Механика уворота

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
658
в глазах мерещится или что это
IMG_6465.jpeg

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
658
это у арчерка есть возможность брать 8 уворота ,у арбочек тоже кста
:char-morc-pepe2:
так там вот же типы говорили, типо схyяли у ножа в ветке мастера должен быть уворот ? Типо он защитный там ему и место, что бл*ять происходит

iMikl

Лайки
658
тут что сброд дoлбoeбов собрался ? yeбаны комментарий дайте

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 555
так там вот же типы говорили, типо схyяли у ножа в ветке мастера должен быть уворот ? Типо он защитный там ему и место, что бл*ять происходит
талант на блид и ментал если ты фр юзлес ,бери талант на шок нормально сочетается со статичным шансом дебафов 4% внизу ветки берс
у фр блид это sting для активации которого нужен в руке кинжал а менталок нет вообще никаких
:sticker-vk-pilfy-026:

iMikl

Лайки
658
т.е лук может взять два таланта на уворот, +8 и +5, а даггеру +5 и +4? т.е получается, что даже в талантах арчер/даггер баланса нет. Лук берет все в уворот и получает 13 единиц, даггер берет таланты на уворот и получает с них же 9.

Какая то злая шутка я в axye:char-mfighter-roflan:

iMikl

Лайки
658
* при условии, что против тебя лук с фул бустом на точность

И в чем собственно проблема тут? Правильно ли я тебя понимаю, ты предлагаешь чтобы можно было разогнать уворот так, чтобы его нельзя было компенсировать точностью?

Ну и про таланты тейк странный. Вроде очевидно что уворот это защитная механика, поэтому он в ветке дефа. Точность атакующая механика, поэтому он в ветке берсерка. Я думаю условный сыр тоже не отказался бы от уворота, но что поделать, нужно выбирать, в этом смысл талантов (по задумке).
братанчик, прокомментируй свой тейк про то, что уворот должен находиться в ветке стража, там выше сообщения со скрином, где у лука в ветке мастера +8 уворота, дай комментарий или это другое ?

iMikl

Лайки
658
тут есть еще круче тейк, как вам такое, что разница в фул буст уворота фра и ав составляет в 2 единицы в пользу ав при фул его бусте, с одинаковыми тату, взятыми талантами на уворот, икар ножом, тимуровец твой выход :char-mfighter-roflan:

@Moonya брат надежда только на тебя, покажи им это, это пи*здец

IMG_6467.jpeg
IMG_6466.jpeg

iMikl

Лайки
658
то есть фр по увороту будет круче тх даже азазазвх

@west1k че думаешь

Последнее редактирование:

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Хз, уже как отвечать на невменяемый поток
Писали, что в берсерке уворот не нужно добавлять, а ты пишешь про мастера, где уворот в талантах и так есть у
всех классов играющих от уворота…
Вполне очевидно, что арчера играют от берсерка и мастера, даже при этом, Кьюшечка настреливает со ФРа со сборкой в фул ДПС с икар лука в ножа по 1.5-1.8к
Если он возьмет ветку стража, ДПС по ножу будет в районе 1к
Тебе выгодно брать стража, а лукам нет, такой билд мб пойдет только сырку скиловику и то сомнительно
братанчик, прокомментируй свой тейк про то, что уворот должен находиться в ветке стража, там выше сообщения со скрином, где у лука в ветке мастера +8 уворота, дай комментарий или это другое ?

KekwIncident

Граф
Лайки
911
тут есть еще круче тейк, как вам такое, что разница в фул буст уворота фра и ав составляет в 2 единицы в пользу ав при фул его бусте, с одинаковыми тату, взятыми талантами на уворот, икар ножом, тимуровец твой выход :char-mfighter-roflan:

@Moonya брат надежда только на тебя, покажи им это, это пи*здец

Посмотреть вложение 284561Посмотреть вложение 284562
зачем брать ик дагер, если можно просто кинуть баф evade shot

iMikl

Лайки
658
Писали, что в берсерке уворот не нужно добавлять, а ты пишешь про мастера, где уворот в талантах и так есть у
Вполне очевидно, что арчера играют от берсерка и мастера, даже при этом, Кьюшечка настреливает со ФРа со сборкой в фул ДПС с икар лука в ножа по 1.5-1.8к
Тебе выгодно брать стража, а лукам нет, такой билд мб пойдет только сырку скиловику и то сомнительно
ок, как быть с тем, что разница в одинаковых эквипах и фра и ав, взятыми талантами на уворот, составляет в 2 единицы между ав и фр, если тх взять, то у тх меньше будет чем у фра уворота

timurrovec

Виконт
Лайки
135
ок, как быть с тем, что разница в одинаковых эквипах и фра и ав, взятыми талантами на уворот, составляет в 2 единицы между ав и фр, если тх взять, то у тх меньше будет чем у фра уворота
Aga, только ты учитываешь, что фры без берсов с веткой стража
А по факту они с веткой берсерка и под берсами
+В ветке берсерка они берут талант берса, который режет им уклонение на -4 и добирают талант на урон сосками

iMikl

Лайки
658
Aga, только ты учитываешь, что фры без берсов с веткой стража
А по факту они с веткой берсерка и под берсами
+В ветке берсерка они берут талант берса, который режет им уклонение на -4 и добирают талант на урон сосками
речь же о бусте фул уворота возможного на чарах, вот мы и разогнали фул уворот на обоих и разница между ними составила в 2 единицы. Все еще считаешь, что даггера не загнали в парашу, когда у фра уворот гонится на 2 единицы меньше чем на ав ?

