Механика уворота

питон

Виконт
Лайки
426
@Moonya с уклоном и точностью в поле на х1000 все в порядке, изменений не нужно
Ранее точность была в дефиците, поэтому сб и дагеры были бессмертными против луков, сейчас луки стали иметь против них шансы, фиксы не требуются
Ну я на сколько помню. Во всяком случае на других проектах в хорошего ножа по большей части попадали только со скилов и это было норм. Но щас же Луки с фул ренджи ебошат автоатакой не промахиваясь. Пацанов на дагерах понять можно. Ты пока до лука дойдешь , тебя со всех сторон расстреляют. Ну с другой стороны к этому все и шло. Теперь в поле две основные единицы это танки и физ рендж дд

vxz

Виконт
Лайки
329
только точности нормально у тебя с ик пухой, эля лайт + ик пуха на арчере 566 (171 фокуса ток от "эли сета" все остальное режется), а если мы еще возьмем что арчер щас играется лучше через ворпал так как стан пздц, то там шанс крита 389

четам?

мне на ваши циферки в целом поебать, я практик, а не теорик

на практике закрою 10 из 10 на дагере вашего лука и мне будет *** скока у меня в статах там уворота и разница в 22 ед или нет
а что мешает взять лук не на крит слоу а на фокус? Или фокус для л0хов?

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Ну я на сколько помню. Во всяком случае на других проектах в хорошего ножа по большей части попадали только со скилов и это было норм.
Учитываем, что в поле со скилов у луков дамажит сомнительным уроном только укол и веер с КД 11 сек
Но щас же Луки с фул ренджи ебошат автоатакой не промахиваясь. Пацанов на дагерах понять можно.
Это не правда
Дагеры/сб/джуд/арчера, которые собираются в уклон - у них с уклоном все в порядке
Те, кто свапнули ветку стража с уклоном на берсерка - у них уклон не работает, отсюда нытье

питон

Виконт
Лайки
426
Учитываем, что в поле со скилов у луков дамажит сомнительным уроном только укол и веер с КД 11 сек

Это не правда
Дагеры/сб/джуд/арчера, которые собираются в уклон - у них с уклоном все в порядке
Те, кто свапнули ветку стража с уклоном на берсерка - у них уклон не работает, отсюда нытье
ну я как бы еще до талантов наблюдал такой феномен когда арба ебошит в пв с авто атаки практически без промахов.а на талантах даже в сырка народ не особо промахивается

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
657
Если сжать все написанное полотно - по мнению «хса ножа» механика уворота сломана, так как в камне на точность на 2 единицы больше уворота

Остальное - его незнание, что в ветке мастера у дагера есть таланты дающие уворот и что на дагере берут ветку стража, а не берсерка :char-morc-smoke:

При этом, он пытается в ввести в заблуждение про «противовесы», специально умалчивая о том, что пассивные талисманы дают 2 единицы точности и 3 единицы уворота, а также есть активный талисман дающий 2 единицы уворота, когда активного талисмана на точность нет

Как раз-таки, ранее была сломана система точности, из-за чего дагеры и сб стояли с икар ножом как под УЕ, существенно не теряя ДПС
Теперь ситуация изменилась и вечное УЕ пропало, поэтому слабые типы на сб с икар ножом жавшие стил-блинк стали испаряться, а ножи потеряли бессмертие против луков
твое мнение не учитывается, по причине того, что ты дoлбоeб, на этом можно было бы и закончить диалог.

При том что недалекий, но считающий себя умным тимуровец, не задумался о том, что 2 желтых талика на уворот и 1 на точность, это дефолтная механика создателей хф, а не искуственно введенная настройка администрации на свое усмотрение. Так не особо умный тимуровец проигнорировал противовес саб класса на уворот, не имеющий аналога точности. Точно также не далеко умный тимуровец упомянул лишь о перевесе в разнице камней.

Также выше ребята протестив точность фра, написали, что фр имеет 220 точности на стоковом фре. Написали также, что это без ночной пассивки на +3 уворота, без активного ЛСа на точность. Тобишь суммирая все цифры, мы получаем 220+3+4 равняется 227 единицам точности, при том факте что кап уворота является 250 единиц, разогнать который возможно только при наличии УЕ в бафе.

