МИД И БИГ ВАР, АЛО КУ

LILAC

Виконт
Лайки
160
Думаю будет куда лучше разделить кланы на МИД и БИГ вар, чтоб не могли мешатся, или тогда уже биг вару дать доступ в МИД вар. Т.к мидовцы 45х45 нехуя не могут, а вот собирая зерг они могут в спину не плохо насрать.

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
ну отчасти так и есть. я не знаю как было на прошлых серверах, не следил за скрайдом, я новенький. но учитывая, что я неплохо знаю плейхарда и тех, кто у него играет - во-первых, это для него и его паков очень хорошие результаты, молодцы. во-вторых, как я понял мидвар и бигвар делится на скрайде в зависимости от набранных паков, так? если так, вот мои суждения:

плейхард набрал условных 120 тел, что в рамках скрайда наверняка выглядит как мидвар. он дал в рот всем в мидваре, лутанул эпик. если система позволяет заявится на гранд эпик бигвара - почему нет? для всех в голове была картина такова: что клан, который тягается в мид варе, сделает против кланов с бигвара (условных патриотов или кто у вас тут в бигваре?) а по итогу сделали. опять же повторюсь я не знаю как было ранее, но если ты говоришь, что это уже не первый сервер - разве дедлики и ранее могли похвастаться такими резами? тут я не в курсе.

как я понял статистика - кол-во живых тел в ЦЦ, так? а что тогда ты подразумеваешь под "сухими фактами"? тоже самое?

я как игрок состоявший в клане и паке в основном в меньшинстве среди остальных кланов на сервере там где нет разделения биг и мид вара могу сказать, что все что остается - добирать паки, придумывать стратегии. если на скрайде дедлики считаются зергом на фоне остальных кланов - просить админов фиксить это и придумывать новые запреты/убрать разделения немного глупо. даже умнее было бы сделать засос, хотя бы неочевидный.

а плейхард красавец, добавить более нечего.

ну или подправь меня, если я чего-то не совсем понимаю в рамках скрайда, знаний мало.
Чел тут не про победы и поражения говорят если ты 10 iq подпивас с завода, а про то что в мид варе больше функционала и плюшек, тот же мид вар имеет такой же кап мемберов, может ходить на эпик рб в мид варе и биг варе, тебе этих фактов не достаточно?

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
А
У меня 6 паков на этом х100 братулец)0 2-3 в антагах, 1 у санрайзов, 2 у дсов)0
А я ж забыл, я ж тоже на сотке играю под прикрытием, откуда вы инфу черпаете вообще не понимаю
Артурка, я и не говорил что ты под прикрытием тут, я про то, что твои паки сидят в ДС, и кому как не тебе знать, что даже 2 твоих пака, могут заруинить 1 мид вар, если у них еще 5-6 паков с ДСа, которые выступают чисто что бы раскинуть нойзы/купола/массклинс/масс рес и прочее, то эти паки спокойно будут изи фармить любые рб, да будет сложно драться против лекса, так как там поболя паков сильных, ну и Илья, но Илья последние сотки что т уже подсдувается, так что можно сказать, что даже тебя нет, викед то у руля)

Верх