Механика уворота

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
получается ты прямым текстом пишешь что - автоатака не должна работать на дагерщика , независимо от параметра точности .
ну, плюс минус да, она и не должна
у разных випонов разная база точности, и оружие с самым большим критрейтом по базе платит за это самой низкой точностью (дагеры, луки), бланты же наоборот, за свой обоссаный критрейт лутают самую большую точность
и это всё НОРМАЛЬНО работало, пока корейцам было не поxуй
включи условный мувик двп за арчера времен интерлюда - увидишь, как чел на 79 хавке под ковом, двумя кольцами и тоглом аккурейси мажет 7/10 по дагерам (те самые 30% минимального порога на уворот)
на скрайде же срезали эти 30 до 15, но че толку, если появилось столько eбанины на точность, что теперь диф в 20 уворота от точности невозможно выдержать?
и это вы еще ФРов тут берете как пример, возьмите хавка с его селфом на +10 точности или варка с его кастомной точностью, что тогда?
я не играл на тыще, но могу сказать следующее, играя на арчерке на дефолтном птс хфе, ты таргетил робу, каких-то гладов, берсов, если в таргет брался нож - таргет скипался, потому что нет смысла с автоатаки по нему стрелять абсолютно
сейчас же поxyй абсолютно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
И самое забавное ножу надо высрать уворот, а луку просто быть луком ))
на самом деле нет
если нож бегает с 220-230 уворота то луку надо рар ик лук с двойным лс + актив лс точность + камень на точность в любом другом случае будет куча промахов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
на самом деле нет
если нож бегает с 220-230 уворота то луку надо рар ик лук с двойным лс + актив лс точность + камень на точность в любом другом случае будет куча промахов
если пал бегает на оли бафе (из точности только гуйдианс), без талантов, без импрув баюма, но все равно не мажет
что тогда нужно дагеру?
трансформу на уворот вместо кова?
репроф в сб?
релокейт в пабг?

Zipka

Граф
Лайки
613
если пал бегает на оли бафе (из точности только гуйдианс), без талантов, без импрув баюма, но все равно не мажет
что тогда нужно дагеру?
репроф в сб?
релокейт в пабг?
хахаха ебать мем блять, я ебу. Эм это я сразу не досмотрел там пал с блантом в караблик попадает что на*** ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
если пал бегает на оли бафе (из точности только гуйдианс)
неразбериха2223.jpg

Икона +6 точности
ЛС Гуиденс +4 точности
Пал бегает с ИК рар луком с лс на точность
с камнем в амулете на точность

ты написал будто бы он просто взял топ лук и такой ф1 не мажет
неразбериха получилась

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
что тогда нужно дагеру?
репроф в сб?
релокейт в пабг?
почему ты не юзаешь 2 талика на уворот желтых
пора бы в етот кастом сервер на олимп закинуть агилити баф . раз уж есть акураси не?

Zipka

Граф
Лайки
613
Посмотреть вложение 284858
Икона +6 точности
ЛС Гуиденс +4 точности

неразбериха получилась
ты щас это на приколе написал ? Упала с этим разгоном точность дай бог до дефолтной точности лука разгонится. Когда нож с пасивка +30 сет 6+ там диф между точностью и уворотом огромный. А когда пал берет блант где дефолтно точности меньше и попадает в караблик тх где +15 уворота 5 из 5 ударов это тоже так должно быть ?Он с лука на пале попал 15 из 15 выстрелов ))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
Икона +6 точности
ЛС Гуиденс +4 точности

неразбериха получилась
там две иконы которые дают по 6 .+ с оли нпц гуиденс

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
Икона +6 точности
ЛС Гуиденс +4 точности

неразбериха получилась
у меня тоже камень на уворот, фул пассивки на +30 на уворот, без берса, икар ножик с дабл лсом на уворот

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
Икона +6 точности
ЛС Гуиденс +4 точности

неразбериха получилась
Щас объяснят что это нормально и так и должно быть, недопустимо позволять промахи с автоатаки

Teenage

Барон
Лайки
54
Столько нытья про точность и уворот, у фра без камня и лука и таликов будет 185 точности, если брать фул буст это одно. Сравнивать Оли и обычное поле тоже разное, лучше бы разбирали билды и играли

Teenage

Барон
Лайки
54
Или у вас девиз? "Не захожу на сервер - буду нытье что, не так и не этак. Все играбельно если захотеть те же ножи тоже играются на фан зоне

vxz

Виконт
Лайки
363
Чел, что ты пытаешься повторно пернуть с фейковыми скринами
Ты уже был опущен в своей же теме https://board18.scryde.ws/threads/timurovec-lox-obychnyj-d.124511/
У тебя ник kmtz был в соулах, после ты сделал репроф в некра и ушел в пиратики
На твоего некра я ссал своим сорком/сх/некром и ты просил тебя не бить, на что получил отказ

Мне максимально poh#yi на класс сб и я просил нерф этого класса, а ты пытаешься нацепить на меня корону сб, рофл
Пруфани хоть один месседж от меня где я кичу о своей топовости, шизоидный фрикан

Да и я насру своими магами на тебя, если ты будешь абсолютно на любом классе, так как ты слабое мясо
Ты это знаешь, поэтому остается только лепить фейковые скрины, увынск :char-morc-smoke:

Посмотреть вложение 284850Посмотреть вложение 284851Посмотреть вложение 284852Посмотреть вложение 284853Посмотреть вложение 284854
Молодец,ты сильный). Вот только покажи мне ещё раз свой скил на арене сб против сб, какой ты сильный. а то задню даешь питух дырявый. В пме только дерзкий,как всосал на сб сразу язык в жопу всунул,и уже про мага пишет ХД.
Ты антипрофой котороая убивает сб в 90%, бегаешь имункой и патирекал жмешь ХДД. Оно и понятно почему ты быстро зассал выйти с СБ. Ты просто клоп недоношен,которого все обсыкают.

Blanche

Виконт
Лайки
262
Самое забавное, то, что про неработающий уворот мной упоминалось, давно уже, ещё до ввода талантов. Год - полтора, назад. В ответ, Редентор накидал формул. Забавно. А сейчас, со вводом талантов, всё это усугубилось.

Blanche

Виконт
Лайки
262
Итак, что тут, у нас? При наличии атакующих скиллов, луки и арбы хотят просто бездумно жать ф1. Ну что ж. Уворот - это шанс того же ножа/сб подобраться к РДД вплотную. А что мы видим сейчас, в поле?

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
Итак, что тут, у нас? При наличии атакующих скиллов, луки и арбы хотят просто бездумно жать ф1. Ну что ж. Уворот - это шанс того же ножа/сб подобраться к РДД вплотную. А что мы видим сейчас, в поле?
1767358938757.png

А щас мы видим как челик на сб по полной использует уворот от моего сабового фра с неточенными скилами и веспер луком.

Верх