Механика уворота

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Поменяли фул игру, перевернули ваше понимание о ла2, кучу кастомных вещей, а мы будем говорить что кто чей антикласс и у кого забрали 4 уворота из статов?)

Аххахахсхахахаххахаха

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Поменяли фул игру, перевернули ваше понимание о ла2, кучу кастомных вещей, а мы будем говорить что кто чей антикласс и у кого забрали 4 уворота из статов?)

Аххахахсхахахаххахаха
а кто-то просил их добавлять давай с этого начнем, если да, то покажи где и кто. Кто просил в хф хроники добавлять скиллы из года ? Мне лично похyй на них, я начал играть и донатить в хф сервер, а не в полу год хроники, мне это нахyй и не нужно было, но ты говоришь за всех, будто это единое мнение сервера

И крутость тут, это твое субъективное мнение, но не мое. Если тебе нравится, с чего должно нравиться мне ? Ты ща скажешь ну не играй тогда, а я отвечу я и не играю в это дерьмо, на этом диалог и закроется, где каждый при своем останется, а переубеждать тебя я не собираюсь, также как и ты не навяжешь мне, что добавив новые скиллы на даггерре, это поменяет мой вектор мнения

Лайки
101
онлайн на х1к после таких балансов все за себя говорит, если он уменьшился, а не апнулся, наверно xyйню все таки натворили ? Онлайн просел процентов на 40. Движемся по пути руофа, то есть к смерти с этими обновлениями. Причину произошедшего искать долго не надо будет, отсчет начался с введения талантов, смотрим и наблюдаем развитие событий, время покажет кто дoлбoeб
а какое мб развитие событий? вливание x1k в полтинник? или слияние всех серваков и полный переход на скрайд эссенс? ты это имеешь ввиду? они не будут ничо отменять из обнов. я думаю варик с эссенс наиболее вероятный в ближайшие года 2....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
а кто-то просил их добавлять давай с этого начнем, если да, то покажи где и кто. Кто просил в хф хроники добавлять скиллы из года ? Мне лично похyй на них, я начал играть и донатить в хф сервер, а не в полу год хроники, мне это нахyй и не нужно было, но ты говоришь за всех, будто это единое мнение сервера

И крутость тут, это твое субъективное мнение, но не мое. Если тебе нравится, с чего должно нравиться мне ? Ты ща скажешь ну не играй тогда, а я отвечу я и не играю в это дерьмо, на этом диалог и закроется, где каждый при своем останется, а переубеждать тебя я не собираюсь, также как и ты не навяжешь мне, что добавив новые скиллы на даггерре, это поменяет мой вектор мнения
Ты, вроде, донатил в кх скилы, новый эпик ? Все это не классик хф
Я очень хочу чтобы все профы были играбельны
Чтобы ты зашел и получил свой фан, как и другие
Больше людей, больше драк

Но 4 уворота это точно не то, о чем стоит говорить )
Провести тесты, выяснить слабые стороны и попросить исправить
Щас тебе добавят эти 4 уворота, не поменяется ни че го абсолютно

iMikl

Лайки
721
Ты, вроде, донатил в кх скилы, новый эпик ? Все это не классик хф
Я очень хочу чтобы все профы были играбельны
Чтобы ты зашел и получил свой фан, как и другие
Больше людей, больше драк

Но 4 уворота это точно не то, о чем стоит говорить )
Провести тесты, выяснить слабые стороны и попросить исправить
Щас тебе добавят эти 4 уворота, не поменяется ни че го абсолютно
так базар и не за 4 уворота, братух, не мороси голову, мы с тобой говорили по личным номерам, давай не будем портить взаимоотношения, а останемся при своем мнении, споры бессмысленны, мне похyй на игру, с новым годом тебя братик)

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
Или как должно быть по вашему ? Если у игрока есть фул билд ,скилы на точность с клана и форт надел и камень и оружие то все равно миссы должны быть ???
Так и у меня на ноже есть фул билд в уворот, с веткой стража, камнем, фортом, ик ножом и таликом, но миссов по мне нет, смекаешь?

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
Вот первый же тест. Два чара без камней, без лс на точность/уворот и прочих бустов. На АВ ветка стража, на арбе ветка берса. 179 точности на арбе (с топ палкой на фокус) вс 185 уклона на ав. 10/10 попаданий. На урон смотреть не надо, т.к. на арбе нет эпика.
1767334720830.png

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
А вот все то же самое, но арба в стража и имеет 170 точности.
1767334905325.png

Alone.mode

Барон
Лайки
88
А вот все то же самое, но арба в стража и имеет 170 точности.
Посмотреть вложение 284837
Нам по этим обрезкам наслово верить? Хотя бы стату показал бы, я тоже бил только не ав а сырка с 190 точностью и не попадаю вообще 10/10 ти промах, увророт работает отлично я бы сказал, хотите уворот поднять потом по сырку вообще 100/100 не будем попадать?

iMikl

Лайки
721
Нам по этим обрезкам наслово верить? Хотя бы стату показал бы, я тоже бил только не ав а сырка с 190 точностью и не попадаю вообще 10/10 ти промах, увророт работает отлично я бы сказал, хотите уворот поднять потом по сырку вообще 100/100 не будем попадать?
а у сырка сколько уворота было на момент твоего теста ? 190 точности это не о чем, когда его можно в 30 единиц плюсом разогнать на альт б бафе