KekwIncident

Граф
Лайки
911
урон считай не легетимный, т.к. чар не до конца фуловый, то есть в среднем будет 1.7-2 где-то. В ФЗ КХ не работают и при прочих равных эти же 1.5к превращались в 2.1-2.7, так что даже в тяж сете в фан зоне урон вполне себе норм

iMikl

Лайки
658
урон считай не легетимный, т.к. чар не до конца фуловый, то есть в среднем будет 1.7-2 где-то. В ФЗ КХ не работают и при прочих равных эти же 1.5к превращались в 2.1-2.7, так что даже в тяж сете в фан зоне урон вполне себе норм
у меня с икар луком вышло 10500п атк, с топ луком 12к, разница в 1.5к урона, что будет на 10% меньше между топ и икар арбалетом, но даже 10500 это же дахyя или мне кажется ?

timurrovec

Виконт
Лайки
135
речь же о бусте фул уворота возможного на чарах, вот мы и разогнали фул уворот на обоих и разница между ними составила в 2 единицы. Все еще считаешь, что даггера не загнали в парашу, когда у фра уворот гонится на 2 единицы меньше чем на ав ?
Так ты можешь сравнить сам
Побегай ФР в страже через уворот и ав в страже через уворот, посмотришь какой билд будет в параше в пвп, потом дашь ответ

KekwIncident

Граф
Лайки
911
Так ты можешь сравнить сам
Побегай ФР в страже через уворот и ав в страже через уворот, посмотришь какой билд будет в параше в пвп, потом дашь ответ
ну так он тебе и ответит что оба, потому что у тя на ав дай бог 215 уклона при беге, что абсолютно любой лучник, и с шансом в 70% каждый танк, пробивает)

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Как они могут превратиться в 2.1-2.7к, если у меня нет кх на пвп деф совсем?
К тому же, у тебя урон с линдой, это больше чем разница между 3 и 5 камнями
Допом ты брал талант на пвп атаку 3%, хз что ты пытаешься придумать, ведь твои слова про 3-4к с икар лука оказались не правдой, пора бы уже признать
ну так он тебе и ответит что оба, потому что у тя на ав дай бог 215 уклона при беге, что абсолютно любой лучник, и с шансом в 70% каждый танк, пробивает)
Как ты, по 1.7к? Мощный пробив..:char-morc-pepe:

KekwIncident

Граф
Лайки
911
Как они могут превратиться в 2.1-2.7к, если у меня нет кх на пвп деф совсем?
К тому же, у тебя урон с линдой, это больше чем разница между 3 и 5 камнями
Допом ты брал талант на пвп атаку 3%, хз что ты пытаешься придумать, ведь твои слова про 3-4к с икар лука оказались не правдой, пора бы уже признать

Как ты, по 1.7к? Мощный пробив..:char-morc-pepe:
Я тебе написал какой у меня эпик и он был без линды + чар с 3 камнями, а там лишние 2 процента на крит урон и пвп атаку дают выхлопа где-то еще процентов 7% урона ,не говоря про рубашку, которой на фре также не было

Startup

Виконт
Лайки
233
Я не топлю за то, чтобы даггеры стали неубиваемыми, но я еще раз говорю, что даггер начинает уклоняться когда есть разрыв с точностью в 20 единиц, тогда у даггера будет шанс уклониться

Сейчас мы имеем, что у даггера есть ШАНС уклониться, а не у фра ШАНС попасть, т.к. это антикласс.

+ с таким ****утым бустом урона как на скрайде, где каждая профа способна выдать тебе 10к просто с нихуя (крафтер тому пример), я не вижу сильной потери урона с икарус луком
Хоть кто-то написал про разницу цифр, от которых начинает работать евага.
А еще, если взять в расчет то, что тут максимальный шанс увернуться от аа = 30%. Ниже никак не сделаешь, так как сервер не даст этого сделать.
А еще, если накинуть 80% (кап) шанс прохождения блоу абилок.
На выходе получаем 100% юзлесс :f09f92a9-2x::f09f92a9-2x::f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:, а не профу, которая что-то может напукать в соло гейминге.

iMikl

Лайки
658
попробывал прогнать уворот через уе и активный лс на фре и ав

Заюзав вдобавок к этому на фре эвейд шот, получил 237 уворота, на ав получил 238, разница 1 единица, ваш выход господа

IMG_6471.jpeg
IMG_6470.jpeg

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Я тебе написал какой у меня эпик и он был без линды + чар с 3 камнями, а там лишние 2 процента на крит урон и пвп атаку дают выхлопа где-то еще процентов 7% урона ,не говоря про рубашку, которой на фре также не было
Мммм, найс писать про 3-4к с икар лука, а после оправдываться на три страницы:sticker-vk-pilfy-026:

Верх