МИД И БИГ ВАР, АЛО КУ

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
По кекал, 60% викедов, мб и хулпер у Юры сидит, на 10-ом мембере, а вдруг ?))
можешь отводить взгялды в сторону, но игроки с биг вара, знают что к чему на серве....миду можешь в пыльглаза кидать, что викедов на серве нет, за 5 лет игры, уже известно кто как играет, и ДСы точно так не умеют играть как викеды, а тут оп-па и научились за ОБТ, аг га....и да, когда заходишь в голос к ДСам, ники то викедовские, или это так просто???

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ты щас сидишь,что то пытаешься высрать
Но зачем?)
У меня нет гигантского опыта рулить кланом,я это понимаю
Но и что дальше то?)
Зачем сравнивать с Лексом?)который рулит кланом более 5 лет,мб ещё больше даже
Тот же хейт с замком,мне там клоуны,которые в поле бсое нажимали по кд,кидают на почту сое в замок,клоуны не более))
Хотя по факту,*** на сарай этот)))
Ну а ты не реагируй , относись к этому проще, если будешь слушать каждого, чердак взорвется ))

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
можешь отводить взгялды в сторону, но игроки с биг вара, знают что к чему на серве....миду можешь в пыльглаза кидать, что викедов на серве нет, за 5 лет игры, уже известно кто как играет, и ДСы точно так не умеют играть как викеды, а тут оп-па и научились за ОБТ, аг га....и да, когда заходишь в голос к ДСам, ники то викедовские, или это так просто???
визард разлогинься

idebosh

Виконт
Лайки
119
Смех в том, что ты думаешь что 60% викедов, я об этом )

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
Не играю на этой 100 так чисто стримы захожу посмотреть , смотри в чём суть зачем ты в 140+ тел играешь в мид варе когда из оппозиции юа сквард 40-50 тел и соло игроки сан райз 90 даже в 2 сайда их меньше и файт они дать несмогут , кл дс насколько я знаю много раз предлогали пойти в биг вар на что он сказал нет я ливну з серва
сам визард в телеге орет что у него 130+ тел на кмах,о чем ты?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Может админы примут решение не слушать нытиков что ливнут з сервака а кинут в биг вар

Gremly

Виконт
Лайки
130
После 120 тел какой на*** мид , у лекса играло 50-60 тел на х50 никто не кидал в мид вар и неныл что ливнет з сервака если ему фри фармить недадут

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
хоть мид хоть биг вар
всё равно не перестану слушать голосовые визарда

PapaDai

Барон
Лайки
54
Дсы как всегда орут , -мы самые ****атые, но если вы нас переведете в биг мы ливнем с сервера, хнык-хнык

idebosh

Виконт
Лайки
119
После 120 тел какой на*** мид , у лекса играло 50-60 тел на х50 никто не кидал в мид вар и неныл что ливнет з сервака если ему фри фармить недадут
куда хоть ты, ты же должен понимать, я думаю это логично, что Гева не играл бы за шаурму 3 года минимум)

idebosh

Виконт
Лайки
119
Я неною я не играю на сотке но могу взять чара зайти стереть 9х9 любой ваш пак
1 клан в мидваре 120? К чему ты это, или твоё предложение оставить в мид варе нк и укр, это я играю в твою логику)
Дефолт что Гева, про100, лутают зп, амон пока ток хуi "если верить его словам"
"но могу взять чара" у кого ты возьмёшь чара, и кем ты будешь стирать, Гевой? Или в чём твой посыл я немного не понял, ну гоу сотрёшь)

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
вот тебе обьяснение, а то ты слишком плею зализал, в ДС на этой сотке сидит 60% паков викедов, понимаешь???это паки которые руинили фарм антагам и фурям вместе взятым, а тут они сидят в миде, собирают все эпики с мидов, и потом так же идуут и забирают в биг варе, теперь ты понял? тебе конечно находясь в составе харда, лучше вы по два тараса, и твоя некчёмная очередь дойдёт быстрее, но что делать остальным?смысл играть, когда все эпики находяться в 1 клане?и не по 1му, а по 2 за день....был бы ты на прошлых стартах видел бы как люди в биг варе потели, как лекс тараса водил до 5 утра а все возле гнезда стояли, как лекс с Ильёй засосался что бы отобрать приемущество у Артура, и потом снова дратца чисто за то кто заберет эпика, а не эта дичь, где в МИД варе сидит 60% БИГ вара, и забирает все эпики
я не зализал плейхарду, просто похвалил своего вара на другом сервере. я не играю в паке на скрайде, можно сказать я вообще тут не играю) а так учту к сведению

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
В биг вар дрыщей! Пора взрослеть парни...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
вот тебе обьяснение, а то ты слишком плею зализал, в ДС на этой сотке сидит 60% паков викедов, понимаешь???это паки которые руинили фарм антагам и фурям вместе взятым, а тут они сидят в миде, собирают все эпики с мидов, и потом так же идуут и забирают в биг варе, теперь ты понял? тебе конечно находясь в составе харда, лучше вы по два тараса, и твоя некчёмная очередь дойдёт быстрее, но что делать остальным?смысл играть, когда все эпики находяться в 1 клане?и не по 1му, а по 2 за день....был бы ты на прошлых стартах видел бы как люди в биг варе потели, как лекс тараса водил до 5 утра а все возле гнезда стояли, как лекс с Ильёй засосался что бы отобрать приемущество у Артура, и потом снова дратца чисто за то кто заберет эпика, а не эта дичь, где в МИД варе сидит 60% БИГ вара, и забирает все эпики
У меня 6 паков на этом х100 братулец)0 2-3 в антагах, 1 у санрайзов, 2 у дсов)0
А я ж забыл, я ж тоже на сотке играю под прикрытием, откуда вы инфу черпаете вообще не понимаю

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
У меня 6 паков на этом х100 братулец)0 2-3 в антагах, 1 у санрайзов, 2 у дсов)0
А я ж забыл, я ж тоже на сотке играю под прикрытием, откуда вы инфу черпаете вообще не понимаю
Видел тебя на берсе, когда ты абузил проходку на кечи юзая адрик!

Верх