зато вы ноете,вам наваляли дсы вы на форум поскакалиПосле 120 тел какой на*** мид , у лекса играло 50-60 тел на х50 никто не кидал в мид вар и неныл что ливнет з сервака если ему фри фармить недадут
хоть мид хоть биг вар
всё равно не перестану слушать голосовые визарда
Я неною я не играю на сотке но могу взять чара зайти стереть 9х9 любой ваш пакзато вы ноете,вам наваляли дсы вы на форум поскакали
куда хоть ты, ты же должен понимать, я думаю это логично, что Гева не играл бы за шаурму 3 года минимум)После 120 тел какой на*** мид , у лекса играло 50-60 тел на х50 никто не кидал в мид вар и неныл что ливнет з сервака если ему фри фармить недадут
1 клан в мидваре 120? К чему ты это, или твоё предложение оставить в мид варе нк и укр, это я играю в твою логику)Я неною я не играю на сотке но могу взять чара зайти стереть 9х9 любой ваш пак
я не зализал плейхарду, просто похвалил своего вара на другом сервере. я не играю в паке на скрайде, можно сказать я вообще тут не играю) а так учту к сведениювот тебе обьяснение, а то ты слишком плею зализал, в ДС на этой сотке сидит 60% паков викедов, понимаешь???это паки которые руинили фарм антагам и фурям вместе взятым, а тут они сидят в миде, собирают все эпики с мидов, и потом так же идуут и забирают в биг варе, теперь ты понял? тебе конечно находясь в составе харда, лучше вы по два тараса, и твоя некчёмная очередь дойдёт быстрее, но что делать остальным?смысл играть, когда все эпики находяться в 1 клане?и не по 1му, а по 2 за день....был бы ты на прошлых стартах видел бы как люди в биг варе потели, как лекс тараса водил до 5 утра а все возле гнезда стояли, как лекс с Ильёй засосался что бы отобрать приемущество у Артура, и потом снова дратца чисто за то кто заберет эпика, а не эта дичь, где в МИД варе сидит 60% БИГ вара, и забирает все эпики
У меня 6 паков на этом х100 братулец)0 2-3 в антагах, 1 у санрайзов, 2 у дсов)0вот тебе обьяснение, а то ты слишком плею зализал, в ДС на этой сотке сидит 60% паков викедов, понимаешь???это паки которые руинили фарм антагам и фурям вместе взятым, а тут они сидят в миде, собирают все эпики с мидов, и потом так же идуут и забирают в биг варе, теперь ты понял? тебе конечно находясь в составе харда, лучше вы по два тараса, и твоя некчёмная очередь дойдёт быстрее, но что делать остальным?смысл играть, когда все эпики находяться в 1 клане?и не по 1му, а по 2 за день....был бы ты на прошлых стартах видел бы как люди в биг варе потели, как лекс тараса водил до 5 утра а все возле гнезда стояли, как лекс с Ильёй засосался что бы отобрать приемущество у Артура, и потом снова дратца чисто за то кто заберет эпика, а не эта дичь, где в МИД варе сидит 60% БИГ вара, и забирает все эпики
Видел тебя на берсе, когда ты абузил проходку на кечи юзая адрик!У меня 6 паков на этом х100 братулец)0 2-3 в антагах, 1 у санрайзов, 2 у дсов)0
А я ж забыл, я ж тоже на сотке играю под прикрытием, откуда вы инфу черпаете вообще не понимаю
то был я, старая привычка твинков на фарм именовать разными КЛами (аля в рабстве)Видел тебя на берсе, когда ты абузил проходку на кечи юзая адрик!
Я ж тебе шилки заводилто был я, старая привычка твинков на фарм именовать разными КЛами (аля в рабстве)
Зачем ты мне это пишешь пусть платят какая разница кл тратит свое время .куда хоть ты, ты же должен понимать, я думаю это логично, что Гева не играл бы за шаурму 3 года минимум)
Оплата только за бигвар, и лекс будет и в 30 тел сидеть, и лутать зепку, я тебе об этомЗачем ты мне это пишешь пусть платят какая разница кл тратит свое время .
Чел тут не про победы и поражения говорят если ты 10 iq подпивас с завода, а про то что в мид варе больше функционала и плюшек, тот же мид вар имеет такой же кап мемберов, может ходить на эпик рб в мид варе и биг варе, тебе этих фактов не достаточно?ну отчасти так и есть. я не знаю как было на прошлых серверах, не следил за скрайдом, я новенький. но учитывая, что я неплохо знаю плейхарда и тех, кто у него играет - во-первых, это для него и его паков очень хорошие результаты, молодцы. во-вторых, как я понял мидвар и бигвар делится на скрайде в зависимости от набранных паков, так? если так, вот мои суждения:
плейхард набрал условных 120 тел, что в рамках скрайда наверняка выглядит как мидвар. он дал в рот всем в мидваре, лутанул эпик. если система позволяет заявится на гранд эпик бигвара - почему нет? для всех в голове была картина такова: что клан, который тягается в мид варе, сделает против кланов с бигвара (условных патриотов или кто у вас тут в бигваре?) а по итогу сделали. опять же повторюсь я не знаю как было ранее, но если ты говоришь, что это уже не первый сервер - разве дедлики и ранее могли похвастаться такими резами? тут я не в курсе.
как я понял статистика - кол-во живых тел в ЦЦ, так? а что тогда ты подразумеваешь под "сухими фактами"? тоже самое?
я как игрок состоявший в клане и паке в основном в меньшинстве среди остальных кланов на сервере там где нет разделения биг и мид вара могу сказать, что все что остается - добирать паки, придумывать стратегии. если на скрайде дедлики считаются зергом на фоне остальных кланов - просить админов фиксить это и придумывать новые запреты/убрать разделения немного глупо. даже умнее было бы сделать засос, хотя бы неочевидный.
а плейхард красавец, добавить более нечего.
ну или подправь меня, если я чего-то не совсем понимаю в рамках скрайда, знаний мало.
Артурка, я и не говорил что ты под прикрытием тут, я про то, что твои паки сидят в ДС, и кому как не тебе знать, что даже 2 твоих пака, могут заруинить 1 мид вар, если у них еще 5-6 паков с ДСа, которые выступают чисто что бы раскинуть нойзы/купола/массклинс/масс рес и прочее, то эти паки спокойно будут изи фармить любые рб, да будет сложно драться против лекса, так как там поболя паков сильных, ну и Илья, но Илья последние сотки что т уже подсдувается, так что можно сказать, что даже тебя нет, викед то у руля)У меня 6 паков на этом х100 братулец)0 2-3 в антагах, 1 у санрайзов, 2 у дсов)0
А я ж забыл, я ж тоже на сотке играю под прикрытием, откуда вы инфу черпаете вообще не понимаю