[Механика] Система Талантов

110kV

Барон
Лайки
92
Просто обещали кастомизацию, а тут будет 1 ОП ветка для пве и 1 ОП вестка для пвп и никакой кастомизации.
Это понятно, но все же она должна быть контролируемая и предсказуемая, а то получим полнейшую дичь (аля Пантеон, где арба с лимитом с 2-3 тычек стирала, щас хз можно так или нет)

ok.zigoro

Вассал
Лайки
0
Это понятно, но все же она должна быть контролируемая и предсказуемая, а то получим полнейшую дичь (аля Пантеон, где арба с лимитом с 2-3 тычек стирала, щас хз можно так или нет)
ну и сейчас стирает :f09f98a2-2x:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 146
Мужики мб не заметил где то
Но скажите . Эта система талантов 58 поинт будет только на основе . Или на каждом сабе будет тоже по 58 ???

Смит

Барон
Лайки
36
Предложение, перенести хасту из последнего столбика, в предпоследний. Чтобы с кайфом брать новые умения)

Evendarov

Барон
Лайки
11
Должен написать, что новая система талантов действительно воодушевляет. Выражаю благодарность разработчикам за то, что они продолжают гореть своим делом, спасибо!
Видимо, придётся покупать стартер-паки и донатить понемногу, это действительно стоит того. Хотя вообще я злостный недонатер =Р

n@gg@

Барон
Лайки
68
Предложение, перенести хасту из последнего столбика, в предпоследний. Чтобы с кайфом брать новые умения)
Ее как и Целесту / Спирит / УД в ласт столбик добавили, хочешь берешь ее, нет, берешь альтернативу. Что бы было больше вариантов билда , а не 1в 1. А то кидаешь массуху в толпу и у 7/10 целеста вылетает...

Evendarov

Барон
Лайки
11
Должен написать, что новая система талантов действительно воодушевляет. Выражаю благодарность разработчикам за то, что они продолжают гореть своим делом, спасибо!
Видимо, придётся покупать стартер-паки и донатить понемногу, это действительно стоит того. Хотя вообще я злостный недонатер =Р
Нет, беру свои слова обратно =)
Только что посмотрел профильную ветку талантов Некра и увидел, что у того нет ни хасты, ни спирита. Вы спросите, что это за извращенство такое? Отвечу: год назад на х50 я занимался твинкодрочевом 83 лабы через связки: дестр/тир+некр и шк/пал+некр. Но подошёл к этому процессу более серьёзно, чем мои коллеги по бизнесу, а именно прокачивал все сабы на некре вплоть до дивайн трансформы воина. Естественно, из саб-скилов я выбирал хасту, спирит и триггерный крит. И что я увидел? Что при отсутствии большой разницы в шмоте, некр делает половину урона для убийства рб (со шреками меньше, там нет иконы). Один раз я был на Фрее с рандомками, так там люди наповал удивлялись, как я своим некром почти выбиваюсь в топ по урону, и это после заюза купола, дебафов и трансформы.
Как так вышло? Дело в том, что у шубы некра очень большой шанс крита, ведь только у неё тип оружия прописан как "sword" (базовое значение=80), в то время как у остальных сумов - как "blunt" (базовое значение=40). В сочетании с саб-скилами и дивайн трансой воина шуба дамажит очень и очень неплохо. И это я ещё не испытывал её с рарным слешером на хасту с элегией лайт, даже атт не вставлял. Вот почему я создавал на х50 темку с просьбой добавить некру пасивку на лайт, я хотел, чтобы обо мне слагали легенды :f09f9881-2x:
Но теперь выясняется, что у некра не будет ни запрошенной мною пассивки, ни законного права на мои саб-скилы. И это немножко отбивает желание играть, честно говоря. Я думал, что на новом сервере смогу явить людям истинный потенциал этого класса :f09f9888-2x:
@Guldan, дайте этому вопросу ещё одно рассмотрение, пожалуйста :) Можете персонально лишить меня блинка, только верните саб-скилы и дайте пассивку на лайт, как у других сумов (даже у баферов она есть, чёрт возьми!) :f09f98ad-2x:

Верх