фоне остальных кланов - просить админов фиксить это и придумывать новые запреты/убрать разделения немного глупо. даже умнее было бы сделать засос, хотя бы неочевидный.

а плейхард красавец, добавить более нечего.

ну или подправь меня, если я чего-то не совсем понимаю в рамках скрайда, знаний мало.
Чел тут не про победы и поражения говорят если ты 10 iq подпивас с завода, а про то что в мид варе больше функционала и плюшек, тот же мид вар имеет такой же кап мемберов, может ходить на эпик рб в мид варе и биг варе, тебе этих фактов не достаточно?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
А
Артурка, я и не говорил что ты под прикрытием тут, я про то, что твои паки сидят в ДС, и кому как не тебе знать, что даже 2 твоих пака, могут заруинить 1 мид вар, если у них еще 5-6 паков с ДСа, которые выступают чисто что бы раскинуть нойзы/купола/массклинс/масс рес и прочее, то эти паки спокойно будут изи фармить любые рб, да будет сложно драться против лекса, так как там поболя паков сильных, ну и Илья, но Илья последние сотки что т уже подсдувается, так что можно сказать, что даже тебя нет, викед то у руля)

Верх