Тобишь разница капа уворота, между фром составит 23 единицы, что даст 50% миссов, при условии, что на даггере будет кап уворота

Т.е не особо смышленный тимуровец, не догоняет, что фр на стоке имеет почти кап точности

Вот тебе и снова доказали, что ты дoлбoеб

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
426
твое мнение не учитывается, по причине того, что ты дoлбоeб, на этом можно было бы и закончить диалог.

При том что недалекий, но считающий себя умным тимуровец, не задумался о том, что 2 желтых талика на уворот и 1 на точность, это дефолтная механика создателей хф, а не искуственно введенная настройка администрации на свое усмотрение. Так не особо умный тимуровец проигнорировал противовес саб класса на уворот, не имеющий аналога точности. Точно также не далеко умный тимуровец упомянул лишь о перевесе в разнице камней.

Также выше ребята протестив точность фра, написали, что фр имеет 220 точности на стоковом фре. Написали также, что это без ночной пассивки на +3 уворота, без активного ЛСа на точность. Тобишь суммирая все цифры, мы получаем 220+3+4 равняется 227 единицам точности, при том факте что кап уворота является 250 единиц, разогнать который возможно только при наличии УЕ в бафе.

Тобишь разница капа уворота, между фром составит 23 единицы, что даст 50% миссов, при условии, что на даггере будет кап уворота

Т.е не особо смышленный тимуровец, не догоняет, что фр на стоке имеет почти кап точности

Вот тебе и снова доказали, что ты дoлбoеб
там еще же уворот добавляется когда хп меньше 30% если не ошибаюсь

iMikl

Лайки
657
там еще же уворот добавляется когда хп меньше 30% если не ошибаюсь
предлогаешь до 30% хп просаживаться ради прибавки в увороте ? эти 30% хп сносятся одним шотом лучника. Тимуровца можешь не слушать, там на учетке тип выдавливает из себя, чтобы казаться умным. Но быть и казаться разные вещи. Тип будучи тупым дoлбoeбом, выдавливает из себя остатки бедного интеллекта, старается пернуть в пустоту. Но интеллект это такая штука, как пассивка в статах, чтобы его выдавать, не нужно ничего и выдавливать

TaracsA

Граф
Лайки
808
Чета не пойму, а типо почему все забыли то что фр просто картон по дэфу и типо если до его добираются то он отлитает за 2 бэка?))))))
Но это лааааадно и тааак сайдет

Teenage

Старейшина
Лайки
23
Чета не пойму, а типо почему все забыли то что фр просто картон по дэфу и типо если до его добираются то он отлитает за 2 бэка?))))))
Но это лааааадно и тааак сайдет
Учитывая нынешнее пвп, скажу так я на луке нажимая тупо Ф1 и блинк 3 из 5 заберу, раньше дагеры били больно даже против дестров, щас дагеры от лука получают 6+ с обычной атаки, что убило класс

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Вижу, у кое-кого подгорел пердак и со скоростью ракеты улетел в космос :char-morc-pepe:
в какой ветке у ножа дополнительные +4 уворота, что-то не могу найти
Ты даже не смог самостоятельно найти по ветке мастера таланты на уворот, что можно ожидать от глупого существа, хз
Тебе даже админы подсказывают какие ветки брать, самое беспомощное чучело, которое я встречал
не задумался о том, что 2 желтых талика на уворот и 1 на точность, это дефолтная механика создателей хф, а не искуственно введенная настройка администрации на свое усмотрение.
Найс попытка дефа, только почему же ты пишешь за лсы, но умалчиваешь про талики, не состыковочка выходит…
А да, ты же думал, что у тебя получится пи#деть в свою сторону и никто не заметит, увы не получилось :char-morc-smoke:
тимуровец проигнорировал противовес саб класса на уворот, не имеющий аналога точности. Точно также не далеко умный тимуровец упомянул лишь о перевесе в разнице камней.
Только тебе уже ответили, что саб скил на уклон вшили в таланты, но у тебя не получилось самостоятельно в них разобраться, поэтому тебе потребовалась помощь :char-fdarkelf-sad:
Также выше ребята протестив точность фра, написали, что фр имеет 220 точности на стоковом фре.
Умалчиваешь, что такая точность при наличии икарус лука с двойным ЛСом на точность, который без потери ДПСа и КШ может юзать только арба
Рамзес тебе это ответил, но ты дурачок фрикл, увы, не понял