Alone.mode

Барон
Лайки
88
а у сырка сколько уворота было на момент твоего теста ? 190 точности это не о чем, когда его можно в 30 единиц плюсом разогнать на альт б бафе
Я не помню сколько точно было, вроде говорил что у него 210 уворота, найди любого сырка в игре постреляй по нему и спроси сколько уворота у чела приятно удивишься

Alone.mode

Барон
Лайки
88
Я не знаю как ты разгоняешь в альт б бафе 190+ но у меня все бафы на точность были взяты и камень 5ур на точность 190 точности выходит

Alone.mode

Барон
Лайки
88
Я только под стойкой на арбе начинаю попадать по сырку там вроде 10 точности добавляет

iMikl

Лайки
721
Я не знаю как ты разгоняешь в альт б бафе 190+ но у меня все бафы на точность были взяты и камень 5ур на точность 190 точности выходит
ну я тебе говорю, что у арбы 220 и фра, и это можно еще дальше гнать. Активный лс, шилка например и там будет 230+

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ну я тебе говорю, что у арбы 220 и фра, и это можно еще дальше гнать. Активный лс, шилка например и там будет 230+
Откуда ты взял значение арбы 220 и фра 220
На фре ок я написал 220 но это при условиях камень оружие и форт талик . Днем
На арбе в сравнении с фром меньше на 6 инфа 100% в одинаковых условиях
И Шилка не дает точность - только икона
На арбе 214 с орудием и камнем и фортом талик и билдом в плюс декс минус кон в таком билде мы имеем 3к пдефа и 13к хп .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Откуда ты взял значение арбы 220 и фра 220
На фре ок я написал 220 но это при условиях камень оружие и форт талик . Днем
На арбе в сравнении с фром меньше на 6 инфа 100% в одинаковых условиях
И Шилка не дает точность - только икона
На арбе 214 с орудием и камнем и фортом талик и билдом в плюс декс минус кон в таком билде мы имеем 3к пдефа и 13к хп .
Ну это такое
Там селф арбы дает 6 точ и селф ФРа 6 точ
Так то у них одинаково

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Вот первый же тест. Два чара без камней, без лс на точность/уворот и прочих бустов. На АВ ветка стража, на арбе ветка берса. 179 точности на арбе (с топ палкой на фокус) вс 185 уклона на ав. 10/10 попаданий. На урон смотреть не надо, т.к. на арбе нет эпика.
Посмотреть вложение 284835
Твои тесты абсолютно не верны
Сделай тесты
Возьми дагера с фул билдом на уворот вс арчера с обычным билдом на урон в базе. Дм топ лук и без камня точности .
А то ты придумал
Естественно если сделать условия арчер с билдом точности вс дагер с билдом уворота и хочеш чтоб арчер не попадал . Это бред . Как тогда контрить? Дагер будет неубиваем при тогда любых случаях , смысл от билда точности ?

Alone.mode

Барон
Лайки
88
Я подозревал что чел сверху даже профу как арбу не имел при себе, придумал цифры какие то 220 точности)) я же тестил арбу и фулл на точность бафе 190 выходит стойкой 200 (кто не знает стойка это бафф у арбы на ренж атаки и точности и ты двигаться не можешь)

Alone.mode

Барон
Лайки
88
Что бы сделать как ты говоришь точность 220 это надо еще пушку рар одевать на точность и лс ловить на точность, зачем настолько заморачиваться?

iMikl

Лайки
721
Что бы сделать как ты говоришь точность 220 это надо еще пушку рар одевать на точность и лс ловить на точность, зачем настолько заморачиваться?
ты одним сообщением показал свой лоу скилл, не высовывай голову лучше, антао или тому же анасу свое сообщение покажи, они тебе подвердят твою некомпетентность в вопросе буста чара

iMikl

Лайки
721
Я подозревал что чел сверху даже профу как арбу не имел при себе, придумал цифры какие то 220 точности)) я же тестил арбу и фулл на точность бафе 190 выходит стойкой 200 (кто не знает стойка это бафф у арбы на ренж атаки и точности и ты двигаться не можешь)
ты лох если у тебя 200 точности, пацаны выше 214 разгоняют

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
Твои тесты абсолютно не верны
Сделай тесты
Возьми дагера с фул билдом на уворот вс арчера с обычным билдом на урон в базе. Дм топ лук и без камня точности .
А то ты придумал
Естественно если сделать условия арчер с билдом точности вс дагер с билдом уворота и хочеш чтоб арчер не попадал . Это бред . Как тогда контрить? Дагер будет неубиваем при тогда любых случаях , смысл от билда точности ?
Ты поехавший что ли? Я взял ножа в адекватном для него билде для игры в поле и арбу в адекватном билде. Получил 10/10 попаданий без упарывания обеих проф в точность/уворот соответственно. Затем оставил ножа в адекватном билде и переделал арбу в стража, где получил 9/13 попаданий. Что неправильного в тесте в равных условиях? Что он не отражает ТВОЮ реальность и хотелки? Извини.

Естественно если сделать условия арчер с билдом точности вс дагер с билдом уворота и хочешь чтоб арчер ПОПАДАЛ. Это бред. Как тогда контрить арчера? Он будет попадает при тогда любых случаях, смысл тогда от билда уворота?
Или это другое, кловн?

Последнее редактирование:
Верх