Умойся, на тебя насрали64 (1)1

питон

Виконт
Лайки
426
Учитывая нынешнее пвп, скажу так я на луке нажимая тупо Ф1 и блинк 3 из 5 заберу, раньше дагеры били больно даже против дестров, щас дагеры от лука получают 6+ с обычной атаки, что убило класс
ну да луки щас норм накидывают

iMikl

Лайки
657
Вижу, у кое-кого подгорел пердак и со скоростью ракеты улетел в космос :char-morc-pepe:

Ты даже не смог самостоятельно найти по ветке мастера таланты на уворот, что можно ожидать от глупого существа, хз
Тебе даже админы подсказывают какие ветки брать, самое беспомощное чучело, которое я встречал

Найс попытка дефа, только почему же ты пишешь за лсы, но умалчиваешь про талики, не состыковочка выходит…
А да, ты же думал, что у тебя получится пи#деть в свою сторону и никто не заметит, увы не получилось :char-morc-smoke:

Только тебе уже ответили, что саб скил на уклон вшили в таланты, но у тебя не получилось самостоятельно в них разобраться, поэтому тебе потребовалась помощь :char-fdarkelf-sad:

Умалчиваешь, что такая точность при наличии икарус лука с двойным ЛСом на точность, который без потери ДПСа и КШ может юзать только арба
Рамзес тебе это ответил, но ты дурачок фрикл, увы, не понял

Умойся, на тебя насрали64 (1)1
как от тебя можно подгореть, успокой свое чсв, подгораешь ты от фактиков, юзая свои смайлики, что подтверждает, что я дестабилизировал твою психику одним сообщением. Старый не волнуйся и переживай, кому-то дано быть президентом, кому-то ученым, кто-то хороший картежник, а ты тимуровец. не обижайся на меня. Я правда не виноват, что твои показатели интеллекта мид уровня

timurrovec

Виконт
Лайки
135
как от тебя можно подгореть, успокой свое чсв, подгораешь ты от фактиков, юзая свои смайлики, что подтверждает, что я дестабилизировал твою психику одним сообщением. Старый не волнуйся и переживай, кому-то дано быть президентом, кому-то ученым, кто-то хороший картежник, а ты тимуровец. Расслабляйся, не обижайся на меня. Я правда не виноват, что твои показатели интеллекта мид уровня
Чел, я ведь вижу, как ты по несколько раз редачишь свои сообщения…
С этого момента я начинаю скринить каждый твой месседж, который изменяется ежесекундно, в попытках отстоять свои обосранные штаны, будь начеку

iMikl

Лайки
657
Чел, я ведь вижу, как ты по несколько раз редачишь свои сообщения…
С этого момента я начинаю скринить каждый твой месседж, который изменяется ежесекундно, в попытках отстоять свои обосранные штаны, будь начеку
ты можешь делать что угодно, скринить, писать, снимать видео, мне вообще как то без разницы, на то что делает осломбек-тимуровный

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Уже поймал:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
IMG_8732.jpeg
IMG_8733.jpeg

TaracsA

Граф
Лайки
808
тАк а сколько лук получает от ножей?? Типо по 2-3к? У лука нету уворота )) а уе которые юзлес раз в 15 минут ну интресно дааа.
Как и год назада как и два и три года назад у фрп был дпс, всегда как бы такое было, но тут чета не сходится и вы на ровном месте до****ись до дпса профы которая всегда этот дпс имела))))))))

iMikl

Лайки
657
тАк а сколько лук получает от ножей?? Типо по 2-3к? У лука нету уворота )) а уе которые юзлес раз в 15 минут ну интресно дааа.
Как и год назада как и два и три года назад у фрп был дпс, всегда как бы такое было, но тут чета не сходится и вы на ровном месте до****ись до дпса профы которая всегда этот дпс имела))))))))
Тараска, лучник имеет 220 точности с икарус луком, там выше не особо умный пишет, что это потеря урона, но ведь и я на ноже должен выходить снимая с себя сигиль бустящиц мне п деф и одевая икарус даггер, имеющий меньшую п атк и отсутствие СА на кд.

Я же тоже теряю в уроне, верно, чтобы жить ? А лучник теряет в уроне, но бустит точность. Второй момент, смысла от 1кк урона нет, если ты не попадаешь, хоть там будет 40к п атк, смысл от него если не можешь донести ни один удар по цели.

Икарус лук режет урон, но дает гарантию того, что урон доходит до цели, получается если он доходит, а не миссует, то икарус лук имеет больший профит чем топ лук, если с его п атк нет толку, так как урон не доходит до цели ?

Третий момент, фр на альт б бафе разгоняет точность до 220 единиц, даггеру чтобы перебустить это, нужно юзать УЕ, то есть луку, чтобы попадать в даггера не нужно никаких допольниетльных бафоф, а даггеру нужно при каждом виде лука нажимать УЕ? Чтобы иметь уворот, который равняется 50% эвойда, тобишь даже при капе уворота в 250 единиц, он будет попадать каждый второй удар

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Тараска, лучник имеет 220 точности с икарус луком, там выше не особо умный пишет, что это потеря урона, но ведь и я на ноже должен выходить снимая с себя сигиль бустящиц мне п деф и одевая икарус даггер, имеющий меньшую п атк и отсутствие СА на кд.

Я же тоже теряю в уроне, верно, чтобы жить ? А лучник теряет в уроне, но бустит точность. Второй момент, смысла от 1кк урона нет, если ты не попадаешь, хоть там будет 40к п атк, смысл от него если не можешь донести ни один удар по цели.

Икарус лук режет урон, но дает гарантию того, что урон доходит до цели, получается если он доходит, а не миссует, то икарус лук имеет больший профит чем топ лук, если с его п атк нет толку, так как урон не доходит до цели ?

Третий момент, фр на альт б бафе разгоняет точность до 220 единиц, даггеру чтобы перебустить это, нужно юзать УЕ, то есть луку, чтобы попадать в даггера не нужно никаких допольниетльных бафоф, а даггеру нужно при каждом виде лука нажимать УЕ? Чтобы иметь уворот, который равняется 50% эвойда, тобишь даже при капе уворота в 250 единиц, он будет попадать каждый второй удар
Я делаю саб дагера, ты делаешь саб лука
Заберешь хотя бы 1 бой из 3, твоё нытье будет иметь каплю веса
Выходим?

iMikl

Лайки
657
Я делаю саб дагера, ты делаешь саб лука
Заберешь хотя бы 1 бой из 3, твоё нытье будет иметь каплю веса
Выходим?
ты мне условия по своему признаку априори ставить не можешь, мне поx на тебя

Teenage

Старейшина
Лайки
23
Он домажит спору нет Дагер, но луки перестреливают не особо напрягаясь, взять арбу с миражем шансов почти не осталось у дагера

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 555
проверил
арба фр одинаково точности
хавк на 4 больше
если считать с селфами и тоглами то на одном и том же тату у ФР будет по меньшей мере на 6 больше
dead eye +3 точность
accuracy тогл +3 точность
ни того ни другого у арбы разумеется нет

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Эти 3 боя будут с фул прожатыми уе
Зачем мне юзать УЕ, если он потом будет ныть, что проиграл мне из-за УЕ? :sticker-vk-nutri-046:
ты мне условия по своему признаку априори ставить не можешь, мне поx на тебя
Ты создал тему, ссылаясь на то, что дагеры сейчас отваливаются от луков, невозможно до них добежать, сломанная точность и подобные сопли
Получается, ты сейчас можешь доказать это на деле, взяв саб лука и убив дагера, поскольку из твоих слов - это просто
Поэтому, для тебя должно быть выгодным мое предложение, если твоя тема и нытье является правдой
Но по факту, ты знаешь, что если я буду в ветке стража в фул уклон, ты будешь иметь 0 шансов на кил
Ведь на самом деле ,твое настоящее нытье в том, что ты не можешь в ветке берсерка спокойно стоять против лучников, поэтому ты хочешь в фул дпсе быть от них бессмертным:sticker-vk-pilfy-037:

TaracsA

Граф
Лайки
808
Он домажит спору нет Дагер, но луки перестреливают не особо напрягаясь, взять арбу с миражем шансов почти не осталось у дагера
Так в предъява, лук всегда стрелял намана так осоьенно в ивент когда есть рубашки и тд также сейчас баланс нориальный подъехал.
На этом фоне забирать у лука последний дпс который остался в этом классе просто добьет его)))))
Типо как у хиоа забрать хил, ну или у танка забрать дэф.
Я не пойму в чем конкретно предъява))))

Верх